Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Торт Панчо. Сочный, шоколадный торт с ананасом и сметанным кремом
? Сегодня приготовим торт Панчо, он получается сочным и очень вкусным. Если любите прям сильно пропитанные торты, лучше увеличить количество крема.
Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается))))
Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Мука - 200 гр.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сахар - 250 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Консервированные ананасы - 1 банка
Для крема:
Сметана 20% - 500 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Приготовление:
К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Отставляем.
Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром
до стойкой пены.
Соединяем яичную и мучную смеси.
Аккуратно вмешиваем всю муку. Ставим в разогретую духовку 180 ° на 30-40 минут.
Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность.
Даем коржу остыть.
Разрезаем корж на 3 на части.
Первый корж оставляем. Два оставшихся режем на квадратики.
Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Часть сметанного крема оставляем.
Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема.
Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем кусочки ананаса, перекрываем квадратиками с кремом.
Дальше опять ананас и бисквитные квадратики.
Сверху смазываем оставшимся кремом.
Оставляем настояться минимум 3 часа.
По желанию украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!?
Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается))))

Ингредиенты:
Яйца - 6 шт
Мука - 200 гр.
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сахар - 250 гр.
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Консервированные ананасы - 1 банка
Для крема:
Сметана 20% - 500 гр.
Сахарная пудра - 150 гр.
Приготовление:
К муке добавляем какао-порошок, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Отставляем.
Яйца взбиваем в пышную пену, по чуть-чуть добавляем сахар. Взбиваем яйца с сахаром
до стойкой пены.
Соединяем яичную и мучную смеси.
Аккуратно вмешиваем всю муку. Ставим в разогретую духовку 180 ° на 30-40 минут.
Первые 20 минут духовку открывать нельзя. Проверяем деревянной шпажкой готовность.
Даем коржу остыть.
Разрезаем корж на 3 на части.
Первый корж оставляем. Два оставшихся режем на квадратики.
Сметану смешиваем с сахарной пудрой. Часть сметанного крема оставляем.
Бисквитные квадратики смешиваем с основным количеством крема.
Оставшийся целый корж пропитываем сиропом от консервированного ананаса, выкладываем кусочки ананаса, перекрываем квадратиками с кремом.
Дальше опять ананас и бисквитные квадратики.
Сверху смазываем оставшимся кремом.
Оставляем настояться минимум 3 часа.
По желанию украшаем шоколадом.
Приятного аппетита!?
|
5 июня 2018 года | 14 | 494 | 11 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Торт Панчо. Сочный, шоколадный торт с ананасом и сметанным кремом
![]() |
? Сегодня приготовим торт Панчо, он получается сочным и очень вкусным. Если любите прям сильно пропитанные торты, лучше увеличить количество крема. Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается)))) Ингредиенты: Яйца - 6 шт Мука - 200 гр. Какао-порошок - 3 ст. л. Сахар - 250 гр. Разрыхлитель теста - 1 ч. л. Консервированные ананасы - 1 банка Для крема:... Читать полностью |
« Сочная куриная грудка в духовке – Cупер рецепт! | | | ШАШЛЫК ИЗ ШАМПИНЬОНОВ в Духовке, на шпажках! Рецепт сочных, запеченных грибов "За уши не оттащишь"! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
ЛенаИван
5 июня 2018 года
+1
![]() ![]()
обязательно попробую!!!!
Ответить
|
![]() |
nruban
5 июня 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
edaprosta
(автор поста)
7 июня 2018 года
+1
![]() ![]()
Спасибо)
↑
Ответить
|
![]() |
Ольга Алланова
5 июня 2018 года
+1
![]() ![]()
Утащила
![]()
Ответить
|
![]() |
Sun12
6 июня 2018 года
![]() ![]()
Я обожаю этот торт
![]()
Ответить
|
![]() |
edaprosta
(автор поста)
7 июня 2018 года
+1
![]() ![]()
Попробуйте приготовить, домашний он очень вкусный
↑
Ответить
|
![]() |
Sun12
7 июня 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
6 июня 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
edaprosta
(автор поста)
7 июня 2018 года
![]() ![]()
Спасибо)
↑
Ответить
|
![]() |
olga tarasova 1962
7 июня 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
edaprosta
(автор поста)
7 июня 2018 года
![]() ![]()
Спасибо)
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Февральские пустышки. Mari67na
Выбираем тему следующего этапа
Тунец под нежным соусом.
Olesya_7777. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Февраль 2025 года
|
Новые обзоры косметики:
|