Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Ежики в томатно-сливочном соусе. Быстрый и Вкусный ужин для всей семьи. Рецепт.
Простое и вкусное блюдо для всей семьи. На ужин или обед.
Ежики в томатно-сливочном соусе. Быстро и Вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш - 500 грамм;
рис - 1 стакан;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 1 штука;
чеснок - 3-4 зубчика;
яйцо - 1 штука;
майонез - 4-5 ст. ложек;
томатная паста - 2-3 ст. ложки;
растительное масло для обжарки;
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Репчатый лук мелко шинкуем. То же самое проделываем и с чесноком.
Морковь натираем на крупной терке и откладываем в сторонку.
В глубокую тарелку поместите рис, добавьте к нему фарш, куриное яйцо, соль, немного лука и чеснок, поперчите и хорошо размешайте.
В отдельной кастрюле или как в моем случае сковороде, приготовьте соус. Для этого, хорошо обжарьте лук на растительном масле, добавьте тертую морковь и продолжайте готовить еще минут пять. После чего, добавьте томатную пасту, сметану либо майонез и залейте стаканом кипяченой воды. По желанию, в соус можно добавить любимые приправы. Я добавила хмели-сунели и черный перец. Соус готов.
Руками формируем достаточно крупные шарики и укладываем их на сковороду. Заливаем их готовым соусом и тушим минут 30-40. При необходимости добавляйте воду.
Ежики готовы! Они получились безумно вкусные и ароматные!
Полный пошаговый рецепт смотрите в моем коротеньком видео
Ежики в томатно-сливочном соусе. Быстро и Вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш - 500 грамм;
рис - 1 стакан;
морковь - 1 штука;
репчатый лук - 1 штука;
чеснок - 3-4 зубчика;
яйцо - 1 штука;
майонез - 4-5 ст. ложек;
томатная паста - 2-3 ст. ложки;
растительное масло для обжарки;
соль, перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Репчатый лук мелко шинкуем. То же самое проделываем и с чесноком.
Морковь натираем на крупной терке и откладываем в сторонку.
В глубокую тарелку поместите рис, добавьте к нему фарш, куриное яйцо, соль, немного лука и чеснок, поперчите и хорошо размешайте.
В отдельной кастрюле или как в моем случае сковороде, приготовьте соус. Для этого, хорошо обжарьте лук на растительном масле, добавьте тертую морковь и продолжайте готовить еще минут пять. После чего, добавьте томатную пасту, сметану либо майонез и залейте стаканом кипяченой воды. По желанию, в соус можно добавить любимые приправы. Я добавила хмели-сунели и черный перец. Соус готов.
Руками формируем достаточно крупные шарики и укладываем их на сковороду. Заливаем их готовым соусом и тушим минут 30-40. При необходимости добавляйте воду.
Ежики готовы! Они получились безумно вкусные и ароматные!
Полный пошаговый рецепт смотрите в моем коротеньком видео
|
28 февраля 2018 года | 1 | 1018 | 1 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Ежики в томатно-сливочном соусе. Быстрый и Вкусный ужин для всей семьи. Рецепт.
Простое и вкусное блюдо для всей семьи. На ужин или обед. Ежики в томатно-сливочном соусе. Быстро и Вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: фарш - 500 грамм; рис - 1 стакан; морковь - 1 штука; репчатый лук - 1 штука; чеснок - 3-4 зубчика; яйцо - 1 штука; майонез - 4-5 ст. ложек; томатная паста - 2-3 ст. ложки; растительное масло для обжарки; соль, перец по вкусу... Читать полностью |
« Салат "Любимый" с Потрясающим Вкусом. Сочный и Нежный. Рецепт. | | | Потрясающе Вкусное Блюдо в Горшочке на Каждый День! Рецепт. » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
laosita
28 февраля 2018 года
+1
Я готовлю их в духовке. Люблю такие блюда, просто, быстро и вкусно.
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Ms.Kristi. Пустые флаконы за сентябрь-октябрь 2024
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Яичный рулет с сыром
|
Новые обзоры косметики:
|