Опубликовала Zepe
в группе Наши Вкусняшки!
Новогодний бутерброд вегетарианцам.
Всем привет! Предлагаю вам, как приготовить вегетарианский бутерброд, который полезный, вкусный, подойдёт на каждый день и праздник, завтрак, обед и ужин. Это блюдо также прекрасно подойдёт для тех, кто соблюдает Рождественский пост.
Ингредиенты:
Половина лимона
Авокадо - 1 шт.
Соевый майонез
Ржаной хлеб или постный батон
Приправа: красный перец, паприка, кунжут
Немного свежего укропа
Капуста брокколи (заранее приготовленный)
Приготовление первого бутерброда: беру нарезанный батон и кладу в тостер, чтобы немного поджарилось.
Теперь берем авокадо, чистим, мелко режем и разомнем вилкой
В эту смесь добавляем красный перец, паприку, кунжут.
Берем половина лимона и выдавливаем сок.
Тщательно перемешиваем, наша паста готова, теперь мажем поджаристые кусочки батона.
Второй бутерброд готовится ещё легче. Берем нарезанные румяные кусочки батона и мажем соевый майонез, сверху кладём капусту брокколи и украшаем зеленью укропа.
Приглашаем вегетарианских друзей и угощаем! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Половина лимона
Авокадо - 1 шт.
Соевый майонез
Ржаной хлеб или постный батон
Приправа: красный перец, паприка, кунжут
Немного свежего укропа
Капуста брокколи (заранее приготовленный)







Тщательно перемешиваем, наша паста готова, теперь мажем поджаристые кусочки батона.
Второй бутерброд готовится ещё легче. Берем нарезанные румяные кусочки батона и мажем соевый майонез, сверху кладём капусту брокколи и украшаем зеленью укропа.


Приглашаем вегетарианских друзей и угощаем! Приятного аппетита!
|
21 декабря 2017 года | 3 | 675 | 22 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Новогодний бутерброд вегетарианцам.
![]() |
Всем привет! Предлагаю вам, как приготовить вегетарианский бутерброд, который полезный, вкусный, подойдёт на каждый день и праздник, завтрак, обед и ужин. Это блюдо также прекрасно подойдёт для тех, кто соблюдает Рождественский пост. Ингредиенты: Половина лимона Авокадо - 1 шт. Соевый майонез Ржаной хлеб или постный батон Приправа: красный перец, паприка, кунжут... Читать полностью |
« Закуска а-ля тар-тар из лосося | | | Свиные рёбрышки в брусничном соусе - Встречаем Новый год со вкусом! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
![]() |
Тигрия
21 декабря 2017 года
![]() ![]()
как выбрать вкусный авокадо?
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
21 декабря 2017 года
![]() ![]()
Я обычно выбираю авокадо с пупырышками, сегодня такую не нашла, зато потрясла и слышу, что стучит косточка, значит спелая - подумала я и выбрала, не ошиблась, действительно оно спелое.
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Тигрия
21 декабря 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Tasha_1980
25 декабря 2017 года
![]() ![]()
Натуль, ещё вот такой вариант: надо надавить на авокадо большим пальцем. Если надавливается без усилий и вмятина останется, то спелый авокадо у тебя в руках
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Тигрия
25 декабря 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Юлия Б 1985
22 декабря 2017 года
![]() ![]()
Интересно. Действительно для вегетарианцев самое то!
![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
22 декабря 2017 года
![]() ![]()
Спасибо Юля! Нам тоже подойдёт, особенно на завтрак.
↑
Ответить
|
![]() |
Юлия Б 1985
22 декабря 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Лялич
22 декабря 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
24 декабря 2017 года
+1
![]() ![]()
Спасибо!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
nruban
23 декабря 2017 года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
25 декабря 2017 года
+1
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Tasha_1980
25 декабря 2017 года
![]() ![]()
Оригинальные бутербродики получились
![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
26 декабря 2017 года
+1
![]() ![]()
Спасибо!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Гостюшка
26 декабря 2017 года
![]() ![]()
Очень оригинально
![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
26 декабря 2017 года
![]() ![]()
Спасибо, подойдёт как закуска и очень полезный!
↑
Ответить
|
![]() |
Fayina
26 декабря 2017 года
![]() ![]()
Я тоже с авокадо делаю, но еще и чесночек добавляю, правда, хлеб люблю темный. Вкуснота!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
26 декабря 2017 года
![]() ![]()
Спасибо! Я ещё нарезаю соевый сыр тофу и ложу на бутерброд, данный рецепт без сыра. но всё равно вкусный.
↑
Ответить
|
![]() |
Fayina
26 декабря 2017 года
![]() ![]()
Тофу я пробовала, но это не мой вкус. А авокадо однажды просто так съела, без ничего, но всегда его сбрызгиваю лимонным соком. Он такой вкусный!!!
↑
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
26 декабря 2017 года
![]() ![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Fayina
26 декабря 2017 года
![]() ![]()
Непременно спелый!!!
![]()
↑
Ответить
|
![]() |
Zepe
(автор поста)
27 декабря 2017 года
![]() ![]() ![]()
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
![]() |
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Мой опыт использования антивозрастной сыворотки Couperose
Весна набирает обороты
Робби Уильмс из-за похудения заболел цингой. Прошла премия ЖАРА-2025. Дева Кассель снялась для рекламы DIOR.
Сашими, мидии, креветки. Идеальный ужин
|
Новые обзоры косметики:
|