Опубликовала Инночка Тищенко в личном дневнике

Горячие бутерброды в духовке с шампиньонами

Горячие бутерброды в духовке с шампиньонами
Сегодня я готовлю быстрые горячие бутерброды с шампиньонами в духовке. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! В моей семье они разлетаются моментально.

Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся:

Хлеб — 10 ломтиков
Шампиньоны — 160 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 80 г
Соль и перец черный по вкусу
Лук репчатый — 80 грамм
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.



Приготовление:

Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.

Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.

Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.

На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.

Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу.
Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Горячие бутерброды в духовке с шампиньонами
  Сегодня я готовлю быстрые горячие бутерброды с шампиньонами в духовке. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! В моей семье они разлетаются моментально.
Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся:
Хлеб — 10 ломтиков
Шампиньоны — 160 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 80 г
Соль и перец черный по вкусу... Читать полностью

« Сочный Омлет с Овощами - нежный, вкусный и просто тает во-рту! | Картошка фри в духовке без масла. Безумно вкусно и не вредно! »


Смотрите также:
Комментарии:

26 апреля 2018 года
+1  

27 апреля 2018 года
+1  

27 апреля 2018 года
+1  
Я такие тоже иногда делаю,только без зелени,вкусные

Инночка Тищенко (автор поста)
27 апреля 2018 года
+1  

7 мая 2018 года
 

Инночка Тищенко (автор поста)
8 мая 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить