Опубликовала Mari67na
в группе Наши Вкусняшки!
Конкурс 3 в 1. Мой герой. Ленивые голубцы
Голубцы я люблю, но закручивать их в листы капусты часто бывает лень.
И тогда я готовлю Ленивые голубцы
Для них понадобятся те же продукты, что и для обычных
Берем крупную луковицу и две средних морковки.
Лук мелко режем, морковку трем на крупную терку.
На подсолнечном масле сначала обжариваем лук до полуготовности, затем туда же добавляем морковь.
Пока это все поджаривается, готовим фарш по вашему желанию.
У меня была куриная грудка.
Добавляем мясо в казан.
Пока оно поджаривается, мелко шинкуем капусту.
Можно добавить болгарский перец. Я в этот раз что-то забыла.
В последнюю очередь добавляем промытый рис. Я на это количество взяла 1 стакан риса.
Солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу и заливаем горячей водой, как на плов.
Для аромата я еще добавляю лавровый листик и сухой укроп (можно свежий).
По вкусу получаются те же голубцы, только быстрее.
Поливаем сметанкой и уплетаем за обе щеки.
И тогда я готовлю Ленивые голубцы
Для них понадобятся те же продукты, что и для обычных
Берем крупную луковицу и две средних морковки.
Лук мелко режем, морковку трем на крупную терку.
На подсолнечном масле сначала обжариваем лук до полуготовности, затем туда же добавляем морковь.
Пока это все поджаривается, готовим фарш по вашему желанию.
У меня была куриная грудка.
Добавляем мясо в казан.
Пока оно поджаривается, мелко шинкуем капусту.
Можно добавить болгарский перец. Я в этот раз что-то забыла.
В последнюю очередь добавляем промытый рис. Я на это количество взяла 1 стакан риса.
Солим, перчим, добавляем специи по вашему вкусу и заливаем горячей водой, как на плов.
Для аромата я еще добавляю лавровый листик и сухой укроп (можно свежий).
По вкусу получаются те же голубцы, только быстрее.
Поливаем сметанкой и уплетаем за обе щеки.
|
25 марта 2018 года | 5 | 1087 | 26 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Конкурс 3 в 1. Мой герой. Ленивые голубцы
Голубцы я люблю, но закручивать их в листы капусты часто бывает лень. И тогда я готовлю Ленивые голубцы Для них понадобятся те же продукты, что и для обычных Берем крупную луковицу и две средних морковки. Лук мелко режем, морковку трем на крупную терку. На подсолнечном масле сначала обжариваем лук до полуготовности, затем туда же добавляем морковь... Читать полностью |
« Конкурс 3 в 1. Мой герой. Мясо по - французски | | | Благодарность за рецептик. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Мой приз за конкурс
Яичный рулет с сыром
Пицца на творожном тесте
|
Новые обзоры косметики:
|
я еще люблю ленивые голубцы в духовке
Потом делаем соус:
лук режем, обжариваем, добавляем натертую морковь и помидоры, чеснок, приправы. Перемешиваем, даем покипеть и через пару минут снимаем с плиты. Вливаем сметану - соус готов. Затем достаем голубцы, поливаем соусом и снова в духовку - минут на 30-40.
Вот и все. Получается оч вкусно и сочно