Благодарность за рецептик! Греческие мотивы такие душевные!
Хочу сказать большое спасибо Ирочке за рецепт вкуснейшего, красивейшего перца с сельдереем!
Это рецепт Ирочкиной мамы, а мамины рецепты всегда самые, самые, всегда с нами, навсегда!
Ирина поделилась и ее рецепты это всегда море восторгов,6всегда в точку!
Прости, дорогая, что с таким опозданием, затерялись баночки среди запасов и столько радости доставили, слов нет!
Ароматный, нежный перчик, в моем варианте красный и белый, а стебель сельдерея это вообще отпад!
Рассол можно просто так смаковать!
Едим и себе завидуем! Через каждый кус, тебя благодарим!!!
Припрятала баночку для торжества 5 августа, пока это секрет для всех, но обязательно расскажу!!!
Надеюсь, ученица я способная!!!
Девочки, настоятельно рекомендую! Уходит на ура!!!
Автора просим рецепт, в студию!!!
Это рецепт Ирочкиной мамы, а мамины рецепты всегда самые, самые, всегда с нами, навсегда!
Ирина поделилась и ее рецепты это всегда море восторгов,6всегда в точку!
Прости, дорогая, что с таким опозданием, затерялись баночки среди запасов и столько радости доставили, слов нет!
Ароматный, нежный перчик, в моем варианте красный и белый, а стебель сельдерея это вообще отпад!
Рассол можно просто так смаковать!
Едим и себе завидуем! Через каждый кус, тебя благодарим!!!
Припрятала баночку для торжества 5 августа, пока это секрет для всех, но обязательно расскажу!!!
Надеюсь, ученица я способная!!!
Девочки, настоятельно рекомендую! Уходит на ура!!!
Автора просим рецепт, в студию!!!
|
26 июня 2018 года | 14 | 1583 | 189 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Благодарность за рецептик! Греческие мотивы такие душевные!
Хочу сказать большое спасибо Ирочке за рецепт вкуснейшего, красивейшего перца с сельдереем! Это рецепт Ирочкиной мамы, а мамины рецепты всегда самые, самые, всегда с нами, навсегда! Ирина поделилась и ее рецепты это всегда море восторгов,6всегда в точку! Прости, дорогая, что с таким опозданием, затерялись баночки среди запасов и столько радости доставили, слов нет... Читать полностью |
« Сюрприз из солнечной Греции | | | Королевы моего сада-Розы » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Стерпится и слюбится!
Вкусный медово-ореховый подарок.
Два кота
Классная фотка!
|
Новые обзоры косметики:
|
Иришка, рецепт в студию , срочно
У меня перец цвести начинает, скоро перчики появятся
А ссылочку мне потом кинешь?
красный болгарский перец сколько душа пожелает, желательно потолще и побольше
рассол -
1литр воды
3ст.л соли
10 кусочков сахара
80гр уксуса
лавровый лист.,перец черный горошком .
чеснок пожеланию ,но сразу скажу что именно его я съедала в первую очередь .поэтому его мы клали прилично
все продукты для рассола вскипятить . в кипящий рассол выкладывать очищенный перец и проваривать по 3-4мин с каждой стороны. потом проварить сельдерей .мне нравится когда много сельдерея .в банки уложить поочередно перец и сельдерей,чеснок. хорошо утрамбовывай он потом осядет. стерилизовать 40 -45 мин. наливали в кастрюлю воды,на дно клали ткань и поверх банки прикрытые крышками.
получается очень вкусно, надеюсь что рецептик вам пригодиться
Ниночка перец порезала на кусочки .мы же укладывали его целиком . так что кому как будет удобно так и делайте.
это ты брала рафинад? А если на "песок" заменить? Это где то 10 чай.ложечек?
9% уксус?
прохлады хочется