Опубликовала lyupopova
в группе Наши Вкусняшки!
Легкий куриный суп (без зажарки). Очень вкусно и полезно!
Всем привет! Сегодня я готовлю лёгкий куриный супчик. Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить. Если Вы не любите жирные, наваристые супы, а предпочитаете более легкие, нежные, с прекрасным запахом и вкусом, тогда Вы нашли тот самый отличный рецепт супа, который понравится и Вам, и всей вашей семье.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица (грудка) — 500 г
Вода — 2,5 л
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Вермишель — 100 г
Зелень
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе заливаем холодной водой.
На сильном огне доводим почти до кипения.
Снимаем пенку.
Добавляем соль.
Кладём целую луковицу.
Варим с момента закипания 30 минут.
Пока бульон варится подготовим овощи. Морковь натрём на крупной тёрке.
Картофель нарежем брусочками.
Мясо сварилось, бульон готов. Грудку я вынимаю, она мне пригодится для салата.
Отправляем в бульон подготовленный картофель и морковь.
Варим до готовности картофеля.
Пока овощи варятся мелко нарежем зелень.
Пробуем на соль, если нужно подсаливаем.
Добавляем вермишель, размешиваем и варим 5 минут.
Добавляем мелко нарубленную зелень.
Даём супу настояться минут 5-10 и можно накрывать на стол.
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Курица (грудка) — 500 г
Вода — 2,5 л
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Вермишель — 100 г
Зелень
Соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриное филе заливаем холодной водой.
На сильном огне доводим почти до кипения.
Снимаем пенку.
Добавляем соль.
Кладём целую луковицу.
Варим с момента закипания 30 минут.
Пока бульон варится подготовим овощи. Морковь натрём на крупной тёрке.
Картофель нарежем брусочками.
Мясо сварилось, бульон готов. Грудку я вынимаю, она мне пригодится для салата.
Отправляем в бульон подготовленный картофель и морковь.
Варим до готовности картофеля.
Пока овощи варятся мелко нарежем зелень.
Пробуем на соль, если нужно подсаливаем.
Добавляем вермишель, размешиваем и варим 5 минут.
Добавляем мелко нарубленную зелень.
Даём супу настояться минут 5-10 и можно накрывать на стол.
Процесс приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте.
Приятного аппетита!
ВИДЕО РЕЦЕПТ
|
4 мая 2018 года | 2 | 16906 | 11 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Легкий куриный суп (без зажарки). Очень вкусно и полезно!
Всем привет! Сегодня я готовлю лёгкий куриный супчик. Очень часто хочется чего-то легкого, полезного и сытного. И тут приходит на помощь куриный суп, который требует совсем немного времени для приготовления, особенно когда есть детки, которых нужно вкусно накормить... Читать полностью |
« Греческий салат | | | Котлеты из сыра и сосисок. Вкусная закуска за 15 минут! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
laosita
4 мая 2018 года
+1
Мне бульон из грудки не нравится. Практически одна вода. Я беру бедрышки или спинки. Спинки просто варю и выбрасываю. Грудка за 30 мин выварится и будет безвкусная, ее лучше пожарить или запечь. Картошку и вермишель вместе не понимаю. Мне что-нибудь одно. А вообще дело вкуса.
Ответить
|
Angelina5
4 мая 2018 года
+1
Ты прям родня!
↑
Ответить
|
laosita
5 мая 2018 года
+1
↑
Ответить
|
Гостюшка
5 мая 2018 года
+1
↑
Ответить
|
Angelina5
4 мая 2018 года
+1
Суп странный -(мягко говоря) Вермишель, картофель - не совместимое сочетание - будет каша. Бульон лучше варить из курицы с костью, а грудка для бульона не подходит.
Ответить
|
Гостюшка
5 мая 2018 года
+2
Для супа беру курицу 2 категории: от неё бульон как из детства , хоть и варится 2,5 часа. Плюс вермишелька и..... ммммммм, супчик богов
Ответить
|
nruban
5 мая 2018 года
↑
Ответить
|
Гостюшка
5 мая 2018 года
+1
↑
Ответить
|
Zepe
6 мая 2018 года
↑Ответ для Гостюшка
сегодня варила такой суп, мелкий вермишель покупала "шебекинские", отдельно порезала зелёный лук и укроп, кто хочет заправляет свой суп, вкусно!
↑
Ответить
|
Гостюшка
7 мая 2018 года
это самый оптимальный вариант: по вкусу
↑
Ответить
|
Fayina
6 мая 2018 года
+1
Бульон лучше варить не из грудки, а из частей с косточками, они дадут навар и вкус. А от грудки одна вода получается. Тогда вкус будет ярче и крепче, вкуснее. Я к овощам еще корень петрушки добавляю или кусочек сельдерея, конечно же, мелко порезанные.
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Вкусный медово-ореховый подарок.
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
|
Новые обзоры косметики:
|