Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Сочное мясо в духовке под соусом.
Девчонки, делюсь еще одним очень вкусным и проверенным рецептом сочного мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (свинина);
протертые помидоры или томатная паста;
репчатый лук;
чеснок;
горчица;
мед;
любимые приправы;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон.
Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать мясо. Если у вас таковой не имеется, то можно воспользоваться обычной сковородой и формой для запекания.
Пока мясо жарится, приготовьте соус.
Для этого, Головку лука мелко порубите, и добавьте ее в томатный соус.
Сюда же добавьте чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, выдавите чеснок, и добавьте свои любимые приправы. Добавьте в соус столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.
Как только мясо будет обжарено, уложите его в любую форму для запекания или как в моем случае в чугунную сковороду и залейте получившимся соусом.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Сочное, вкусное и ароматное мясо готово! Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус!
Всем приятного аппетита!)
Все тонкости приготовления этого несложного блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте
ИНГРЕДИЕНТЫ
мясо (свинина);
протертые помидоры или томатная паста;
репчатый лук;
чеснок;
горчица;
мед;
любимые приправы;
оливковое масло;
соль, перец по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон.
Далее, на хорошо разогретой сковороде, обжарьте мясо по несколько минут с каждой стороны. Я обжариваю мясо сразу на чугунной сковороде, так как потом в ней же и буду запекать мясо. Если у вас таковой не имеется, то можно воспользоваться обычной сковородой и формой для запекания.
Пока мясо жарится, приготовьте соус.
Для этого, Головку лука мелко порубите, и добавьте ее в томатный соус.
Сюда же добавьте чайную ложку горчицы, чайную ложку меда, выдавите чеснок, и добавьте свои любимые приправы. Добавьте в соус столовую ложку оливкового масла и хорошо перемешайте.
Как только мясо будет обжарено, уложите его в любую форму для запекания или как в моем случае в чугунную сковороду и залейте получившимся соусом.
Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 40-50 минут.
Сочное, вкусное и ароматное мясо готово! Подавать его можно с любым гарниром на ваш вкус!
Всем приятного аппетита!)
Все тонкости приготовления этого несложного блюда, вы можете увидеть в моем коротеньком видео-рецепте
|
23 апреля 2018 года | 5 | 512 | 11 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Сочное мясо в духовке под соусом.
Девчонки, делюсь еще одним очень вкусным и проверенным рецептом сочного мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ мясо (свинина); протертые помидоры или томатная паста; репчатый лук; чеснок; горчица; любимые приправы; оливковое масло; соль, перец по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В первую очередь, займитесь мясом. Его нужно посолить и поперчить с двух сторон... Читать полностью |
« Полезные домашние конфеты Без вреда для фигуры! Очень вкусные! Рецепт! | | | Идеальная Закуска Для Пикника и Не Только! Закуска из лаваша. Рецепт. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
ira-golosova
23 апреля 2018 года
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
23 апреля 2018 года
↑
Ответить
|
nkova09
23 апреля 2018 года
Вкусно!!!
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
27 апреля 2018 года
+1
АГа) Спасибо)
↑
Ответить
|
nkova09
29 апреля 2018 года
Обязательно попробую!
↑
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
7 мая 2018 года
+1
Попробуйте
↑
Ответить
|
nkova09
7 мая 2018 года
↑
Ответить
|
Гостюшка
24 апреля 2018 года
Ответить
|
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
27 апреля 2018 года
↑
Ответить
|
nruban
27 апреля 2018 года
Ответить
|
Миляуша1807
7 мая 2018 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Стерпится и слюбится!
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Постный яблочный пирог
Яичный рулет с сыром
|
Новые обзоры косметики:
|