Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Тунец запеченный с болгарским перцем и луком в духовке.
Всем, приветик
Делюсь рецептиком запеченного тунца с болгарским перцем и луком в духовке. Тунца готовила впервые
Для маринада смешиваю пару столовых ложек соевого соуса и столько же растительного масла
Сюда же добавляю 1-2 столовых ложки лимонного сока
и 10-15 грамм натертого имбиря, перемешиваю
У меня было филе тунца 500 грамм
Маринадом заливаю рыбку минут на 30, несколько раз переворачиваю во время маринования
Рыбка маринуется, а я в это время нарезаю один болгарский перец и укладываю на фольгу в форме для запекания
лук нарезанный колечками укладываю на перец
и тунец вместе с маринадом
накрываю фольгой и в духовку нагретую до 200 градусов на 15-20 минут
фольгу открываю и еще минут 10 запекаю, чтобы рыбка подрумянилась
На гарнир у нас был рис
ароматно и очень вкусно
Приятного аппетита!!!
Делюсь рецептиком запеченного тунца с болгарским перцем и луком в духовке. Тунца готовила впервые
Для маринада смешиваю пару столовых ложек соевого соуса и столько же растительного масла
Сюда же добавляю 1-2 столовых ложки лимонного сока
и 10-15 грамм натертого имбиря, перемешиваю
У меня было филе тунца 500 грамм
Маринадом заливаю рыбку минут на 30, несколько раз переворачиваю во время маринования
Рыбка маринуется, а я в это время нарезаю один болгарский перец и укладываю на фольгу в форме для запекания
лук нарезанный колечками укладываю на перец
и тунец вместе с маринадом
накрываю фольгой и в духовку нагретую до 200 градусов на 15-20 минут
фольгу открываю и еще минут 10 запекаю, чтобы рыбка подрумянилась
На гарнир у нас был рис
ароматно и очень вкусно
Приятного аппетита!!!
|
21 апреля 2018 года | 8 | 1082 | 49 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Тунец запеченный с болгарским перцем и луком в духовке.
Всем, приветик Делюсь рецептиком запеченного тунца с болгарским перцем и луком в духовке. Тунца готовила впервые Для маринада смешиваю пару столовых ложек соевого соуса и столько же растительного масла Сюда же добавляю 1-2 столовых ложки лимонного сока и 10-15 грамм натертого имбиря, перемешиваю У меня было филе тунца 500 грамм... Читать полностью |
« Сырные палочки с 3 вкусами- самая простая и вкусная закуска. | | | Закуска из баклажанов » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Стерпится и слюбится!
Я дома!!!
Вкусный медово-ореховый подарок.
|
Новые обзоры косметики:
|
Было вкусно
Сама тунца впервые готовила, не знаю какой он на вкус свежий, у нас только все замороженное. Но нам понравился.
Надеюсь, понравится
Мы вообще любители рыбы в любом виде
а я рыбку ооооочень люблю
Спасибо за рецепт. Мне маринадик твой приглянулся, может с какой другой рыбкой опробую
А маринад для любой рыбки подойдет
Спасибо, мне очень приятно
Я сама тунца впервые готовила и кушала До этого только консервированный.