Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Конкурс 3 в 1. Мой герой. Мясные круассаны.
Всем, доброго денечка!!!
Как известно все мужчины любят мясо, вот и приходится готовить что-то вкусное и новенькое, главное чтобы было из мяса
Сегодня принесла рецептик мясных круассанов, такое блюдо и на праздничный стол подать не стыдно
Для начала занимаюсь фаршем, у меня смешанный курица+свинина около 600 грамм. Соль и перец по вкусу, одно яйцо, 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавку и специи для мяса так же по вкусу.
Параллельно у меня на сковороде обжаривается лук. Нарезала одну луковица, масла совсем немного, примерно столовая ложка.
Лук немного остужаю и добавляю к фаршу. Все хорошо вымешиваю.
Теперь можно ваять наши круассанчики. Для этого мне понадобится бекон, у меня такой, упаковка 400 грамм, вы можете брать любой, какой нравится.
На силиконовый коврик выкладываю полосочки бекона, сверху котлетку из фарша.
Теперь остается только завернуть.
и чуть поменьше, в двух полосках бекона
все подготовленные круассанчики перекладываю в форму для запекания и в духовку 180 градусов минут на 40
Подавать можно с любым гарниром, какой вам больше нравится
Сытно, вкусно и сочно.
Готовьте с любовью и почаще балуйте своих любимых!!!
Приятного аппетита!!!
Как известно все мужчины любят мясо, вот и приходится готовить что-то вкусное и новенькое, главное чтобы было из мяса
Сегодня принесла рецептик мясных круассанов, такое блюдо и на праздничный стол подать не стыдно
Для начала занимаюсь фаршем, у меня смешанный курица+свинина около 600 грамм. Соль и перец по вкусу, одно яйцо, 3-4 зубчика чеснока через чеснокодавку и специи для мяса так же по вкусу.
Параллельно у меня на сковороде обжаривается лук. Нарезала одну луковица, масла совсем немного, примерно столовая ложка.
Лук немного остужаю и добавляю к фаршу. Все хорошо вымешиваю.
Теперь можно ваять наши круассанчики. Для этого мне понадобится бекон, у меня такой, упаковка 400 грамм, вы можете брать любой, какой нравится.
На силиконовый коврик выкладываю полосочки бекона, сверху котлетку из фарша.
Теперь остается только завернуть.
и чуть поменьше, в двух полосках бекона
все подготовленные круассанчики перекладываю в форму для запекания и в духовку 180 градусов минут на 40
Подавать можно с любым гарниром, какой вам больше нравится
Сытно, вкусно и сочно.
Готовьте с любовью и почаще балуйте своих любимых!!!
Приятного аппетита!!!
|
22 марта 2018 года | 17 | 6262 | 57 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Конкурс 3 в 1. Мой герой. Мясные круассаны.
Всем, доброго денечка!!! Как известно все мужчины любят мясо, вот и приходится готовить что-то вкусное и новенькое, главное чтобы было из мяса Сегодня принесла рецептик мясных круассанов, такое блюдо и на праздничный стол подать не стыдно Для начала занимаюсь фаршем, у меня смешанный курица+свинина около 600 грамм... Читать полностью |
« Апельсиновые цукаты. Вкуснейшие цукаты из апельсиновых корочек! | | | Конкурс "3 в 1". Постное меню. Овсяные котлетки » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Мой приз за конкурс
Два кота
|
Новые обзоры косметики:
|
Спасибо, Наташенька
Представляю какой дурманящий аромат стоит от таких "круассанов"
Рецептик утащила, обязательное такую вкусноту приготовлю
Ага, так и было, как соседи еще на запах не сбежались
Готовь на здоровье, не забудь рассказать потом
Спасибо, дорогая
И у меня так же, сверху хрустящий бекон, а внутри сочная котлетка, ммм
вкусы у всех разные
и героини тоже не отказываются
Мясо с овощами то что надо
Было еще пару ложек спагетти у меня на тарелке
Но для поста сфотала просто с салатиком.
Вкусы у всех разные, мы часто мясное кушаем просто с салатом без всякого гарнира
Я конечно на ночь так плотно не ем, а он так любит