Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Лапша удон с курицей и морковью в соусе Терияки.
Всем, привет
Вы любите японскую кухню? Если да, то предлагаю приготовить лапшу удон в домашних условиях
Был у меня вот такой наборчик
в него входит лапша удон, пакетик с соусом Терияки и пакетик с кунжутом
Еще мне помимо такого набора нужна куриная грудка и морковь.
Куриную грудку грамм 350 нарезала не мелко, добавила 1\3 пакетика соуса Терияки и выдавила 4 зубчика чеснока, перемешала и оставила мариноваться минут на 20
В это время очистила и нарезала соломкой 250 грамм моркови.
Мясо замариновалось. Сковороды вок у меня нет, поэтому готовила в обычной.
2-3 столовые ложки растительного масла хорошо разогрела и выложила замаринованное мясо. На другой конфорке закипела вода в кастрюле, я ее подсолила и опустила лапшу, варила ее минут 8-10.
Мясо жарила минут 5 на достаточно сильном огне
Затем добавляю нарезанную морковь, перемешиваю и жарю до готовности, это еще минут 5-7
Лапшу слила на дуршлаг и промыла холодной водой
Готовое мясо с морковью выкладываю на тарелку
и в эту же сковороду выкладываю лапшу, минуты 2-3 обжариваю и добавляю оставшийся соус Терияки
перемешиваю и еще минуты 2-3 держу на огне
Добавляю мясо с морковью и перемешиваю, еще минутки 3 и готово. Сразу можно подавать, посыпав кунжутом
Вкусно очень
Приятного аппетита!!!
Вы любите японскую кухню? Если да, то предлагаю приготовить лапшу удон в домашних условиях
Был у меня вот такой наборчик
в него входит лапша удон, пакетик с соусом Терияки и пакетик с кунжутом
Еще мне помимо такого набора нужна куриная грудка и морковь.
Куриную грудку грамм 350 нарезала не мелко, добавила 1\3 пакетика соуса Терияки и выдавила 4 зубчика чеснока, перемешала и оставила мариноваться минут на 20
В это время очистила и нарезала соломкой 250 грамм моркови.
Мясо замариновалось. Сковороды вок у меня нет, поэтому готовила в обычной.
2-3 столовые ложки растительного масла хорошо разогрела и выложила замаринованное мясо. На другой конфорке закипела вода в кастрюле, я ее подсолила и опустила лапшу, варила ее минут 8-10.
Мясо жарила минут 5 на достаточно сильном огне
Затем добавляю нарезанную морковь, перемешиваю и жарю до готовности, это еще минут 5-7
Лапшу слила на дуршлаг и промыла холодной водой
Готовое мясо с морковью выкладываю на тарелку
и в эту же сковороду выкладываю лапшу, минуты 2-3 обжариваю и добавляю оставшийся соус Терияки
перемешиваю и еще минуты 2-3 держу на огне
Добавляю мясо с морковью и перемешиваю, еще минутки 3 и готово. Сразу можно подавать, посыпав кунжутом
Вкусно очень
Приятного аппетита!!!
|
12 января 2018 года | 20 | 2604 | 40 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Лапша удон с курицей и морковью в соусе Терияки.
Всем, привет Вы любите японскую кухню? Если да, то предлагаю приготовить лапшу удон в домашних условиях Был у меня вот такой наборчик в него входит лапша удон, пакетик с соусом Терияки и пакетик с кунжутом Еще мне помимо такого набора нужна куриная грудка и морковь... Читать полностью |
« 7 полезных домашних соусов | | | Получился вкусный и сытный салатик. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Olesya_7777 Пустые косметические баночки за октябрь 2024 года
Пицца на творожном тесте
Я дома!!!
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Как-то в коробочке пробовала, эта в сто раз вкуснее
Да, очень вкусно
Ну акромя грудки и морковки
Нам очень понравилось, еще купим обязательно или по отдельности.
Большое спасибо за рецепт
На здоровье, дорогая