Опубликовала Olesya_7777
в группе Наши Вкусняшки!
Конкурс 3 в 1. Мой герой. Перемячи с мясом
По просьбе моих героев я испекла перемячи с мясом. С удовольствием поделюсь с вами этим рецептом.
Для перемячей я взяла:
Мясо свинина – 400 гр.;
Куринное мясо – 200 гр.;
Лук – 600 гр.;
Мука – 1 кг.;
Дрожжи сухие – 1 ст. л.;
Яйцо – 2 шт.;
Теплая вода – 1 стакан;
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В стакан теплой воды насыпать дрожжи, помешать и оставить на 3 минуты для активирования. В просеянную муку вливаю дрожжи, яйцо, соль пол чайной ложки, сахар 1 чайную ложку, 1 столовую ложку растительного масла.
Тесто замешиваю не круто, оставляю на 15 минут, накрыв полотенцем.
Пока готовлю фарш – перекрутила мясо с луком, добавила 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Теперь беру тесто, вымесила и разделяю на шарики примерно по 70 гр каждый.
Накрываю полотенцем на 10 минут, чтоб подошли.
Ставлю на плиту сковороду с растительным маслом, пока она нагревается, я леплю перемячи. Раскатать лепешки, в середину положить ложку мяса и собрать в круглый беляш, оставив не закрытую серединку.
На раскаленную сковороду выкладываю беляши мясом вниз, жарить до золотистой корочки, перевернуть и поджарить до готовности.
Перемячи готовы! Подавать на стол горячими, можно со сметанкой.
Для перемячей я взяла:
Мясо свинина – 400 гр.;
Куринное мясо – 200 гр.;
Лук – 600 гр.;
Мука – 1 кг.;
Дрожжи сухие – 1 ст. л.;
Яйцо – 2 шт.;
Теплая вода – 1 стакан;
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
В стакан теплой воды насыпать дрожжи, помешать и оставить на 3 минуты для активирования. В просеянную муку вливаю дрожжи, яйцо, соль пол чайной ложки, сахар 1 чайную ложку, 1 столовую ложку растительного масла.
Тесто замешиваю не круто, оставляю на 15 минут, накрыв полотенцем.
Пока готовлю фарш – перекрутила мясо с луком, добавила 1 яйцо, соль и перец по вкусу.
Теперь беру тесто, вымесила и разделяю на шарики примерно по 70 гр каждый.
Накрываю полотенцем на 10 минут, чтоб подошли.
Ставлю на плиту сковороду с растительным маслом, пока она нагревается, я леплю перемячи. Раскатать лепешки, в середину положить ложку мяса и собрать в круглый беляш, оставив не закрытую серединку.
На раскаленную сковороду выкладываю беляши мясом вниз, жарить до золотистой корочки, перевернуть и поджарить до готовности.
Перемячи готовы! Подавать на стол горячими, можно со сметанкой.
|
25 февраля 2018 года | 13 | 546 | 41 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Конкурс 3 в 1. Мой герой. Перемячи с мясом
По просьбе моих героев я испекла перемячи с мясом. С удовольствием поделюсь с вами этим рецептом. Для перемячей я взяла: Мясо свинина – 400 гр.; Куринное мясо – 200 гр.; Лук – 600 гр.; Мука – 1 кг.; Дрожжи сухие – 1 ст. л.; Яйцо – 2 шт.; Теплая вода – 1 стакан; Соль и перец по вкусу Приготовление:... Читать полностью |
« Конкурс 3 в 1. Сладенькое для моего защитника. | | | Конкурс 3 в 1. Мой герой. Торт "Вкусная шкатулка". » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
Унылая пора...
Вкусный медово-ореховый подарок.
Постный яблочный пирог
|
Новые обзоры косметики:
|
Очень вкусно, давно не жарила я их
спасибо
Но Я первый раз слышу что беляши еще так называются
да я давно как то у знакомых попробовала, из татарского меню они, и тоже стала иногда готовить
Возьму на заметку. Спасибо за рецепт, Олесь!
Я не пробовала делать с другими начинками, надо тоже приготовить