Опубликовал Elcina
в группе Наши Вкусняшки!
Тающие во рту пирожки с волшебной начинкой!

Ингредиенты:
Тесто:
- Дрожжи сухие - 1 пакет (11 г)
- Мука - 550 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 150 г - Мука - 550 г
- Масло сливочное - 50 г
- Мука - 550 г
- Молоко - 300 мл
- Соль – 1/2 ч. л.
- Ванилин - 1/4 ч. л.
Начинка:
- Вишня - 500 г
- Сахар - 6 ст. л.
- Крахмал - 2 ст. л.
Для смазывания верха:
Сметана - 2 ч. л.
Желток яичный - 1 шт.
Если готовите в хлебопечке, используйте количество продуктов,
указанное в рецепте, а технологию закладки, - по инструкции к Вашей
модели хлебопечки.
Для ручного замеса делаем так:
1. Первое — опара. Прежде всего, отделяем от общего количества
продуктов – 1,5 ст. муки, 2 ст. ложки сахара, молоко и дрожжи. Это
все, что нужно для опары.
2. Молоко нагреваем до 32-34градусов (т. е. до теплого, но не горячего
состояния), растворяем в нем 2 ст. ложки сахара, добавляем дрожжи и
все смешиваем до однородности.
3. Муку, которую приготовили для опары – просеиваем и вливаем в нее
жидкую часть. Опара по густоте должна напоминать сметану средней
густоты. Наше жидкое тесто накрываем и отправляем в теплое место на
40-50 минут. По прошествии этого времени, масса увеличивается в 2-2,5
раза.
4. В оставшуюся муку вливаем готовое опарное тесто, взбитое яйцо с
оставшимся сахаром и солью, перемешиваем и в самом конце добавляем
растопленное масло. Главное, не забить тесто мукой. Иначе оно не
поднимется.
5. Готовое тесто опять отправляем в теплое место для подъема. Оно
очень хорошо увеличилось в объеме, — примерно – в 3 раза. Времени это
заняло 1 час и 20 минут (т. е. 2 раза по 40 минут)
6. Обминаем и формируем из него пирожки
|
9 июля 2018 года | 10 | 245 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Тающие во рту пирожки с волшебной начинкой!
![]() |
Мечтаете испечь супер мягкие пушистые пирожки с фруктами? И чтобы начинка не вытекала! Супер тесто - сдобное, дрожжевое, которое просто тает во рту! Сохраните рецепт и секрет начинки, не пожалеете! Ингредиенты: Тесто: - Дрожжи сухие - 1 пакет (11 г) - Мука - 550 г - Яйцо - 1 шт. - Сахар - 150 г - Мука - 550 г - Масло сливочное - 50 г - Мука - 550 г - Молоко - 300 мл... Читать полностью |
« Торт без выпечки за 15 минут! Это не реально вкусно, Быстро и Просто! | | | Домашний малиновый мармелад. Вкусный, сочный мармелад из малины в домашних условиях. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Гостюшка
10 июля 2018 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
nruban
10 июля 2018 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Сашими, мидии, креветки. Идеальный ужин
Весенние фотосессии, часть 3.
Мой опыт использования антивозрастной сыворотки Couperose
Мир скорбит по Папе Римскому Франциску. Мир искусства опечален уходом из жизни культового скульптора Зураба Церетели. Виктория Боня покоряет Эверест. Деми Мур признали самой красивой женщиной 2025.
|
Новые обзоры косметики:
|