Опубликовала Zepe
в группе Наши Вкусняшки!
Новогодний бутерброд вегетарианцам.
Всем привет! Предлагаю вам, как приготовить вегетарианский бутерброд, который полезный, вкусный, подойдёт на каждый день и праздник, завтрак, обед и ужин. Это блюдо также прекрасно подойдёт для тех, кто соблюдает Рождественский пост.
Ингредиенты:
Половина лимона
Авокадо - 1 шт.
Соевый майонез
Ржаной хлеб или постный батон
Приправа: красный перец, паприка, кунжут
Немного свежего укропа
Капуста брокколи (заранее приготовленный)
Приготовление первого бутерброда: беру нарезанный батон и кладу в тостер, чтобы немного поджарилось.
Теперь берем авокадо, чистим, мелко режем и разомнем вилкой
В эту смесь добавляем красный перец, паприку, кунжут.
Берем половина лимона и выдавливаем сок.
Тщательно перемешиваем, наша паста готова, теперь мажем поджаристые кусочки батона.
Второй бутерброд готовится ещё легче. Берем нарезанные румяные кусочки батона и мажем соевый майонез, сверху кладём капусту брокколи и украшаем зеленью укропа.
Приглашаем вегетарианских друзей и угощаем! Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Половина лимона
Авокадо - 1 шт.
Соевый майонез
Ржаной хлеб или постный батон
Приправа: красный перец, паприка, кунжут
Немного свежего укропа
Капуста брокколи (заранее приготовленный)
Приготовление первого бутерброда: беру нарезанный батон и кладу в тостер, чтобы немного поджарилось.
Теперь берем авокадо, чистим, мелко режем и разомнем вилкой
В эту смесь добавляем красный перец, паприку, кунжут.
Берем половина лимона и выдавливаем сок.
Тщательно перемешиваем, наша паста готова, теперь мажем поджаристые кусочки батона.
Второй бутерброд готовится ещё легче. Берем нарезанные румяные кусочки батона и мажем соевый майонез, сверху кладём капусту брокколи и украшаем зеленью укропа.
Приглашаем вегетарианских друзей и угощаем! Приятного аппетита!
|
21 декабря 2017 года | 3 | 662 | 22 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Новогодний бутерброд вегетарианцам.
Всем привет! Предлагаю вам, как приготовить вегетарианский бутерброд, который полезный, вкусный, подойдёт на каждый день и праздник, завтрак, обед и ужин. Это блюдо также прекрасно подойдёт для тех, кто соблюдает Рождественский пост. Ингредиенты: Половина лимона Авокадо - 1 шт. Соевый майонез Ржаной хлеб или постный батон Приправа: красный перец, паприка, кунжут... Читать полностью |
« Закуска а-ля тар-тар из лосося | | | Свиные рёбрышки в брусничном соусе - Встречаем Новый год со вкусом! » |
Смотрите также:
Комментарии:
Написать комментарий
Тигрия
21 декабря 2017 года
как выбрать вкусный авокадо?
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
21 декабря 2017 года
Я обычно выбираю авокадо с пупырышками, сегодня такую не нашла, зато потрясла и слышу, что стучит косточка, значит спелая - подумала я и выбрала, не ошиблась, действительно оно спелое.
↑
Ответить
|
Тигрия
21 декабря 2017 года
↑
Ответить
|
Tasha_1980
25 декабря 2017 года
Натуль, ещё вот такой вариант: надо надавить на авокадо большим пальцем. Если надавливается без усилий и вмятина останется, то спелый авокадо у тебя в руках
↑
Ответить
|
Тигрия
25 декабря 2017 года
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
22 декабря 2017 года
Интересно. Действительно для вегетарианцев самое то!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
22 декабря 2017 года
Спасибо Юля! Нам тоже подойдёт, особенно на завтрак.
↑
Ответить
|
Юлия Б 1985
22 декабря 2017 года
↑
Ответить
|
Лялич
22 декабря 2017 года
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
24 декабря 2017 года
+1
Спасибо!
↑
Ответить
|
nruban
23 декабря 2017 года
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
25 декабря 2017 года
+1
↑
Ответить
|
Tasha_1980
25 декабря 2017 года
Оригинальные бутербродики получились
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
26 декабря 2017 года
+1
Спасибо!
↑
Ответить
|
Гостюшка
26 декабря 2017 года
Очень оригинально
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
26 декабря 2017 года
Спасибо, подойдёт как закуска и очень полезный!
↑
Ответить
|
Fayina
26 декабря 2017 года
Я тоже с авокадо делаю, но еще и чесночек добавляю, правда, хлеб люблю темный. Вкуснота!!!!!!!!!!!!!
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
26 декабря 2017 года
Спасибо! Я ещё нарезаю соевый сыр тофу и ложу на бутерброд, данный рецепт без сыра. но всё равно вкусный.
↑
Ответить
|
Fayina
26 декабря 2017 года
Тофу я пробовала, но это не мой вкус. А авокадо однажды просто так съела, без ничего, но всегда его сбрызгиваю лимонным соком. Он такой вкусный!!!
↑
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
26 декабря 2017 года
↑
Ответить
|
Fayina
26 декабря 2017 года
Непременно спелый!!!
↑
Ответить
|
Zepe
(автор поста)
27 декабря 2017 года
↑
Ответить
|
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Зарегистрироваться,
или войти, если вы уже зарегистрированы.
Можете войти как и оставить комментарий. |
Другие обсуждаемые материалы:
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
Я дома!!!
Стерпится и слюбится!
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|