Опубликовала владаша
в группе Наши Вкусняшки!
Кулинарный конкурс "3в 1". Роза-мимоза. Горбуша в сметане
Добрый день!
Сегодня предлагаю приготовить горбушу в сметане. Рыбка очень полезная, но слегка суховата, но, приготовив её по этому рецепту, вы получите сочное, ароматное и полезное блюдо! Приступим.
Продукты
Горбуша около 1кг.
Луковица (средняя) 1 шт.
Масло растительное для обжаривания лука 2 ст. л.
Сметана около 150 г.
Специи по желанию, соль.
Рыбу промыть, разрезать на порционные куски.
Лук порезать, обжарить на растительном масле минуты 2-3
На луковую подушку выложить куски рыбы, посолить, залить сметаной и посыпать специями. Если сметана густая, можно добавить гр.50 воды.
Потушить рыбу минут 20-30.
Подавать можно с любым гарниром или без него.
И, напоследок, немного юмора :
"После вареной рыбы хочется есть, после соленой - пить. После красной - жить, но от её цены - выть."
Приятного аппетита!
Сегодня предлагаю приготовить горбушу в сметане. Рыбка очень полезная, но слегка суховата, но, приготовив её по этому рецепту, вы получите сочное, ароматное и полезное блюдо! Приступим.
Продукты
Горбуша около 1кг.
Луковица (средняя) 1 шт.
Масло растительное для обжаривания лука 2 ст. л.
Сметана около 150 г.
Специи по желанию, соль.
Рыбу промыть, разрезать на порционные куски.
Лук порезать, обжарить на растительном масле минуты 2-3
На луковую подушку выложить куски рыбы, посолить, залить сметаной и посыпать специями. Если сметана густая, можно добавить гр.50 воды.
Потушить рыбу минут 20-30.
Подавать можно с любым гарниром или без него.
И, напоследок, немного юмора :
"После вареной рыбы хочется есть, после соленой - пить. После красной - жить, но от её цены - выть."
Приятного аппетита!
|
9 апреля 2018 года | 9 | 4919 | 10 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кулинарный конкурс "3в 1". Роза-мимоза. Горбуша в сметане
Добрый день! Сегодня предлагаю приготовить горбушу в сметане. Рыбка очень полезная, но слегка суховата, но, приготовив её по этому рецепту, вы получите сочное, ароматное и полезное блюдо! Приступим. Продукты Горбуша около 1кг. Луковица (средняя) 1 шт. Масло растительное для обжаривания лука 2 ст. л. Сметана около 150 г. Специи по желанию, соль... Читать полностью |
« Конкурс "3 в 1" Роза-мимоза. Нежный фруктовый десерт | | | Конкурс 3 в 1. Роза - мимоза. Салат "Прелесть" » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Tasha_1980
9 апреля 2018 года
+1
Спасибо за рецепт
Ответить
|
владаша
(автор поста)
9 апреля 2018 года
+1
Пользуйтесь с удовольствием!
↑
Ответить
|
Гостюшка
9 апреля 2018 года
+1
Ответить
|
владаша
(автор поста)
9 апреля 2018 года
↑
Ответить
|
nruban
9 апреля 2018 года
+1
Ответить
|
владаша
(автор поста)
9 апреля 2018 года
+1
↑
Ответить
|
natpevtsova
9 апреля 2018 года
+1
Попробую таким способом приготовить и телапию. Спасибо за идею!
Ответить
|
владаша
(автор поста)
10 апреля 2018 года
Буду очень рада!
↑
Ответить
|
Ирушенька
12 апреля 2018 года
+1
Какая аппетитная рыба! И так быстро готовится!
Ответить
|
владаша
(автор поста)
13 апреля 2018 года
+1
Готовится и правда быстро,попробуйте!
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Рулет из лаваша
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Я дома!!!
|
Новые обзоры косметики:
|