Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ из капусты и фарша в томатном соусе! Очень СОЧНЫЕ!
Всем привет! Предлагаю приготовить котлеты из капусты и фарша, тушеные в томате.
Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче.
Получатся оригинальные, вкусные, полумясные, полуовощные котлеты.
За счет капусты котлет получается на много больше.
Подать можно с гарниром (например, с картофельным пюре или отварить спагетти) или без гарнира с томатной подливкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г белокочанной капусты
500 г фарша
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст. л. томатной пасты
250 мл воды
мука для панировки
масло растительное для жарки
соль, черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту натираем на крупной терке.
Луковицу и чеснок измельчаем удобным способом.
В капусту добавляем измельченные лук с чесноком.
Сюда же добавляем любой фарш.
Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.
Вымешиваем фарш руками и хорошо отбиваем.
Формируем котлеты любой формы, которая вам нравится.
Панируем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до легкой золотистой корочки.
Зарумянившиеся котлеты перекладываем в кастрюлю с толстым дном или казан.
Для соуса смешиваем воду и томатную пасту. Можно немного посолить и поперчить. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Заливаем котлеты соусом.
Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой. Доводим до кипения, делаем самый маленький огонь и тушим до готовности.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче.
Получатся оригинальные, вкусные, полумясные, полуовощные котлеты.
За счет капусты котлет получается на много больше.
Подать можно с гарниром (например, с картофельным пюре или отварить спагетти) или без гарнира с томатной подливкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г белокочанной капусты
500 г фарша
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 яйцо
2 ст. л. томатной пасты
250 мл воды
мука для панировки
масло растительное для жарки
соль, черный перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Капусту натираем на крупной терке.
Луковицу и чеснок измельчаем удобным способом.
В капусту добавляем измельченные лук с чесноком.
Сюда же добавляем любой фарш.
Добавляем яйцо, соль и черный молотый перец.
Вымешиваем фарш руками и хорошо отбиваем.
Формируем котлеты любой формы, которая вам нравится.
Панируем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем до легкой золотистой корочки.
Зарумянившиеся котлеты перекладываем в кастрюлю с толстым дном или казан.
Для соуса смешиваем воду и томатную пасту. Можно немного посолить и поперчить. Хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Заливаем котлеты соусом.
Ставим кастрюлю на огонь, накрываем крышкой. Доводим до кипения, делаем самый маленький огонь и тушим до готовности.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного Вам аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
|
29 мая 2018 года | 7 | 5184 | 3 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → АНТИКРИЗИСНЫЕ КОТЛЕТЫ из капусты и фарша в томатном соусе! Очень СОЧНЫЕ!
Всем привет! Предлагаю приготовить котлеты из капусты и фарша, тушеные в томате. Если добавить капусту в фарш, это не просто разнообразит вкус привычных котлет, а ещё сделает их сочнее и мягче. Получатся оригинальные, вкусные, полумясные, полуовощные котлеты. За счет капусты котлет получается на много больше... Читать полностью |
« Лаймовый пирог. Сочный, ароматный в меру кислый рассыпчатый пирог с лаймом. | | | ЗАКУСКА "Помидоры-корзинки" для праздничного стола » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Гостюшка
30 мая 2018 года
+1
Ответить
|
nruban
30 мая 2018 года
+1
Ответить
|
Ермакова Таисия
5 июня 2018 года
+1
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Яичный рулет с сыром
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Творожный сыр из ряженки
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|