Опубликовала Инночка Тищенко
в личном дневнике
Горячие бутерброды в духовке с шампиньонами
Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся:
Хлеб — 10 ломтиков
Шампиньоны — 160 г
Майонез — 1 ст. л.
Сыр твердый — 80 г
Соль и перец черный по вкусу
Лук репчатый — 80 грамм
Масло подсолнечное (для жарки грибов и лука) — 4 ст. л.
Петрушка – 10 грамм.
Приготовление:
Шампиньоны нарезаем пластинами, а лук кубиками.
Разогреваем в сковороде подсолнечное масло, обжариваем слегка лук в течении 2 минут, затем добавляем грибы и жарим помешивая в течении 5 минут, в конце приправляем по вкусу солью и перцем.
Жареные шампиньоны с луком пересыпаем в миску, даем немного остыть, добавляем майонез, мелко порезанную петрушку, натираем сюда же твердый сыр. Тщательно перемешиваем.
На противень устеленный пергаментом, кладем ломтики хлеба и выкладываем нашу начинку.
Бутерброды отправляем в духовку, разогретую до температуры 190 градусов, и запекаем в течение 10 минут, чтобы расплавился сыр, и зарумянилась наша начинка. Достаем бутерброды из духовки и сразу же горячими подаем к столу.
|
26 апреля 2018 года | 4 | 531 | 6 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Горячие бутерброды в духовке с шампиньонами
Сегодня я готовлю быстрые горячие бутерброды с шампиньонами в духовке. Бутерброды получаются очень насыщенными и вкусными, с хрустящей корочкой и превосходным ароматом! В моей семье они разлетаются моментально. Для приготовления горячих бутербродов нам понадобятся: Хлеб — 10 ломтиков Шампиньоны — 160 г Майонез — 1 ст. л. Сыр твердый — 80 г Соль и перец черный по вкусу... Читать полностью |
« Сочный Омлет с Овощами - нежный, вкусный и просто тает во-рту! | | | Картошка фри в духовке без масла. Безумно вкусно и не вредно! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
ira-golosova
26 апреля 2018 года
+1
Ответить
|
Гостюшка
27 апреля 2018 года
+1
Ответить
|
Алина Каланчина
27 апреля 2018 года
+1
Я такие тоже иногда делаю,только без зелени,вкусные
Ответить
|
Инночка Тищенко
(автор поста)
27 апреля 2018 года
+1
↑
Ответить
|
Миляуша1807
7 мая 2018 года
Ответить
|
Инночка Тищенко
(автор поста)
8 мая 2018 года
+1
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Стерпится и слюбится!
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Классная фотка!
|
Новые обзоры косметики:
|