Опубликовала aleksandra vasileva 88 в группе Наши Вкусняшки!

Шикарная Рыбка под Шубой. Рыба по-Гречески. Потрясающе Вкусное Блюдо!

Шикарная Рыбка под Шубой. Рыба по-Гречески. Потрясающе Вкусное Блюдо!
Не знаете как вкусно и интересно приготовить рыбу, тогда это то что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а рыбка получается просто шик!

***************

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Филе любой белой рыбы - 700 грамм;
томаты - 2 штуки;
твердый сыр - 150 грамм;
сметана - 200 грамм;
зелень;
чеснок по вкусу;
соль, перец.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Томаты режем небольшим кубиком.
Зелень мелко рубим.
В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.
Сыр натираем на овощетерке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.
Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.
Каждый кусочек солим перчим и выкладываем на него сырно-овощную смесь.
Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов до полной готовности блюда, это составляет в среднем 30 минут
Блюдо готово! Вкусная, сочная, полезная и ароматная рыбка!

Как всегда мой коротенький видео-рецепт
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Шикарная Рыбка под Шубой. Рыба по-Гречески. Потрясающе Вкусное Блюдо!
  Не знаете как вкусно и интересно приготовить рыбу, тогда это то что вам нужно! Рецепт очень простой и доступный, а рыбка получается просто шик!
***************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе любой белой рыбы - 700 грамм;
томаты - 2 штуки;
твердый сыр - 150 грамм;
сметана - 200 грамм;
зелень;
чеснок по вкусу;
соль, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Томаты режем небольшим кубиком... Читать полностью

« ЗАГОТОВКА ОГУРЦОВ НА ЗИМУ: Очень вкусный рецепт Маринованных огурцов. СОХРАНИ РЕЦЕПТ – ПРИГОДИТСЯ!!! | Паста с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Любителей морепродуктов приглашаю) »


Смотрите также:
Комментарии:

14 июля 2018 года
 

14 июля 2018 года
 
Очень вкусно правда сейчас делаем без сыра.


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить