Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить грибной соус из шампиньонов со сливками. Приготовьте СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС, и любое Ваше блюдо заиграет новыми красками! Грибной соус из шампиньонов со сливками готовится легко, просто и быстро, но станет прекрасным дополнением к гарниру, придаст ему изюминку. Грибной соус прекрасно дополнит также мясные, рыбные, овощные блюда, блюда из птицы, макаронных изделий или картофеля.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл сливок 10-15%
200 г шампиньонов
70 г сливочного масла
1 ст. л. муки (без горки!)
1 луковица
перец, соль – по вкусу
зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нарезаем шампиньоны мелкими кубиками.
Мелко нарезаем луковицу.
Мелко нарезаем петрушку.
Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем, пока он не станет слегка румяным. Когда лук зарумянился, добавляем шампиньоны. Обжариваем до зарумянивания.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Вливаем в сковороду сливки.
Добавляем немного соли и черный молотый перец.
Тщательно перемешиваем до однородности. Готовим еще пару минут.
Если нужно, отрегулируйте густоту молоком или сливками.
Добавляем рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.
Грибной соус готов!
Подавайте лучше в теплом виде.
Такой грибной соус из шампиньонов со сливками получается ароматным, с насыщенным сливочным вкусом и любое блюдо с ним станет намного вкуснее и аппетитнее.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 мл сливок 10-15%
200 г шампиньонов
70 г сливочного масла
1 ст. л. муки (без горки!)
1 луковица
перец, соль – по вкусу
зелень петрушки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала нарезаем шампиньоны мелкими кубиками.
Мелко нарезаем луковицу.
Мелко нарезаем петрушку.
Растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарезанный репчатый лук. Обжариваем, пока он не станет слегка румяным. Когда лук зарумянился, добавляем шампиньоны. Обжариваем до зарумянивания.
Добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Вливаем в сковороду сливки.
Добавляем немного соли и черный молотый перец.
Тщательно перемешиваем до однородности. Готовим еще пару минут.
Если нужно, отрегулируйте густоту молоком или сливками.
Добавляем рубленую петрушку. Хорошо перемешиваем.
Грибной соус готов!
Подавайте лучше в теплом виде.
Такой грибной соус из шампиньонов со сливками получается ароматным, с насыщенным сливочным вкусом и любое блюдо с ним станет намного вкуснее и аппетитнее.
Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте ниже.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
|
23 мая 2018 года | 5 | 134 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → С этим СОУСОМ Любое блюдо заиграет новыми красками! Сливочно грибной соус!
Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить грибной соус из шампиньонов со сливками. Приготовьте СЛИВОЧНО-ГРИБНОЙ СОУС, и любое Ваше блюдо заиграет новыми красками! Грибной соус из шампиньонов со сливками готовится легко, просто и быстро, но станет прекрасным дополнением к гарниру, придаст ему изюминку... Читать полностью |
« Пирожки с мясом (в духовке и на сковороде) на кефире. Без дрожжей! | | | Луковый пирог. Вкусный, быстрый и недорогой пирог из лука и плавленых сырков. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
24 мая 2018 года
Ответить
|
Fayina
27 мая 2018 года
+1
Давно пользуюсь таким соусом, вернее, даже заправкой. Только я всегда соединяю муку (одной чайной ложки вполне хватает на 250 грамм грибов) сливками ДО того, как ввожу ее в соус. Тогда нет комочков никогда.
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
О любви
Мой приз за конкурс
Mopsik-35. Мои косметические пустые баночки октября 2024.
|
Новые обзоры косметики:
|