Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
НЕОБЫЧНЫЕ котлеты со шпинатом и фетой. Вкусные котлетки с необычным составом понравятся всем!
Мы любим готовить эти НЕОБЫЧНЫЕ котлеты по пятницам. Готовятся быстро, получаются вкусными и очень сочными. Так же покажем вариант подачи таких котлеток)
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Шпинат - 150 гр.
Фета - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок- 2 зуб.
Паста Харисса - 1 ч. л.
Лук - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Уксус - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль, зелень
Пита
Приготовление:
В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут.
Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем уксус, воду, сахар и соль. Оставляем на 20 минут.
Достаем котлеты из морозильника и жарим на сковороде до готовности. Если переживаете, что котлеты не прожарились, поставьте дополнительно в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Готовим соус. Очищаем огурец от кожуры. Нарезаем на кубики, добавляем сметану, соль, зелень (у меня замороженная).
Собираем. Питу надрезаем, наливаем соус. Режем полукольцами помидор, складываем в питу. Котлету режем пополам, укладываем в питу, сверху добавляем маринованный лук. Вкусно)))
Так же в состав котлет входит паста Харисса рецепт у нас на канале https://youtu.be/Cu35-QJAu3E. С этой же пастой можно посмотреть еше один вариант обеда https://youtu.be/GEbM3mgnYOc
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр.
Шпинат - 150 гр.
Фета - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок- 2 зуб.
Паста Харисса - 1 ч. л.
Лук - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Уксус - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Соль, зелень
Пита
Приготовление:
В фарш добавляем шпинат (можно взять свежий), фету (рвем руками), чеснок, яйцо, хорошо перемешиваем. Формируем котлеты. Оставляем в морозильнике на 15- 20 минут.
Тем временем замаринуем красный лук. В нарезанный лук вливаем уксус, воду, сахар и соль. Оставляем на 20 минут.
Достаем котлеты из морозильника и жарим на сковороде до готовности. Если переживаете, что котлеты не прожарились, поставьте дополнительно в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Готовим соус. Очищаем огурец от кожуры. Нарезаем на кубики, добавляем сметану, соль, зелень (у меня замороженная).
Собираем. Питу надрезаем, наливаем соус. Режем полукольцами помидор, складываем в питу. Котлету режем пополам, укладываем в питу, сверху добавляем маринованный лук. Вкусно)))
Так же в состав котлет входит паста Харисса рецепт у нас на канале https://youtu.be/Cu35-QJAu3E. С этой же пастой можно посмотреть еше один вариант обеда https://youtu.be/GEbM3mgnYOc
Приятного аппетита!
|
6 апреля 2018 года | 3 | 201 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → НЕОБЫЧНЫЕ котлеты со шпинатом и фетой. Вкусные котлетки с необычным составом понравятся всем!
Мы любим готовить эти НЕОБЫЧНЫЕ котлеты по пятницам. Готовятся быстро, получаются вкусными и очень сочными. Так же покажем вариант подачи таких котлеток) Ингредиенты: Фарш - 500 гр. Шпинат - 150 гр. Фета - 60 гр. Яйцо - 1 шт. Чеснок- 2 зуб. Паста Харисса - 1 ч. л. Лук - 1 шт. Огурец - 1 шт. Помидор - 1 шт. Уксус - 1 ч. л. Вода - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л... Читать полностью |
« Конкурс 3 в 1. Мой герой. Рыбный салатик | | | Кокосанка - очень вкусное печенье всего из трех ингредиентов! Домашнее печенье без муки за 20 минут! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
nruban
7 апреля 2018 года
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Ешь и Худей! Вкуснятина Вместо КОЛБАСЫ! Домашний Паштет. Идеально для Бутербродов!
Декабрьские пустышки. Mari67na
Как вы выбираете врача?
Салат "Ёлочка"
|
Новые обзоры косметики:
|