Опубликовала toha336
в группе Наши Вкусняшки!
Отбивные из свинины
Добрый день, девочки!!! Вот и наступил Новый год, с чем я вас и поздравляю!!!
И хочу поделиться с вами тем, что готовила на наш праздничный стол. Количество ингредиентов не указываю, уж простите, всегда все делаю "на глазок"
Итак, свининку режем на порционные куски
закрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем
Готовим маринад: 3-4 яйца взбиваю с солью, перцем, чесноком... можно добавить любимые приправки
Теперь каждый отбытый кусочек, обмакиваем в маринад и складываем в глубокую посуду
Сверху заливаем оставшимся маринадом, накрываем крышкой и убираем в холодильник, минимум на 2-3 часа, у меня стояло до вечера.
Мясо у нас замариновалось, пора готовить. Достаем кусочек мяса, обваливаем в муке
и обжариваем на разогретом раст. масле, на большом огнем, с каждой стороны до золотистой корочки, буквально 1-2 минутки
Теперь наши заготовки-отбивнушки, складываем в противень, застеленный фольгой и чуть смазанный раст. маслом
Да, совсем забыла, пока наше мясо мариновалось, я приготовила грибы. У меня шампиньоны, я их нарезала
и обжарила с мелконарезанным лучком
Сверху на мясо раскладываем грибы с луком
Поверх грибов кружочки помидоров
Отправляем в духовку, примерно на 15-20 минут, при температуре 180-200 градусов, затем достаем и посыпаем сыром
И снова ставим в духовку. Сыр расплавился, готово! Приятного аппетита!!!

И хочу поделиться с вами тем, что готовила на наш праздничный стол. Количество ингредиентов не указываю, уж простите, всегда все делаю "на глазок"

Итак, свининку режем на порционные куски

закрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем

Готовим маринад: 3-4 яйца взбиваю с солью, перцем, чесноком... можно добавить любимые приправки

Теперь каждый отбытый кусочек, обмакиваем в маринад и складываем в глубокую посуду

Сверху заливаем оставшимся маринадом, накрываем крышкой и убираем в холодильник, минимум на 2-3 часа, у меня стояло до вечера.

Мясо у нас замариновалось, пора готовить. Достаем кусочек мяса, обваливаем в муке

и обжариваем на разогретом раст. масле, на большом огнем, с каждой стороны до золотистой корочки, буквально 1-2 минутки

Теперь наши заготовки-отбивнушки, складываем в противень, застеленный фольгой и чуть смазанный раст. маслом

Да, совсем забыла, пока наше мясо мариновалось, я приготовила грибы. У меня шампиньоны, я их нарезала

и обжарила с мелконарезанным лучком

Сверху на мясо раскладываем грибы с луком

Поверх грибов кружочки помидоров

Отправляем в духовку, примерно на 15-20 минут, при температуре 180-200 градусов, затем достаем и посыпаем сыром

И снова ставим в духовку. Сыр расплавился, готово! Приятного аппетита!!!

|
3 января 2018 года | 10 | 497 | 29 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Отбивные из свинины
![]() |
Добрый день, девочки!!! Вот и наступил Новый год, с чем я вас и поздравляю!!! И хочу поделиться с вами тем, что готовила на наш праздничный стол. Количество ингредиентов не указываю, уж простите, всегда все делаю "на глазок" Итак, свининку режем на порционные куски закрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем Готовим маринад: 3-4 яйца взбиваю с солью, перцем, чесноком... Читать полностью |
« Куриные рулеты "Мозаика" | | | Салат "рукавичка Деда Мороза" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Как же.. я вчера грустила, находясь в полном неведение. Но, сегодня праздник у всех нас.
Творожный торт без выпечки с киви.
Своих не бросаем!
Премия Fashion Trust U.S. Awards 2025
|
Новые обзоры косметики:
|
С НОвым годом!!!
С Новым годом!!!
Готовь с удовольствием
Мы тоже любим такие отбивные
Спасибо ещё раз, за твой рецепт!
Ой, а я с работы только притопала. Щас бы тооооже такую затрепала, а нету