Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Шампиньоны фаршированные или закуска по-французски.

Всем, привет.

Давненько я ничего не писала, готовили вкусные грибочки, покушали похожие в гриль-баре и дома приготовили, получилось очень вкусно, делюсь рецептиком.

Шампиньоны берите покрупнее, так удобнее, у меня было 9 штук, количество на ваше усмотрение.
Помыла и удалила ножки, как на фото

Ножки нарезала

В сковороде разогрела пару столовых ложек масла и выкладываю обжариваться нарезанные ножки и лук нарезанный небольшую головку

Форму смазала сливочным маслом и выложила подготовленные шляпки

Обжаренные ножки с луком немного остужаю и добавляю грамм 40-50 натертого сыра и так же натираю зубчик чеснока, все перемешиваю

Раскладываю начинку по шляпкам и отправляю в духовку при 180-200 градусах минут на 20.

В начинку по желанию можно добавить зелень, отварную курицу и т. д.
Получается очень ароматно, сочно и вкусно




Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +32 Не понравилось Понравилось
zolotaia
4 июля 2018 года 21 1063 36 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Шампиньоны фаршированные или закуска по-французски.
  Всем, привет.
Давненько я ничего не писала, готовили вкусные грибочки, покушали похожие в гриль-баре и дома приготовили, получилось очень вкусно, делюсь рецептиком.
Шампиньоны берите покрупнее, так удобнее, у меня было 9 штук, количество на ваше усмотрение.
Помыла и удалила ножки, как на фото
Ножки нарезала... Читать полностью

« Тертый пирог с ревенем. Домашний пирог с ревенем, очень быстрый и простой | Необыкновенная Вкуснятина! Рулет из картофеля, грибов, сыра и бекона! Рецепт »


Смотрите также:
Комментарии:

4 июля 2018 года
+1  
вкусняшка

zolotaia (автор поста)
4 июля 2018 года
+1  
Так и есть, Натуль, спасибо за внимание
Грибочки любишь?

4 июля 2018 года
+1  
смотря какие это блюдо готовлю

zolotaia (автор поста)
4 июля 2018 года
+1  
Ну так это понятно и какие же любишь?

4 июля 2018 года
+1  
Вкусняшка!

zolotaia (автор поста)
4 июля 2018 года
+2  

4 июля 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  

8 июля 2018 года
+1  

4 июля 2018 года
+1  
Ммммм, какие вкусные

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  
Очень вкусные

4 июля 2018 года
+1  
Как раз думала, что приготовить из шампиньонов, спасибо, Леночка!

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  
Ириш. всегда на здоровье!!!

5 июля 2018 года
+1  
Ммм... Вкусно-то как!

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  
Так и есть

8 июля 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  

5 июля 2018 года
+1  
Быстро и вкусно!!!

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
 

5 июля 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
 

5 июля 2018 года
+1  
Красота какая получилась и знаю, что очень вкусно

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  
Спасибо, Натуль

6 июля 2018 года
+1  
Люблю такие грибочки и вообще грибочки люблю

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  
Мы тоже любители грибочков

6 июля 2018 года
+1  
Очень вкусное блюдо!

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  

8 июля 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  

8 июля 2018 года
+1  

6 июля 2018 года
+1  
Спасибо что напомнили,я их как то давненько готовила и забылся рецепт.

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
 
Рада что напомнила

6 июля 2018 года
+1  
я как раз соскучилась по грибочкам, а лесных еще не видела. я шампиньоны люблю просто похрустеть сырыми.

zolotaia (автор поста)
8 июля 2018 года
+1  
Знаю что их можно есть сырыми, но не пробовала

8 июля 2018 года
+1  
попробуй, они аппетитно хрустят, кажутся пресными, но для меня в этом прелесть. моя семья ест их сырами с удовольствием, в салаты и другие блюда кладу не отваривая, чтобы сохранить пользу. а еще они хорошо снижают уровень холестерина в сыром виде.

zolotaia (автор поста)
9 июля 2018 года
 
Тамара Сергиенко пишет:
они хорошо снижают уровень холестерина в сыром виде.
Буду знать


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить