Опубликовала jainestyle72 в личном дневнике

Лакомый десерт на волосах

Лакомый десерт на волосах
Сегодня хочу вам презентовать новый, интересный оттенок блонда.

На мой взгляд, данный цвет станет прекрасным решением для тех, кто хочет примерить пепельный нюанс.

Но абсолютно не желает эффекта седых волос или прибавления возраста.

Чем он же отличается от стандартного пепельного?

Этот цвет как бы разбелённый, пепел лежит лишь легкой вуалью.

Солирует оттенок вкуснейшего пломбира, а едва уловимый холод придает тону волос стиль и современность.

Помимо эффектного цветового нюанса, пепел активно борется с нежелательным желтым пигментом.

Однако. если не поддерживать его сохранность на полотне волос про помощи спец. шампуней, бальзамов и масок, то останется чисто оттенок пломбира, который со временем может видоизмениться в сливочный пломбир.

Рейтинг поста:  +4 Не понравилось Понравилось
jainestyle72
5 января 2018 года 1 548 8 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Лакомый десерт на волосах
  Сегодня хочу вам презентовать новый, интересный оттенок блонда.
На мой взгляд, данный цвет станет прекрасным решением для тех, кто хочет примерить пепельный нюанс.
Но абсолютно не желает эффекта седых волос или прибавления возраста.
Чем он же отличается от стандартного пепельного?
Этот цвет как бы разбелённый, пепел лежит лишь легкой вуалью... Читать полностью

« Маленькие хитрости роскошных волос | Редкий... Незаслуженно редкий! »


Смотрите также:
Комментарии:

5 января 2018 года
 
Да, оттенок классный!

jainestyle72 (автор поста)
6 января 2018 года
 
Спасибо)))

5 января 2018 года
 
Очень красивый цвет!

jainestyle72 (автор поста)
6 января 2018 года
+1  
Спасибо)))

5 января 2018 года
 

jainestyle72 (автор поста)
6 января 2018 года
 
Спасибо)))

5 января 2018 года
 

jainestyle72 (автор поста)
6 января 2018 года
 
Спасибо)))


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить