Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
Заливной пирог на кефире с яйцами и зеленым луком. Готовить проще простого!
Всем привет! Предлагаю приготовить заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
400 г кефира (кислого молока)
3 крупных яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
300 г муки
1/2 ч. л. пищевой соды
Для начинки:
Пучок зеленого лука
Пучок укропа
5 отварных яиц
40 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
*****
+ семена кунжута (по желанию)
+ сливочное масло для смазывания формы
Размер формы 25 х 25 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала готовим начинку. Мелко режем зеленый лук. Измельчаем укроп.
Нарезаем кубиками заранее отваренные яйца.
Немного сливочного масла растопим в микроволновке или на водяной бане.
Перекладываем зелень с яйцами в подходящую миску, добавляем соль, черный молотый перец и
растопленное сливочное масло, чтобы начинка не так сильно распадалась при нарезке пирога, Перемешиваем и отставляем в сторону.
Для приготовления заливного теста в подходящую ёмкость вливаем кефир, добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Вместо кефира можно использовать кислое молоко.
В муку добавляем пищевую соду, перемешиваем и просеиваем всё вместе в миску с жидкими ингредиентами.
Перемешиваем. Тесто должно быть однородным, без комочков.
Форму для выпечки хорошенько смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 25 х 25 см.
Выливаем в форму половину теста. Разравниваем.
Затем укладываем начинку и разравниваем.
Заливаем второй половиной теста. Хорошо разравниваем поверхность и посыпаем семенами кунжута (по желанию).
Ставим пирог в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекаем около 40 минут.
Такой пирог можно кушать сразу после приготовления, нарезав на порционные кусочки.
А можно дать пирогу остыть, а затем наслаждаться вкусной домашней выпечкой.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
400 г кефира (кислого молока)
3 крупных яйца
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
300 г муки
1/2 ч. л. пищевой соды
Для начинки:
Пучок зеленого лука
Пучок укропа
5 отварных яиц
40 г сливочного масла
1/2 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного перца
*****
+ семена кунжута (по желанию)
+ сливочное масло для смазывания формы
Размер формы 25 х 25 см
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала готовим начинку. Мелко режем зеленый лук. Измельчаем укроп.
Нарезаем кубиками заранее отваренные яйца.
Немного сливочного масла растопим в микроволновке или на водяной бане.
Перекладываем зелень с яйцами в подходящую миску, добавляем соль, черный молотый перец и
растопленное сливочное масло, чтобы начинка не так сильно распадалась при нарезке пирога, Перемешиваем и отставляем в сторону.
Для приготовления заливного теста в подходящую ёмкость вливаем кефир, добавляем яйца, соль, сахар. Всё хорошенько перемешиваем. Вместо кефира можно использовать кислое молоко.
В муку добавляем пищевую соду, перемешиваем и просеиваем всё вместе в миску с жидкими ингредиентами.
Перемешиваем. Тесто должно быть однородным, без комочков.
Форму для выпечки хорошенько смазываем сливочным маслом. Размер моей формы 25 х 25 см.
Выливаем в форму половину теста. Разравниваем.
Затем укладываем начинку и разравниваем.
Заливаем второй половиной теста. Хорошо разравниваем поверхность и посыпаем семенами кунжута (по желанию).
Ставим пирог в заранее разогретую до 200 градусов Цельсия духовку и выпекаем около 40 минут.
Такой пирог можно кушать сразу после приготовления, нарезав на порционные кусочки.
А можно дать пирогу остыть, а затем наслаждаться вкусной домашней выпечкой.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
|
21 июня 2018 года | 5 | 3483 | 3 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Заливной пирог на кефире с яйцами и зеленым луком. Готовить проще простого!
Всем привет! Предлагаю приготовить заливной пирог на кефире с яйцом и зеленым луком. Если нужно быстро и сытно накормить всю семью, то это отличная идея. Такой пирог готовится очень легко, просто и быстро. ИНГРЕДИЕНТЫ Для теста: 400 г кефира (кислого молока) 3 крупных яйца 1 ч. л. соли 1 ч. л. сахара 300 г муки 1/2 ч. л. пищевой соды Для начинки:... Читать полностью |
« Классная закуска под футбол! Вот как ещё можно Вкусно приготовить Куриную грудку. Смотрите РЕЦЕПТ | | | УКРАИНСКИЙ БОРЩ со 100% Успехом! Обязательно приготовьте на выходных — Он того стоит! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
22 июня 2018 года
+1
Ответить
|
olga tarasova 1962
23 июня 2018 года
+1
Спасибо за рецепт ....я такой пирог делаю с капустой ...
Ответить
|
Миляуша1807
28 июня 2018 года
+1
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Размягчитель кутикулы
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|