Опубликовала s marso
в группе Наши Вкусняшки!
Омлет с грибами и сыром на завтрак
Добрый день, майчармельки и гости сайта, хозяюшки!
Предлагаю вашему вниманию мини-обзор на рецепт по брошуре "Завтраки за 5 минут" автором которых является В. Н. Куликова, а прислала мне эту замечательную подручную помощницу наша Наталья (Tasha_1980).
Вот с самой первой странички брошуры решила и начать.
Именно так омлет никогда не готовила, чтобы ингредиенты были на двух сковородках и подача их была отдельно, сама я всегда все смешиваю сразу и в таком виде кушала. От рецепта далеко уходить не хочется, надо проверить разницу подачи в раздельном виде продуктов.
Итак, натерла сыр и порезала лук
Затем порезала грибочки. По рецепту указаны консервированные, у меня их нет, зато есть замороженные шампиньоны
Лук и грибы обжариваю на растительном масле 20 минут на среднем огне
Тем временем
два яйца выливаю в блендер. В другом посте расскажу почему я яйца именно так разбиваю и не выкидываю скорлупу.
Взяла для омлета не сливки, а молоко детское, потому-что кушать мы будем с маленькой дочей, молоко это жирное и отлично подходит для омлета
Все взбиваю с солью и перцем по вкусу
Вылила смесь на смазанную маслом растительным сковороду
Далее готовится омлет быстро, минут 5, в это время я сервирую тарелку.
Конечно у меня нет именно помидорок черри и листьев салата, заменила помидоркой свежей и огурчиком тепличным.
Вот Омлет у меня не выложился цельным кругом, чтобы его можно было загнуть, т. к. я чуть больше налила молока, чем указано в рецепте. Но я сложила сначала слой омлета, посыпала тертым сыром, закрыла другим слоем омлета. Рядом выложила поджарку из грибов и украсила помидоркой с огурчиком.
Знаете, чем удобней не смешивать ингредиенты и готовить на одной сковороде - вот я кушаю с грибочками, а доча еще пока их не ест, это удобно!
Очень вкусно и сытно получилось! Большая благодарность Наталье за такие полезные брошурки (у меня их три), не ломаю голову, что приготовить, просто по порядку готовлю каждый день, что-то новое!
Приятного аппетита!
Предлагаю вашему вниманию мини-обзор на рецепт по брошуре "Завтраки за 5 минут" автором которых является В. Н. Куликова, а прислала мне эту замечательную подручную помощницу наша Наталья (Tasha_1980).
Вот с самой первой странички брошуры решила и начать.
Именно так омлет никогда не готовила, чтобы ингредиенты были на двух сковородках и подача их была отдельно, сама я всегда все смешиваю сразу и в таком виде кушала. От рецепта далеко уходить не хочется, надо проверить разницу подачи в раздельном виде продуктов.
Итак, натерла сыр и порезала лук
Затем порезала грибочки. По рецепту указаны консервированные, у меня их нет, зато есть замороженные шампиньоны
Лук и грибы обжариваю на растительном масле 20 минут на среднем огне
Тем временем
два яйца выливаю в блендер. В другом посте расскажу почему я яйца именно так разбиваю и не выкидываю скорлупу.
Взяла для омлета не сливки, а молоко детское, потому-что кушать мы будем с маленькой дочей, молоко это жирное и отлично подходит для омлета
Все взбиваю с солью и перцем по вкусу
Вылила смесь на смазанную маслом растительным сковороду
Далее готовится омлет быстро, минут 5, в это время я сервирую тарелку.
Конечно у меня нет именно помидорок черри и листьев салата, заменила помидоркой свежей и огурчиком тепличным.
Вот Омлет у меня не выложился цельным кругом, чтобы его можно было загнуть, т. к. я чуть больше налила молока, чем указано в рецепте. Но я сложила сначала слой омлета, посыпала тертым сыром, закрыла другим слоем омлета. Рядом выложила поджарку из грибов и украсила помидоркой с огурчиком.
Знаете, чем удобней не смешивать ингредиенты и готовить на одной сковороде - вот я кушаю с грибочками, а доча еще пока их не ест, это удобно!
Очень вкусно и сытно получилось! Большая благодарность Наталье за такие полезные брошурки (у меня их три), не ломаю голову, что приготовить, просто по порядку готовлю каждый день, что-то новое!
Приятного аппетита!
|
18 марта 2018 года | 4 | 686 | 14 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Омлет с грибами и сыром на завтрак
Добрый день, майчармельки и гости сайта, хозяюшки! Предлагаю вашему вниманию мини-обзор на рецепт по брошуре "Завтраки за 5 минут" автором которых является В. Н. Куликова, а прислала мне эту замечательную подручную помощницу наша Наталья (Tasha_1980). Вот с самой первой странички брошуры решила и начать... Читать полностью |
« Конкурс 3 в 1. Роза-мимоза. Сырники с корицей | | | Конкурс 3 в 1. Постное меню. Постные молдавские пирожки "Вэрзэре" с картошкой. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Вкусный медово-ореховый подарок.
Постный яблочный пирог
|
Новые обзоры косметики:
|
Омлет не смогла ты целы переложить на тарелку, значит молока много брала
А я вот теперь себе кусаю локти, потому что осталась без таких замечательных кулинарных брошурок , последние в магазине с полки забрала