Опубликовала aleksandra vasileva 88
в личном дневнике
Лучшая ЗАКУСКА из Лаваша! Вкусно, Сытно, Красиво, Быстро. Рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш;
колбаса или ветчина;
сыр;
яйца;
творог;
сметана;
зелень;
соль по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сыр натрите на крупной терке, то же самое проделайте и с колбасой. Можно сказать, первая начинка готова. Для второй начинки, смешайте творог со сметаной, посолите по вкусу и добавьте свежую нашинкованную зелень. Яйца взболтайте и посолите.
Пришло время заворачивать лаваш. Делать это очень просто. Один большой лист лаваша разрезаем на четыре части. На каждую четвертинку лаваша выкладываем начинку и немного зелени, заворачиваем конвертик. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 4 конвертика с ветчиной и сыром и два с творогом. Начинку для конвертиков я не жалела.
Каждый конвертик окунаем в яичную болтунью и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем конвертики по 4-пять минут с каждой стороны.
Все тонкости приготовления этого блюда, смотри в моем коротеньком видео рецепте
|
9 февраля 2018 года | 11 | 10631 | 5 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Лучшая ЗАКУСКА из Лаваша! Вкусно, Сытно, Красиво, Быстро. Рецепт!
![]() |
Девчонки, хотите пожевать что-то вкусное, но не знаете что? Тогда этот рецепт для вас! Такая закуска никогда не надоест, ведь начинка для нее может быть самая разная! В рецепте представлены две мои самые любимые начинки!) ИНГРЕДИЕНТЫ: лаваш; колбаса или ветчина; творог; сметана; зелень; соль по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:... Читать полностью |
« Как Приготовить Грибной Крем Суп за 15 Минут. Нежный и Безумно Вкусный. Рецепт. | | | Заварные блины в дырочку. Мой беспроигрышный и проверенный годами рецепт! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Гостюшка
10 февраля 2018 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
13 февраля 2018 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Сильвия09
25 февраля 2018 года
![]() ![]()
Я готовлю это блюдо давно - но сначала лаваш смазываю взбитым яйцом - потом начинку - тогда получается вкусное и сочное блюдо.
Ответить
|
![]() |
Св Ната
19 марта 2018 года
![]() ![]()
Класс, но я бы запекла в духовке, не люблю жареное
![]()
Ответить
|
![]() |
aleksandra vasileva 88
(автор поста)
20 марта 2018 года
![]() ![]()
Можно и запечь) Так намного полезнее будет
![]()
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
С праздником, дорогие друзья! Со Светлой Пасхой!
Сашими, мидии, креветки. Идеальный ужин
Камуфляж послеоперационного шрама.
Итоги конкурса "Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка" за март 2025 года
|
Новые обзоры косметики:
|