Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Рассольник с Перловкой и Грибами! Очень Вкусный и Ароматный Суп! Рецепт!
Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне.
Рассольник с перловкой и грибами.
Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты)
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны - 150 грамм;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 1 штука;
половина куриной тушки;
картофель - 2-3 штуки;
перловая крупа - 100 грамм;
соленые (маринованные) огурцы;
огуречный рассол;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.
В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.
Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.
Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.
В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.
Суп готов! Он получается очень вкусным, ароматным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это исправить)
Как всегда мое коротенькое видео
Рассольник с перловкой и грибами.
Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты)
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны - 150 грамм;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 1 штука;
половина куриной тушки;
картофель - 2-3 штуки;
перловая крупа - 100 грамм;
соленые (маринованные) огурцы;
огуречный рассол;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.
В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.
Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.
Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.
В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.
Суп готов! Он получается очень вкусным, ароматным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это исправить)
Как всегда мое коротенькое видео
|
13 июня 2018 года | 1 | 3284 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рассольник с Перловкой и Грибами! Очень Вкусный и Ароматный Суп! Рецепт!
Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне. Рассольник с перловкой и грибами. Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты) ИНГРЕДИЕНТЫ грибы шампиньоны - 150 грамм; морковь - 1 штука;... Читать полностью |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Ms Kristi
14 июня 2018 года
Зачем пишете каждое слово в заголовке с заглавной буквы?
Ответить
|
Гостюшка
15 июня 2018 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|