Опубликовала edaprosta
в группе Наши Вкусняшки!
Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста
Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли, но очень простые в приготовлении. Готовить такие булочки просто и быстро, они отлично подойдут для завтрака. Мы приготовим эти булочки с грибной начинкой, но вообще их можно приготовить с любой другой блинной начинкой: с мясом, с сыром, с творогом и т. п.
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 250 гр.
Молоко- 300 мл.
Яйцо - 3 шт.
Щепотка соли
Для начинки:
Грибы - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Видео рецепт:
Приготовление:
Замесим тесто
Смешаем все ингредиенты для теста. Тесто должно получиться как на блины, без комочков, если получилось гуще, добавьте молоко.
Готовим булочки
Подготавливаем форму для кексов, делаем так называемую французскую рубашку (смазать подсолнечным маслом и присыпать мукой). Затем ставим форму на минутку в духовку и разогреваем.
Переливаем тесто в тару с носиком (в нашем случае питчер) так удобнее разливать по формам. Наливаем примерно на две трети формочек.
Ставим в разогретую духовку до 220 градусов на 15-20 минут. Лучше поставить в нижнюю часть духовки, т. к. поповеры поднимутся. Важно духовку не открывать, иначе булочки могут осесть.
После 20 минут снижаем температуру в духовке до 190 градусов и оставляем еще на 15-20 минут.
Начинка
Нарезаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде до готовности. Солим и перчим.
Заключительный этап
Готовые булочки разрезаем пополам, наполняем начинкой и зовем всех к столу!
|
31 января 2018 года | 5 | 196 | 4 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Поповеры с грибной начинкой. Простые булочки из блинного теста
Всем привет! Сегодня приготовим поповеры – булочки из блинного теста, очень похожие на профитроли, но очень простые в приготовлении. Готовить такие булочки просто и быстро, они отлично подойдут для завтрака. Мы приготовим эти булочки с грибной начинкой, но вообще их можно приготовить с любой другой блинной начинкой: с мясом, с сыром, с творогом и т. п. Ингредиенты: Для теста:... Читать полностью |
« Запеканка творожная с морковью. | | | Рецепт вкусного и сытного супчика с щавелем » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Гостюшка
31 января 2018 года
Ответить
|
Sun12
31 января 2018 года
+1
какое прикольное название
Ответить
|
Fayina
31 января 2018 года
+1
Интересные булочки! Только могу сказать, что тесто лучше начинать делать с яиц. Взбить яйца с солью, добавить муку, а уже потом вливать понемногу молоко - тогда тесто будет без комков и равномерное. Мука в молоке набухает быстро, а тесто потом не принимает хорошо яйца.
Ответить
|
nruban
31 января 2018 года
+1
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мой серый кот
Мясной рулет
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
Размягчитель кутикулы
|
Новые обзоры косметики:
|