Опубликовала Инночка Тищенко в личном дневнике

Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ, от которого все будут в восторге!

Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ, от которого все будут в восторге!
Сегодня я готовлю нежный суп-пюре из шампиньонов со сливками. Данный суп по вкусу получается довольно ароматным, и с очень нежной текстурой.

Для приготовления супа-пюре на 3 порции, нам понадобятся такие ингредиенты:

Шампиньоны — 400 г.
Сливки 20% — 150 мл.
Бульон овощной — 300 м. л.
Масло сливочное — 50 грамм.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец душистый и соль по вкусу.
Базилик сушёный - 1 ч. л.



Приготовление
Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем.

Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.

Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.

Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.

Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ, от которого все будут в восторге!
  Сегодня я готовлю нежный суп-пюре из шампиньонов со сливками. Данный суп по вкусу получается довольно ароматным, и с очень нежной текстурой.
Для приготовления супа-пюре на 3 порции, нам понадобятся такие ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г.
Сливки 20% — 150 мл.
Бульон овощной — 300 м. л.
Масло сливочное — 50 грамм.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт... Читать полностью

« Картошка фри в духовке без масла. Безумно вкусно и не вредно! | Ну очень вкусный, белый соус к шашлыку! »


Смотрите также:
Комментарии:

29 апреля 2018 года
+1  

Инночка Тищенко (автор поста)
29 апреля 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить