Опубликовала Kalnina Natalia
в личном дневнике
Сербский Кох
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сахар – 100гр.
Яйца – 3шт.
Манная крупа – 60гр.
Мука – 40 гр.
Соль – 1/4. л
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Заливка
Молоко – 350 мл.
Сахар – 2-3 ст. л.
Ванилин – 0,5гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску кладем 60 гр манной крупы, добавляем 40 гр муки, 1 ч. л. разрыхлителя, немного соли. Все перемешиваем. 3 яйца разделим на белки и желтки.
Белки взбиваем миксером до пышности. Добавляем постепенно 100 гр сахара. Взбиваем до стойких пиков как на безе. Добавляем по одному желтку и продолжаем взбивать миксером. Добавляем постепенно сухую смесь из муки, манки и разрыхлителя. Перемешиваем. Форму хорошо смазываем сливочным маслом.
Перекладываем тесто в форму и разравниваем. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-25 минут, до румяности.
Вынимаем из духовки и дадим постоять пока готовим заливку. В сотейник наливаем 350 мл молока, кладем 2 ст. л. сахара, ванилин перемешиваем. Ставим на огонь и доводим до кипения. Поливаем горячим молоком пирог. Оставляем при комнатной температуре до полного остывания. Затем убираем в холодильник на 2-3 часа охладится.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
|
17 мая 2018 года | 1 | 2051 | 4 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Сербский Кох
Нежнейший Пирог к чаю из необычного бисквитного теста с молочной пропиткой. Обязательно попробуйте, пирог получается изумительным, очень пышный, рассыпчатый и нежный на вкус, а готовится из доступных продуктов. ИНГРЕДИЕНТЫ Сахар – 100гр. Яйца – 3шт. Манная крупа – 60гр. Мука – 40 гр. Соль – 1/4. л Разрыхлитель – 1 ч. л. Заливка Молоко – 350 мл. Сахар – 2-3 ст. л... Читать полностью |
« Закуска намазка из моркови и сыра | | | Такого печенья из творога много не бывает! Быстрое и слоистое! » |
Комментарии:
Написать комментарий
zolotaia
17 мая 2018 года
+1
Просто и должно быть вкусно, беру на заметку
Ответить
|
Kalnina Natalia
(автор поста)
17 мая 2018 года
готовьте с удовольствием)
↑
Ответить
|
zolotaia
17 мая 2018 года
+1
Спасибо
↑
Ответить
|
Гостюшка
17 мая 2018 года
+1
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Яичный рулет с сыром
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Стерпится и слюбится!
|
Новые обзоры косметики:
|