Опубликовал Elcina в группе Наши Вкусняшки!

Неправильная куриная печень из золотой коллекции моей свекрови

Неправильная куриная печень из золотой коллекции моей свекрови
Неправильная куриная печень "наоборот". Рецепт из золотой коллекции моей свекрови. Он вас удивит. Особенный рецепт куриной печени в сметане с луком от моей свекрови. Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут.



Печень куриная – 500 грамм,
- Лук репчатый – 2 шт.
- Сметана 150 мл
- Масло растительное – 1-2 ст. ложки
- Соль, черный и душистый перец, лавровый лист – по вкусу,
- Чеснок – 1-2 зубка


1. Лук нарезать тонкими кольцами.
2. Печень выкладываем на холодную сковороду без масло.
3. За 7-8 минут жидкость выпаривается. Добавляем 2 ст. л. растительного масла. Отодвигаем печень и выкладываем луковые кольца. Печень кладем сверху. Печень сохраняет сочность и набирает аромат лука.
4. Тушим до готовности лука 5-7 минут.
5. Добавляем 150 мл сметаны, перец и чеснок. Томим 5-7 минут. Лук становится вкусным густым соусом.
6. Очень вкусно, попробуйте.
Рейтинг поста:  +14 Не понравилось Понравилось
Elcina
15 мая 2018 года 12 334 6 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Неправильная куриная печень из золотой коллекции моей свекрови
  Неправильная куриная печень "наоборот". Рецепт из золотой коллекции моей свекрови. Он вас удивит. Особенный рецепт куриной печени в сметане с луком от моей свекрови. Готовится полностью наоборот, вопреки традиционным технологиям приготовления. Куриная печень в сметане на сковороде с большим количеством лука получается неимоверно нежной и вкусной. Готовится жареная печень с луком за 30 минут... Читать полностью

« Творожные ленивые вареники. | Простое блюдо, покоряющее сердца! Рыба в необычном кляре. Ей даже не дают остыть! »


Смотрите также:
Комментарии:

15 мая 2018 года
+1  
люблю печень в сметане, только лука поменьше

15 мая 2018 года
+1  

16 мая 2018 года
+2  
А что необычного, я так и не поняла. Просто я делаю точно также, но не только куриную, но и говяжью, и свиную. С той лишь разницей, что лук кидаю сразу.

16 мая 2018 года
+1  

Я тоже ничего нового здесь не увидела...

16 мая 2018 года
+1  
Свекровь зажигает

16 мая 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить