Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Кекс "Закусочный" с колбасой, сыром и зеленью.
Предлагаю вашему вниманию не сладкий закусочный кекс.
Если вы такое любите, давайте готовить вместе
Разбиваю 2 яйца, добавляю 0.5 чайной ложки соли и столовую ложку сахара, взбиваю
добавляю 0.5 стакана сметаны и столько же кефира, можно брать одну сметану, взбиваю
просеиваю 220-240 грамм муки и 7-8 грамм разрыхлителя, перемешиваю
Добавляю грамм по 100 нарезанного сыра и колбасы, у меня сервелат, но можно любую, а так же отварное мясо. Зелень по вкусу, у меня замороженная
Перемешиваю и перекладываю в форму. Форма может быть любая
Пеку при 180 градусах 40-45 минут. Румяный и ароматный получился, немного треснул при выпечке, но на вкус это не влияет.
Пористый, сытный и очень вкусный, с расплавленным сыром внутри, ммм
Приятного аппетита!!!
Если вы такое любите, давайте готовить вместе
Разбиваю 2 яйца, добавляю 0.5 чайной ложки соли и столовую ложку сахара, взбиваю
добавляю 0.5 стакана сметаны и столько же кефира, можно брать одну сметану, взбиваю
просеиваю 220-240 грамм муки и 7-8 грамм разрыхлителя, перемешиваю
Добавляю грамм по 100 нарезанного сыра и колбасы, у меня сервелат, но можно любую, а так же отварное мясо. Зелень по вкусу, у меня замороженная
Перемешиваю и перекладываю в форму. Форма может быть любая
Пеку при 180 градусах 40-45 минут. Румяный и ароматный получился, немного треснул при выпечке, но на вкус это не влияет.
Пористый, сытный и очень вкусный, с расплавленным сыром внутри, ммм
Приятного аппетита!!!
|
11 января 2018 года | 22 | 2120 | 63 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Кекс "Закусочный" с колбасой, сыром и зеленью.
Предлагаю вашему вниманию не сладкий закусочный кекс. Если вы такое любите, давайте готовить вместе Разбиваю 2 яйца, добавляю 0.5 чайной ложки соли и столовую ложку сахара, взбиваю добавляю 0.5 стакана сметаны и столько же кефира, можно брать одну сметану, взбиваю просеиваю 220-240 грамм муки и 7-8 грамм разрыхлителя, перемешиваю... Читать полностью |
« Капуста тушеная с картофелем и мясом или рагу по-домашнему. | | | Аромат Нового года. Апельсиновые чипсы. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Унылая пора...
Хэллоуин в особняке на Раушской набережной
Мой приз за конкурс
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
|
Новые обзоры косметики:
|
Леночка, я даже чувствую его аромат
Надо в выходные приготовить Спасибо за рецепт!
Готовь на здоровье, дорогая
А мой любимый разрезик будет?
А кунжут снизу, поскольку форма такая у меня была, я просто забыла, что перевернуть надо рулетик.
Скоро и у нас ужин