Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Конкурс 3 в 1. Мой герой. Язык запеченный в духовке.
Всем, привет
Если вы любите язык, этот рецептик для вас А уж мужчинам однозначно придется по вкусу.
Для этого мне нужен один говяжий язык (можно и свиной) отваренный до полуготовности и очищенный от жесткой шкурки, приправки по вкусу, несколько долек чеснока и лавровый лист несколько штучек.
Выдавливаю чеснок через чеснокодавку, добавляю приправку и пару столовых ложек растительного масла, перемешиваю.
Язык у меня разрезан на два кусочка, каждый хорошенько обмазываю чесночной смесью, укладываю на фольгу, я ее делаю в два слоя, добавляю снизу и сверху по лавровому листочку. Хорошенько заворачиваю. Можно оставить часа на 2-3 промариноваться, но если нет времени можно запекать сразу.
Перекладываю в форму для запекания и в духовку при 190-200 градусов около часа.
Кушать можно и горячим, но мы любим в холодном виде на бутербродиках. Достаю и охлаждаю прям в фольге не разворачивая. Какие стоят ароматы.
осталось только тоненько нарезать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита и почаще балуйте своих мужчин чем то вкусненьким!!!
Если вы любите язык, этот рецептик для вас А уж мужчинам однозначно придется по вкусу.
Для этого мне нужен один говяжий язык (можно и свиной) отваренный до полуготовности и очищенный от жесткой шкурки, приправки по вкусу, несколько долек чеснока и лавровый лист несколько штучек.
Выдавливаю чеснок через чеснокодавку, добавляю приправку и пару столовых ложек растительного масла, перемешиваю.
Язык у меня разрезан на два кусочка, каждый хорошенько обмазываю чесночной смесью, укладываю на фольгу, я ее делаю в два слоя, добавляю снизу и сверху по лавровому листочку. Хорошенько заворачиваю. Можно оставить часа на 2-3 промариноваться, но если нет времени можно запекать сразу.
Перекладываю в форму для запекания и в духовку при 190-200 градусов около часа.
Кушать можно и горячим, но мы любим в холодном виде на бутербродиках. Достаю и охлаждаю прям в фольге не разворачивая. Какие стоят ароматы.
осталось только тоненько нарезать и можно подавать к столу.
Приятного аппетита и почаще балуйте своих мужчин чем то вкусненьким!!!
|
16 марта 2018 года | 16 | 1027 | 29 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Конкурс 3 в 1. Мой герой. Язык запеченный в духовке.
Всем, привет Если вы любите язык, этот рецептик для вас А уж мужчинам однозначно придется по вкусу. Для этого мне нужен один говяжий язык (можно и свиной) отваренный до полуготовности и очищенный от жесткой шкурки, приправки по вкусу, несколько долек чеснока и лавровый лист несколько штучек... Читать полностью |
« Конкурс "3 в 1" Роза-мимоза. Салат из квашеной капусты и апельсина. | | | Конкурс "3 в 1". Роза-мимоза. Торт "Молочная девочка" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Творожный сыр из ряженки
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Мой приз за конкурс
|
Новые обзоры косметики:
|
Я тоже его ни так давно начала готовить, может года 2-3 назад
Нам так очень нравится
Буду рада если пригодится рецептик
Спасибо, дорогая
Он и правда очень вкусный