Опубликовала Инночка Тищенко
в личном дневнике
Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ, от которого все будут в восторге!

Для приготовления супа-пюре на 3 порции, нам понадобятся такие ингредиенты:
Шампиньоны — 400 г.
Сливки 20% — 150 мл.
Бульон овощной — 300 м. л.
Масло сливочное — 50 грамм.
Чеснок — 2 зуб.
Лук репчатый — 1 шт.
Перец душистый и соль по вкусу.
Базилик сушёный - 1 ч. л.
Приготовление
Мелко режем лук, чеснок, и отправляем пассироваться на разогретую сковороду со сливочным маслом в течение 3 минут, постоянно помешиваем.
Режем шампиньоны тонкими пластинами, и отправляем тушиться к луку и чесноку около 10 минут. Чтобы жидкость из грибов полностью испарилась. Перемешиваем.
Затем пересыпаем в кастрюлю, наливаем бульон, добавляем базилик, соль, перец, перемешиваем блендером до консистенции пюре.
Добавляем сливки, ставим на огонь и варим около 10 минут.
Готовый суп-пюре разливаем по тарелкам, по желанию украшаем сухариками и тертым сыром.
|
28 апреля 2018 года | 4 | 494 | 2 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Нежнейший Грибной СУП - ПЮРЕ, от которого все будут в восторге!
![]() |
Сегодня я готовлю нежный суп-пюре из шампиньонов со сливками. Данный суп по вкусу получается довольно ароматным, и с очень нежной текстурой. Для приготовления супа-пюре на 3 порции, нам понадобятся такие ингредиенты: Шампиньоны — 400 г. Сливки 20% — 150 мл. Бульон овощной — 300 м. л. Масло сливочное — 50 грамм. Чеснок — 2 зуб. Лук репчатый — 1 шт... Читать полностью |
« Картошка фри в духовке без масла. Безумно вкусно и не вредно! | | | Ну очень вкусный, белый соус к шашлыку! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Гостюшка
29 апреля 2018 года
+1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Инночка Тищенко
(автор поста)
29 апреля 2018 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Как же.. я вчера грустила, находясь в полном неведение. Но, сегодня праздник у всех нас.
Осень пролетела и зима прошла, весна наступила, и пустышек принесла. Много всего.
Я чувствую себя посланцем с какой-то планеты или другой Вселенной, чтобы нести свою миссию
Сухофрукты для красоты и здоровья
|
Новые обзоры косметики:
|