Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Рассольник с Перловкой и Грибами! Очень Вкусный и Ароматный Суп! Рецепт!
Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне.
Рассольник с перловкой и грибами.
Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты)
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны - 150 грамм;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 1 штука;
половина куриной тушки;
картофель - 2-3 штуки;
перловая крупа - 100 грамм;
соленые (маринованные) огурцы;
огуречный рассол;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.
В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.
Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.
Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.
В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.
Суп готов! Он получается очень вкусным, ароматным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это исправить)
Как всегда мое коротенькое видео
Рассольник с перловкой и грибами.
Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты)
ИНГРЕДИЕНТЫ
грибы шампиньоны - 150 грамм;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 1 штука;
половина куриной тушки;
картофель - 2-3 штуки;
перловая крупа - 100 грамм;
соленые (маринованные) огурцы;
огуречный рассол;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перед приготовлением супа замочите перловую крупу в холодной воде на 40 минут. В это время сварите куриный бульон. Как только бульон будет готов, достаньте из него курицу и добавьте в него перловую крупу. варите в течении 20-30 минут.
В это время нашинкуйте все подготовленные овощи. Картофель режьте в последнюю очередь, чтобы он не успел почернеть.
Лук, морковь и грибы, обжарьте на среднем огне и тушите пока из грибов не выпарится вся лишняя жидкость.
Через 30 минут варки перловой крупы, добавьте картофель и варите еще минут 5-10. Далее добавляйте огурчики, грибную зажарку, и куриное филе уже заранее отделенное от кости. Не забудьте добавить стакан огуречного рассола. Он придаст блюду особый вкус.
В готовый суп добавьте черный перец, любые любимые приправы и любую зелень. Дайте супу настояться.
Суп готов! Он получается очень вкусным, ароматным и питательным. Если вы еще не готовили рассольник по такому рецепту, то советую это исправить)
Как всегда мое коротенькое видео
|
13 июня 2018 года | 1 | 3301 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рассольник с Перловкой и Грибами! Очень Вкусный и Ароматный Суп! Рецепт!
![]() |
Очень Вкусный и Простой в приготовлении супчик на курином бульоне. Рассольник с перловкой и грибами. Признаться честно, я первый раз готовила рассольник по такому рецепту. Обычно все стандартно) Но мое любопытство и желание попробовать что-то новенькое, постоянно толкают меня на различные кулинарные эксперименты) ИНГРЕДИЕНТЫ грибы шампиньоны - 150 грамм; морковь - 1 штука;... Читать полностью |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Ms Kristi
14 июня 2018 года
![]() ![]()
Зачем пишете каждое слово в заголовке с заглавной буквы?
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
15 июня 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Апрельские пустышки. Mari67na
Косметика от знойной красотки Рианны. Шикарный хайлайтер от FENTY BEAUTY BY RIHANNA.
Приз за конкурс "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" марта 2025 года получен
Как приготовить тонкие блины с начинкой
|
Новые обзоры косметики:
|