Опубликовала edaprosta в группе Наши Вкусняшки!

Паста Харриса, супер соус для любителей остренького!

Всем привет!

Сегодня приготовим пасту Харрису – очень острый и пряный соус, любителям острых соусов понравится наш рецепт. Мы любим ее вместе с мясом.


Ингредиенты:

Ингредиенты:

Перец чили - 6 шт.

Чеснок - 6 зуб.

Оливковое масло - 100 мл.

Соль - 1 ст. л.

Кумин (зира) - 50 гр.

Кориандр - 1 ч. л.



Приготовление:

Разогреем духовку до 180 градусов. И поставим запекаться перцы на 40 минут.

Измельчим семена зиры. Можно это сделать в ступке, кофемолке или купить уже измельченную специю, правда будет не так ароматно.

Перец остудим, удалим семена.

В блендер закидываем перец, туда же чеснок. Измельчаем.

Добавляем оливковое масло, продолжаем измельчать до пюреобразного состояния.

После добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.

Наша паста готова готова!

Мы храним ее в баночке в холодильнике.

Приятного аппетита!
Рейтинг поста:  +7 Не понравилось Понравилось
edaprosta
14 марта 2018 года 7 689 2 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Паста Харриса, супер соус для любителей остренького!
  Всем привет!
Сегодня приготовим пасту Харрису – очень острый и пряный соус, любителям острых соусов понравится наш рецепт. Мы любим ее вместе с мясом.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Перец чили - 6 шт.
Чеснок - 6 зуб.
Оливковое масло - 100 мл.
Соль - 1 ст. л.
Кумин (зира) - 50 гр.
Кориандр - 1 ч. л.
Приготовление:
Разогреем духовку до 180 градусов... Читать полностью

« Конкурс 3 в 1. Мой герой. Тру-ру-рулька запечённая) | Мясные корзиночки с грибами и сыром. »


Смотрите также:
Комментарии:

14 марта 2018 года
 
ой, какое Вам спасибо большое! потеряла ЭТОТ рецепт, а множество подобных - совсем НЕ ТО! обожаю Харриссу. утаскиваю себе

15 марта 2018 года
 


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить