Опубликовала zolotaia в группе Наши Вкусняшки!

Тунец запеченный с болгарским перцем и луком в духовке.

Всем, приветик

Делюсь рецептиком запеченного тунца с болгарским перцем и луком в духовке. Тунца готовила впервые

Для маринада смешиваю пару столовых ложек соевого соуса и столько же растительного масла


Сюда же добавляю 1-2 столовых ложки лимонного сока


и 10-15 грамм натертого имбиря, перемешиваю


У меня было филе тунца 500 грамм


Маринадом заливаю рыбку минут на 30, несколько раз переворачиваю во время маринования


Рыбка маринуется, а я в это время нарезаю один болгарский перец и укладываю на фольгу в форме для запекания


лук нарезанный колечками укладываю на перец


и тунец вместе с маринадом


накрываю фольгой и в духовку нагретую до 200 градусов на 15-20 минут


фольгу открываю и еще минут 10 запекаю, чтобы рыбка подрумянилась


На гарнир у нас был рис


ароматно и очень вкусно



Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +18 Не понравилось Понравилось
zolotaia
21 апреля 2018 года 8 1082 49 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Тунец запеченный с болгарским перцем и луком в духовке.
  Всем, приветик
Делюсь рецептиком запеченного тунца с болгарским перцем и луком в духовке. Тунца готовила впервые
Для маринада смешиваю пару столовых ложек соевого соуса и столько же растительного масла
Сюда же добавляю 1-2 столовых ложки лимонного сока
и 10-15 грамм натертого имбиря, перемешиваю
У меня было филе тунца 500 грамм... Читать полностью

« Сырные палочки с 3 вкусами- самая простая и вкусная закуска. | Закуска из баклажанов »


Смотрите также:
Комментарии:

21 апреля 2018 года
+2  
ммм

zolotaia (автор поста)
21 апреля 2018 года
+1  

21 апреля 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
21 апреля 2018 года
+1  

21 апреля 2018 года
+2  
Слюни...)))

zolotaia (автор поста)
21 апреля 2018 года
+1  

21 апреля 2018 года
+2  
Какой тунец шикарный Ленусь,как всегда у тебя вкуснота

zolotaia (автор поста)
22 апреля 2018 года
+2  
Спасибо, Наташенька!!!
Было вкусно

22 апреля 2018 года
+1  
И не сомневаюсь

zolotaia (автор поста)
22 апреля 2018 года
+1  

22 апреля 2018 года
+1  

zolotaia (автор поста)
22 апреля 2018 года
+1  

22 апреля 2018 года
+3  
Прелесть! Лена, колись, где тунца брала?! У нас из него только консервы

zolotaia (автор поста)
22 апреля 2018 года
+2  
Мариш, у нас тоже в основном консервированный и не всегда еще попадется хороший именно кусочками, а то откроешь, а там каша какая то А тут в одном супермаркете увидела замороженное филе тунца, вот и купила попробовать Магазины у нас совсем другие, нет таких как на материке. Купила в супермаркете "Жар-птица"

22 апреля 2018 года
+1  
zolotaia пишет:
замороженное филе тунца
отличное такое филе , мне прям мясо напомнило

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
 
toha336 пишет:
мне прям мясо напомнило
Ага, есть сходство, у него кстати и выраженного рыбного запаха нет

23 апреля 2018 года
+1  
Ответ для zolotaia
Может и у нас когда появится

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
 
Все может быть, Мариш

22 апреля 2018 года
 
Гостюшка пишет:
колись, где тунца брала?!
да еще и такой аппетитный...прям на мяско похож

23 апреля 2018 года
+1  
Тунцы же большущие, там реально как мяско Вот только в магазинах не сыскать

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
 
Есть вроде и небольшие, что целиком запекают

23 апреля 2018 года
+1  
Наверное там где его ловят есть и мелкие

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
 
Ну да, просто когда рецепт искала подходящий встречаются рецепты с целой рыбкой запеченной

24 апреля 2018 года
 
Ответ для Гостюшка
Марина у нас можешь купить, приезжай, очень вкусная рыба! Я часто варю из тунца суп, по рецепту нашей Ангелины!

24 апреля 2018 года
 
Видать плохо я у себя смотрю, раз даже в области есть

24 апреля 2018 года
 
у нас продают на рынке и в рыбных магазинах

24 апреля 2018 года
 
Вот на рынке сто лет не была... Спасибо за подсказку, Зульфия!

22 апреля 2018 года
+1  
Вкуснятина, наверное! Лен, а чем можно заменить здесь тунца?

zolotaia (автор поста)
22 апреля 2018 года
+1  
Ириш, рыбку естественно можно взять любую
Сама тунца впервые готовила, не знаю какой он на вкус свежий, у нас только все замороженное. Но нам понравился.

22 апреля 2018 года
+1  
Понятно! У меня где щука была и кусочек красной рыбки, надо твой рецепт попробовать!

zolotaia (автор поста)
22 апреля 2018 года
+1  
Готовь на здоровье!!!
Надеюсь, понравится
Мы вообще любители рыбы в любом виде

22 апреля 2018 года
+1  
Давно я что-то рыбку не запекала, надо исправляться!

zolotaia (автор поста)
22 апреля 2018 года
+1  
Обязательно надо, рыбка очень полезная, я частенько готовлю

22 апреля 2018 года
+1  
и где мне теперь тунца взять , у нас ним тут и не пахнет
а я рыбку ооооочень люблю

Спасибо за рецепт. Мне маринадик твой приглянулся, может с какой другой рыбкой опробую

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
 
Натуль, у нас тоже только в одном супермаркете встретила, в котором можно найти что-то необычное
А маринад для любой рыбки подойдет

22 апреля 2018 года
+1  
Какие фотки аппетитные! Даже аромат чувствуется. Спасибо, Лена!

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
 
На здоровье, Наташенька!!!
natpevtsova пишет:
Какие фотки аппетитные!
Спасибо, мне очень приятно

22 апреля 2018 года
+1  
Ах, Леночка! Я прям запахом и вкусом сражена! Когда-то очень-очень-очень давно у нас на заводе продавали тунцовые тушки, небольшие. Тунец очень вкусный! А теперь я только из банок консервных тунец ем. Леночка, я возьму на заметку твой метод запекания рыбки, может найту подходящую. СПАСИБО!

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
 
Фаиночка, бери на здоровье!!!
Я сама тунца впервые готовила и кушала До этого только консервированный.

23 апреля 2018 года
+1  
Обалденно выглядит блюдо , да думаю и вкусное

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
 
Спасибо, Олечка!!!

23 апреля 2018 года
+1  
Шикарная рыбка получилась Я даже ощущаю послевкусие...

zolotaia (автор поста)
23 апреля 2018 года
+1  
Спасибо, Натуль

23 апреля 2018 года
+1  
Ленусь, как во время!!! Хочу тунца купить, а как приготовить не знаю. А тут твой рецепт!!!! Сппсибочки!!!! Утащила в !!!!

zolotaia (автор поста)
24 апреля 2018 года
+1  
Тащи на здоровье, дорогая!!!

24 апреля 2018 года
+1  
Как всегда, отличный рецепт!

zolotaia (автор поста)
24 апреля 2018 года
 
Спасибо. Зульфия

24 апреля 2018 года
+1  
Очень аппетитно!

zolotaia (автор поста)
24 апреля 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить