Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Сало запеченное в духовке.
Если вы любите сало. то этот рецептик для вас.
Сегодня сало будем запекать в духовке, очень вкусная закуска получается.
Сала с прослойками у меня было около 600 грамм. Взяла несколько зубочков чеснока, немного аджики абхазской и горчицы домашней, так как аджика достаточно соленая. соли примерно чайную ложку и приправу для шашлыка, можно использовать любые специи для мяса.
Смешала горчицу, аджику, чеснок измельченный и соль, обмазала этой смесью сало
и не жалея посыпаю приправкой для шашлыка
Завернула сало в фольгу и оставила мариноваться на несколько часов.
Запекала около 40 минут при 200 градусов и еще 15 минут при открытой фольге, чтобы сало подрумянилось
Охлаждаю и можно кушать. Храню в морозилке, так нам больше нравится.
Вкусно, нежно и ароматно
Приятного аппетита!!!
Сегодня сало будем запекать в духовке, очень вкусная закуска получается.
Сала с прослойками у меня было около 600 грамм. Взяла несколько зубочков чеснока, немного аджики абхазской и горчицы домашней, так как аджика достаточно соленая. соли примерно чайную ложку и приправу для шашлыка, можно использовать любые специи для мяса.
Смешала горчицу, аджику, чеснок измельченный и соль, обмазала этой смесью сало
и не жалея посыпаю приправкой для шашлыка
Завернула сало в фольгу и оставила мариноваться на несколько часов.
Запекала около 40 минут при 200 градусов и еще 15 минут при открытой фольге, чтобы сало подрумянилось
Охлаждаю и можно кушать. Храню в морозилке, так нам больше нравится.
Вкусно, нежно и ароматно
Приятного аппетита!!!
|
24 апреля 2018 года | 24 | 10190 | 109 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Сало запеченное в духовке.
Если вы любите сало. то этот рецептик для вас. Сегодня сало будем запекать в духовке, очень вкусная закуска получается. Сала с прослойками у меня было около 600 грамм. Взяла несколько зубочков чеснока, немного аджики абхазской и горчицы домашней, так как аджика достаточно соленая. соли примерно чайную ложку и приправу для шашлыка, можно использовать любые специи для мяса... Читать полностью |
« Салат с консервированной фасолью | | | По следам поста о сливках) Кекс на сливках с шоколадной глазурью и лимонной цедрой. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
О любви
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Стерпится и слюбится!
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|
И вкусного обеда
В следующий раз попробую по твоему рецепту и такое сало приготовить
Кстати, я в прошлый раз, когда делала 4 вида, один из них был вареное сало, так вот, после морозилки его разрезать невозможно, но когда оттаивает, то прям тает во рту. Вот теперь хочу узнать, как запеченное сало ведет себя?
Вареное, Натуль, так и есть сразу не порежешь. А вот запеченное достала минут 5 буквально и уже можно нарезать
На майские планируем поехать в родные края, опять отхвачу там добротный кусочек сала
Спасибо, дорогая
Рада, что ты ко мне заглянула
P.S. рецепт утащила.
На здоровье!!!
Соусы не добавляю, а вот с хлебушком очень люблю.
Ну так я написала сколько запекается