Опубликовала umavi
в группе Наши Вкусняшки!
Конкурс "3 в 1" Роза-мимоза. Нежный фруктовый десерт
Всем привет.
Сегодня хочу показать вам рецепт десерта, который, я уверена, понравится всем.
Ингредиенты:
для бисквита:
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
ванильный сахар – 10 гр.
для крема:
сметана – 250 мл.
киви – 2 шт.
банан – 1 шт.
мандарин – 1 шт.
орех грецкий очищенный– 100 гр.
сахар – 0,5 ст.
В миску разбиваем яйца.
Взбиваем яйца миксером, затем добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем.
Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
Выкладываем полученное тесто в смазанную форму и выпекаем до готовности. По времени смотрите сами. (в этот раз я намучилась с тестом, так как духовка вообще перестала работать, пришлось дожаривать сверху. При этом часть теста была утеряна, сам десерт получился еще более нежным)
Пока наш бисквит остывает, готовим крем.
Сметану перемешиваем с сахаром.
Чистим фрукты.
Нарезаем фрукты и добавляем в сметану.
Грецкие орехи слегка обжариваем и измельчаем, у меня частично орехи измельчены в кофемолке.
Перемешиваем.
Далее к крему добавляем поломанный (или нарезанный) бисквит.
Перемешиваем.
Любую углубленную посуду накрываем пищевой пленкой и выкладываем наш десерт. Ставим в холодильник, чтоб остудить.
Можно воспользоваться индивидуальными формочками и сразу в них же и подавать наш десерт.
Затем накрываем тарелкой и переворачиваем десерт, пленку убираем.
По желанию можно украсить фруктами или тертым шоколадом.
Сегодня хочу показать вам рецепт десерта, который, я уверена, понравится всем.
Ингредиенты:
для бисквита:
яйцо – 3 шт.
сахар – 1 ст.
мука – 1 ст.
ванильный сахар – 10 гр.
для крема:
сметана – 250 мл.
киви – 2 шт.
банан – 1 шт.
мандарин – 1 шт.
орех грецкий очищенный– 100 гр.
сахар – 0,5 ст.
В миску разбиваем яйца.
Взбиваем яйца миксером, затем добавляем сахар и ванильный сахар. Взбиваем.
Постепенно добавляем муку. Перемешиваем.
Выкладываем полученное тесто в смазанную форму и выпекаем до готовности. По времени смотрите сами. (в этот раз я намучилась с тестом, так как духовка вообще перестала работать, пришлось дожаривать сверху. При этом часть теста была утеряна, сам десерт получился еще более нежным)
Пока наш бисквит остывает, готовим крем.
Сметану перемешиваем с сахаром.
Чистим фрукты.
Нарезаем фрукты и добавляем в сметану.
Грецкие орехи слегка обжариваем и измельчаем, у меня частично орехи измельчены в кофемолке.
Перемешиваем.
Далее к крему добавляем поломанный (или нарезанный) бисквит.
Перемешиваем.
Любую углубленную посуду накрываем пищевой пленкой и выкладываем наш десерт. Ставим в холодильник, чтоб остудить.
Можно воспользоваться индивидуальными формочками и сразу в них же и подавать наш десерт.
Затем накрываем тарелкой и переворачиваем десерт, пленку убираем.
По желанию можно украсить фруктами или тертым шоколадом.
|
7 апреля 2018 года | 9 | 933 | 21 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Конкурс "3 в 1" Роза-мимоза. Нежный фруктовый десерт
Всем привет. Сегодня хочу показать вам рецепт десерта, который, я уверена, понравится всем. Ингредиенты: для бисквита: яйцо – 3 шт. сахар – 1 ст. мука – 1 ст. ванильный сахар – 10 гр. для крема: сметана – 250 мл. киви – 2 шт. банан – 1 шт. мандарин – 1 шт. орех грецкий очищенный– 100 гр. сахар – 0,5 ст. В миску разбиваем яйца... Читать полностью |
« Кокосанка - очень вкусное печенье всего из трех ингредиентов! Домашнее печенье без муки за 20 минут! | | | Кулинарный конкурс "3в 1". Роза-мимоза. Горбуша в сметане » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Пицца на творожном тесте
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|
Очень необычный десерт