Опубликовала toha336 в группе Наши Вкусняшки!

Отбивные из свинины

Добрый день, девочки!!! Вот и наступил Новый год, с чем я вас и поздравляю!!!
И хочу поделиться с вами тем, что готовила на наш праздничный стол. Количество ингредиентов не указываю, уж простите, всегда все делаю "на глазок"

Итак, свининку режем на порционные куски

закрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем

Готовим маринад: 3-4 яйца взбиваю с солью, перцем, чесноком... можно добавить любимые приправки

Теперь каждый отбытый кусочек, обмакиваем в маринад и складываем в глубокую посуду

Сверху заливаем оставшимся маринадом, накрываем крышкой и убираем в холодильник, минимум на 2-3 часа, у меня стояло до вечера.

Мясо у нас замариновалось, пора готовить. Достаем кусочек мяса, обваливаем в муке

и обжариваем на разогретом раст. масле, на большом огнем, с каждой стороны до золотистой корочки, буквально 1-2 минутки

Теперь наши заготовки-отбивнушки, складываем в противень, застеленный фольгой и чуть смазанный раст. маслом

Да, совсем забыла, пока наше мясо мариновалось, я приготовила грибы. У меня шампиньоны, я их нарезала

и обжарила с мелконарезанным лучком

Сверху на мясо раскладываем грибы с луком

Поверх грибов кружочки помидоров

Отправляем в духовку, примерно на 15-20 минут, при температуре 180-200 градусов, затем достаем и посыпаем сыром

И снова ставим в духовку. Сыр расплавился, готово! Приятного аппетита!!!
Рейтинг поста:  +13 Не понравилось Понравилось
toha336
3 января 2018 года 10 483 29 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Отбивные из свинины
  Добрый день, девочки!!! Вот и наступил Новый год, с чем я вас и поздравляю!!!
И хочу поделиться с вами тем, что готовила на наш праздничный стол. Количество ингредиентов не указываю, уж простите, всегда все делаю "на глазок"
Итак, свининку режем на порционные куски
закрываем пищевой пленкой и хорошенько отбиваем
Готовим маринад: 3-4 яйца взбиваю с солью, перцем, чесноком... Читать полностью

« Куриные рулеты "Мозаика" | Салат "рукавичка Деда Мороза" »


Смотрите также:
Комментарии:

3 января 2018 года
+1  
Вкусные и сытные отбивнушки


toha336 (автор поста)
3 января 2018 года
+1  
да, моим мальчикам понравились
С НОвым годом!!!

3 января 2018 года
+1  

toha336 (автор поста)
3 января 2018 года
+1  

С Новым годом!!!

3 января 2018 года
+1  

3 января 2018 года
+1  
Отбивнушки из духовки!!! Сказочно вкусно!

toha336 (автор поста)
3 января 2018 года
 
Да,да, мои мальчики их смели в два счёта

4 января 2018 года
+1  
И я такие готовлю! А ещё из куриного филе!

toha336 (автор поста)
4 января 2018 года
+1  
Во, из куриного еще не готовила, надо попробовать

5 января 2018 года
+1  
Попробуй обязательно!

toha336 (автор поста)
5 января 2018 года
+1  
попробую

5 января 2018 года
+1  

4 января 2018 года
+1  
Супер!

toha336 (автор поста)
4 января 2018 года
+1  
спасибо

5 января 2018 года
+1  
Классный рецепт Захомячила

toha336 (автор поста)
5 января 2018 года
 
Спасибо
Готовь с удовольствием

9 января 2018 года
+1  
Ох, вкуснотень какая
Мы тоже любим такие отбивные

toha336 (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
Дааа, они вкуснющие и сытные

9 января 2018 года
+1  
Я никогда не слышала о яичном маринаде , спасибо за идею

toha336 (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
Да? Я давно так мясо мариную. Ну хоть какую то лепту и я вынесла

9 января 2018 года
+1  
Вот, не зря же говорят "Век живи, век учись".

toha336 (автор поста)
9 января 2018 года
+1  
Это точно

15 января 2018 года
+1  
Натулечка, я готовила отбивнушки на Старый-Новый год по твоему рецепту, правда без грибочков... Ну, очень вкусные получились, гости остались довольны
Спасибо ещё раз, за твой рецепт!

toha336 (автор поста)
15 января 2018 года
+1  
Ой как я рада

15 января 2018 года
+1  
Если до вечера кусочек останется, обязательно сделаю фото для отчёта

toha336 (автор поста)
15 января 2018 года
+1  
Здорово

16 января 2018 года
+1  
Извиняюсь за качество фото, это я обедала на работе.


toha336 (автор поста)
16 января 2018 года
+1  

Ой, а я с работы только притопала. Щас бы тооооже такую затрепала, а нету

17 января 2018 года
 
ЗначитЬ надо чё-нибудь приготовить


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить