Вопросик ко всем.
Всем, привет
Я к вам сегодня с вопросиком.
У меня в холодильнике оказалась упаковка сливок жирных с истекшим сроком годности. Так получилось купила и не использовала вовремя
Вот такие сливочки, упаковка не вскрыта.
Выбросить естественно рука не поднимается.
Если у кого-то найдутся проверенные рецепты с использованием сливок с истекшим сроком годности, буду благодарна
На крем уже их не используешь, нужно что-то с термообработкой
Я к вам сегодня с вопросиком.
У меня в холодильнике оказалась упаковка сливок жирных с истекшим сроком годности. Так получилось купила и не использовала вовремя
Вот такие сливочки, упаковка не вскрыта.
Выбросить естественно рука не поднимается.
Если у кого-то найдутся проверенные рецепты с использованием сливок с истекшим сроком годности, буду благодарна
На крем уже их не используешь, нужно что-то с термообработкой
|
22 апреля 2018 года | 8038 | 109 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Вопросик ко всем.
Всем, привет Я к вам сегодня с вопросиком. У меня в холодильнике оказалась упаковка сливок жирных с истекшим сроком годности. Так получилось купила и не использовала вовремя Вот такие сливочки, упаковка не вскрыта. Выбросить естественно рука не поднимается. Если у кого-то найдутся проверенные рецепты с использованием сливок с истекшим сроком годности, буду благодарна... Читать полностью |
« С праздником Светлой Пасхи!!! | | | SOS... о волосах... » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Размягчитель кутикулы
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Стерпится и слюбится!
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
С такими сливками хорошо делать ганаш для торта, но перед использованием вскипяти в столовой ложке, если свернулись, то в ганаш не подойдут. Также муссовые торты и сливочные десерты, где используется желатин вместо взбивания.
А еще можно добавить к жареным грибам с луком, протушить. Сделать с ними вкусный соус бешамель (сливки+масло+мука) и залить этим соусом макароны с мясом или начинку в пироге.
Конечно можно испечь вкусный кекс. Если просто добавить в дрожжевое тесто, то даже не почувствуешь, но тоже вариант.
Вот рецепт кексиков, молоко замени сливками
eda.ru/recepty/vypechka-deserty/keksi-na-moloke-30460
Бешамель обычно на молоке делаю, с такими сливками очень уж жирно будет.
Кекс самый удачный вариант, как по мне)
Если все же сливки не скисли-это вообще прекрасно,добавить стакан воды/пару яиц/муку,соль/сахар по вкусу и обалденные,тонкие,кружевные блинчики готовы.
Я бы просто выпила пару чашек холодного кофе с такими сливками
Не, я не могу кофе с такими жирными сливками пить
Я как раз любитель высокого содержания жира во всем,что касается молочной продукции.Лучше меньше-да качественее,не очень часто употребляю,но с аппетитом.
Что-то со сливками придумалось?
У меня они тоже весьма часто забываются в холодильнике,а потом ломаю голову,куда же это молочное чудо применить
Я кофе больше с молоком люблю
Кое что нашла, может завтра приготовлю
У меня редко такое бывает, а такие сливки впервые завалялись в холодильнике
Ну, планировался то изначально крем для торта, а теперь буду что-то печь из них
Воооон у тебя сколько разнообразных рецептов.
А вообще выше девочки тебе уже написали куда их можно использовать
А так конечно применю, не выброшу точно, ни 5 копеек все таки они стоят.
И потом тетрпак пакеты,и сами сливки пастеризованые
Самый простой способ в тесто
Согласна с девочками
Скорей всего туда они пойдут
Как что-то приготовлю обязательно расскажу