Опубликовала Kalnina Natalia
в личном дневнике
Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог – 200гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 150-200гр.
Соль – 1/3 ч. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л. ( 5гр)
Ванилин – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
? В миску кладем 200 гр творога, если творог крупинками тогда его нужно измельчить вилкой.
Добавляем 100 гр сливочного масло комнатной температуры, добавляем 2 ст. л. сахара, немного ванилина, добавляем 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли, перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Уираем тесто в холодильник на 30-40 минут, достаем и делим на 3 части.
Раскатываем из каждой части прямоугольник.
Кладем один пласт, посыпаем сахаром по вкусу, примерно 1ч. л., кладем второй прямоугольник, посыпаем сахаром, кладем третий прямоугольник. Немного примнём слои скалкой. Посыпаем верх сахаром и разрезаем на прямоугольники. Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекаем при 210 градусах 10-15 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
|
17 мая 2018 года | 9 | 46409 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое!
Творожное печенье. Вкусное, слоистое, просто необыкновенное домашнее печенье никого не оставит равнодушным. Быстро готовится и без заморочек. ИНГРЕДИЕНТЫ Творог – 200гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар – 2 ст. л. Мука – 150-200гр. Соль – 1/3 ч. л. Разрыхлитель – 1 ч. л. ( 5гр) Ванилин – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ... Читать полностью |
« Сербский Кох | | | Очень Ленивый УЖИН "Хозяйка отдыхает" » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
lubov matvienko
19 мая 2018 года
замечательный рецепт! Я еще готовлю такое же,но соленое
Ответить
|
Руслёна
19 мая 2018 года
Люблю всё творожное)))
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Классная фотка!
Мой приз за конкурс
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|