Опубликовал Elcina в личном дневнике

Весенний хит - нежные оладушки с зеленым луком и яйцом

Весенний хит - нежные оладушки с зеленым луком и яйцом
Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом - очень простой рецепт. Готовятся очень быстро, получаются очень вкусными и аппетитными.


Золотистые оладушки с зелеными крапинками лука и белыми яичными кубиками. Особенно их оценат занятые любители пирожков с яйцами и зеленым луком, - вкус этих оладушек очень их напоминает, а делаются намного быстрее.

Фактически, это и есть ленивые пирожки с яйцами и зеленым луком. Они получаются пышными, но не "резиновыми", а очень нежными.
Кефир – 1 стакан;
-Сметана – 150 грамм);
-Яйцо – 2 шт.;
-Мука – 2 стакана;
-Соль – пол чайной ложки;
-Разрыхлитель – 1 пакетик;
-Яйцо, вареное вкрутую – 1-2 шт.;
-Зеленый лук – пучок (40-50 г);
-Сливочное масло – 50 грамм.
. Яйца взбить с солью. Добавить сметану и кефир.
2. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую смесь.
3. Тщательно перемешать, тесто по густоте будет, как густая сметана.
4. Зеленый лук имелко нарезать и притушить в сливочном масле. Добавить

нарезанное мелким кубиком, предварительно сваренное вкрутую яйцо.
5. Смешиваем луково-яичную смесь с тестом.
6. Выпекаем до готовности на растительном масле.
Рейтинг поста:  +6 Не понравилось Понравилось
Elcina
1 мая 2018 года 3 27414 4 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Весенний хит - нежные оладушки с зеленым луком и яйцом
  Оладьи на кефире с зеленым луком и яйцом - очень простой рецепт. Готовятся очень быстро, получаются очень вкусными и аппетитными.
Золотистые оладушки с зелеными крапинками лука и белыми яичными кубиками. Особенно их оценат занятые любители пирожков с яйцами и зеленым луком, - вкус этих оладушек очень их напоминает, а делаются намного быстрее... Читать полностью

Идеальные панкейки все секреты воздушности »


Смотрите также:
Комментарии:

2 мая 2018 года
+1  

Elcina (автор поста)
7 мая 2018 года
 
Спасибо огромное!

2 мая 2018 года
+1  

Elcina (автор поста)
7 мая 2018 года
+1  
Благодарю!


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить