Опубликовала edaprosta в группе Наши Вкусняшки!

Тертый пирог с ревенем. Домашний пирог с ревенем, очень быстрый и простой

? Я очень люблю ревень, поэтому когда начинается сезон, обязательно готовлю с ним компоты и пироги. Вот один из моих любимейших рецептов пирогов - домашний пирог с ревенем, очень быстрый и простой.)


Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар - 160 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ревень - 500 гр.
Сметана - 200 гр.
Корица молотая - 0.5 ч. л.
Имбирь - 0.5 ч. л.



Приготовление:
Замесим тесто.
В муку натрем холодное масло. Туда же добавляем соль, разрыхлитель, сахар
(100гр.), яйцо. Замешиваем тесто.
Делим его на 3 части. Одну убираем в холодильник. Из остального теста формируем
нижний слой пирога и бортики. Убираем в холодильник.
Ревень я заранее почистила. Нарезаем его. Добавляем сахар. Я добавляю 60 грамм, но
если любите сладкие пироги добавляйте больше. Добавляю корицу и имбирь. Хорошо
перемешиваю.
На тесто выкладываю начинку, сверху поливаю сметану, распределяю по всему пирогу.
Оставшееся тесто натираем на терке поверх начинки.
Ставим в разогретую до 180°С на 30-40 минут.

Приятного аппетита!?
Рейтинг поста:  +3 Не понравилось Понравилось
edaprosta
3 июля 2018 года 3 289 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тертый пирог с ревенем. Домашний пирог с ревенем, очень быстрый и простой
  ? Я очень люблю ревень, поэтому когда начинается сезон, обязательно готовлю с ним компоты и пироги. Вот один из моих любимейших рецептов пирогов - домашний пирог с ревенем, очень быстрый и простой.)
Ингредиенты:
Мука - 300 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Сахар - 160 гр.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ревень - 500 гр.
Сметана - 200 гр.
Корица молотая - 0.5 ч. л... Читать полностью

« ВКУС ДЕТСТВА. Пышный омлет в духовке, как в детском садике! Как приготовить высокий и вкусный омлет | Шампиньоны фаршированные или закуска по-французски. »


Смотрите также:
Комментарии:

3 июля 2018 года
 

4 июля 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить