Опубликовала Инночка Тищенко
в личном дневнике
Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)
Для приготовления сухариков нам понадобятся такие ингредиенты:
Хлеб свежий белый - 400 г
Смесь итальянских трав - 1 ч. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1 ч. ложка без верха.
Итак, хлеб режем кубиками, не больше 2 см.
В отдельной емкости смешаем растительное масло, итальянские травы, пропущенный через пресс чеснок, и соль.
Складываем кусочки хлеба в целлофановый пакет.
Вливаем в пакет подготовленную смесь и начинаем его встряхивать до полного распределения пряной массы по хлебу.
Выкладываем половину обработанных кусочков хлеба на выстеленный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов.
Хлеб периодически помешиваем, и сушим в течении 15-17 минут до нужной степени хрусткости.
|
19 мая 2018 года | 1 | 5534 | оставить комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Очень вкусные хрустящие сухарики из белого хлеба (к супу, под пиво, в салат)
Сегодня я готовлю домашние сухарики. Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво. Для приготовления сухариков нам понадобятся такие ингредиенты: Хлеб свежий белый - 400 г... Читать полностью |
« Окрошка на кефире и минеральной воде | | | Ну очень вкусные домашние роллы! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Мой приз за конкурс
Мясной рулет
|
Новые обзоры косметики:
|
Пока нет комментариев.