Опубликовал Яниночка Позитивная
в личном дневнике
-
.
|
12 июня 2018 года | 1 | 342 | 67 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
« - | | | - » |
Другие обсуждаемые материалы:
Olesya_7777 Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Декабрь 2024
Ешь и Худей! Вкуснятина Вместо КОЛБАСЫ! Домашний Паштет. Идеально для Бутербродов!
Как вы выбираете врача?
Конкурс "Мои новогодние приключения"
|
Новые обзоры косметики:
|
С супом, когда как. Обычно без.
Нет, они мягкие, клейкие, чудесные
Но особенно вкусно бутерброды с маслом.
Как и везде во всем
Хлебушек, свежий, да если ароматный, так и просится с маслицем и кусочком сыра в рот.
Я ещё намазку из авокадо делаю, но это если с салом хлебушек идет.
Вот мой хлебушек
Еще с горчичкой и салом, ммм
тоже свое
Чесночком тоже натереть горбушечку, вот спать пора уже скоро, а есть то захотелось
Давно не ела сальце. Пора вспомнить о нем
Нам потребуется:
Мука – 400 г,
Вода – 200 мл,
Сухие дрожжи – 2 ч. ложки,
Сахар – 1 ст. ложка,
Соль – 1 ч. ложка,
Растительное масло – 50 мл,
Сыр – 100 г,
Чеснок – 3-4 зубчика,
Укроп – по вкусу.
Для приготовления теста нам потребуется хлебопечка. >В ведерко хлебопечки положите муку, воду, 1 ст. ложку растительного масла, соль, сахар и дрожжи в порядке, рекомендованном производителем.
Выставьте режим «тесто». Через 1,5-2 часа тесто будет готово. Больше хлебопечка нам не понадобится.
Приготовьте заправку. Укроп мелко нарубите, чеснок выдавите через пресс, залейте все растительным маслом. Сыр натрите на терке.
От теста отрывайте небольшие шарики, обмакивайте их в заправку и выкладывайте в форму для выпечки. Между шариками должно оставаться свободное пространство, т.к. они поднимутся в процессе выпечки.
Когда форма будет заполнена, посыпьте шарики натертым сыром.
Накройте форму полотенцем и оставьте в теплом месте для расстойки на 30-40 мин, тесто должно подняться и заполнить всю форму.
Разогрейте духовку до 180С и выпекайте хлеб 20-30 мин., или зайди на Поваренок, там с картинками, форму бери d-19-20 см. Удачи!
Делала из смеси белой пшеничной, полбовой цельнозерновой и ржаной муки с семенами льна. Так пах, на весь дом! И я тоже обожаю вот так просто хлебушек с маслом. А иногда. если черный есть, то с молоком или кефиром. Хотя:
Это наше всЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!
А как я делаю хлеб ты можешь почитать здесь: https://www.mycharm.ru/post/21600/
Делать хлеб не сложно, сложно мне было научиться чувствовать и понимать дрожжевое тесто. А теперь я его так люблю, что просто обминаю его с восторгом и благоговением. Оно такое нежное, пушистое, живое, удивительное!
Если решишься, то спрашивай. Постараюсь объяснять доходчиво и понятливо. Жду твоего хлебушка!