Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ сочные рубленные котлеты из свинины! Как приготовить вкусные котлеты? Смотрите РЕЦЕПТ
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее. С такими сочными, ароматными и невероятно вкусными котлетами ваш обед или ужин станет намного вкуснее и интереснее. К ним можно подать овощи, макаронные изделия, крупы. Можно дополнить рубленые котлеты овощами по-корейски или соленьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г свинины (лопатка)
1 крупное яйцо
1 репчатая луковица (100 г)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. крахмала
соль (1/3 ч. л. или по вкусу)
черный молотый перец
Приправы по желанию
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм).
Как можно мельче нарезаем луковицу.
Смешиваем все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем.
Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!
Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты. Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.
Котлеты готовы!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
450 г свинины (лопатка)
1 крупное яйцо
1 репчатая луковица (100 г)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. сметаны
2 ст. л. крахмала
соль (1/3 ч. л. или по вкусу)
черный молотый перец
Приправы по желанию
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь нарезаем мясо небольшими квадратиками (5 мм).
Как можно мельче нарезаем луковицу.
Смешиваем все ингредиенты: рубленую свинину, порезанный лук, добавляем яйцо, сметану, соль, черный молотый перец, крахмал. Тщательно перемешиваем.
Миску накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на два часа. А лучше на ночь!
Обжариваем котлеты на растительном масле 4 минуты. Переворачиваем и обжариваем 1 минуту. Накрываем крышкой и готовим ещё 5 минут.
Котлеты готовы!
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!
ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ
|
16 июня 2018 года | 5 | 397 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ сочные рубленные котлеты из свинины! Как приготовить вкусные котлеты? Смотрите РЕЦЕПТ
ПОПРОБУЙТЕ ЭТИ рубленные котлеты из свинины! Данный рецепт рубленых котлет не сильно отличается от способа приготовления любых других котлет, разница только одна: мясо мы здесь не пропускаем через мясорубку, а нарезаем его на небольшие кусочки. Это небольшое изменение меняет вкус привычного блюда, такие котлеты получаются на много сочнее, а сам вкус мяса чувствуется сильнее... Читать полностью |
« Салат Без майонеза – Настоящая находка! Сразу готовьте двойную порцию этого вкуснейшего салата! | | | Классная закуска под футбол! Вот как ещё можно Вкусно приготовить Куриную грудку. Смотрите РЕЦЕПТ » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Гостюшка
17 июня 2018 года
+1
Ответить
|
nruban
17 июня 2018 года
+1
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Мой приз за конкурс
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|