Опубликовала s marso
в группе Наши Вкусняшки!
Свинина с черносливом в год собаки - это сила!

Предлагаю к Новогоднему столу рецепт из свинины с черносливом и стручковой фасолью. Наверное все пробовали мясо с черносливом. Это беспроигрышный вариант для праздничного стола. Чернослив дает приятно кисло-сладкий привкус и мягкость мясу. В зависимости от количества этого ингредиента можно варьировать вкус блюда от яркой до слегка уловимой нотки. О полезности блюда можно не рассказывать, желудок вам скажет спасибо! Мясо вы можете взять говядину или даже баранину, за счет чернослива, томатного сока и тушения вы получите очень мягкую мякоть.
Ну что-ж приступим к ингредиентам:
мясо у меня свинина - 500 гр.
лук репчатый - 1 шт.
томатный сок -200 гр.
чернослив - 1 стакан
фасоль стручковая - 200 гр.
масло растительное - 1 ст. л.
соль, перец по вкусу

Готовим:
Нарежем мясо не большими кусочками и немного обжарим его на среднем огне. Чернослив вымоем и зальем кипятком настояться.



Затем я добавляю стручковую фасоль (у меня замороженная) и оставляю блюдо готовиться еще 20-25 мин.
К этому блюду подать можно любой гарнир. У меня на скорую руку и любимый гарнир сына - спагетти. На Новый год я бы подала в качестве гарнира рис басмати. Украшаем в виде головы собаки. Детки оценят точно! А как вам, надеюсь укажите в комментариях.


Приятного аппетита!
|
18 декабря 2017 года | 11 | 503 | 31 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Свинина с черносливом в год собаки - это сила!
![]() |
Здравствуйте, любители вкусненького! Предлагаю к Новогоднему столу рецепт из свинины с черносливом и стручковой фасолью. Наверное все пробовали мясо с черносливом. Это беспроигрышный вариант для праздничного стола. Чернослив дает приятно кисло-сладкий привкус и мягкость мясу. В зависимости от количества этого ингредиента можно варьировать вкус блюда от яркой до слегка уловимой нотки... Читать полностью |
« Коктейль-салат к новогоднему столу | | | Свекольная икра с болгарским перцем, морковью и луком. » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Премия Fashion Trust U.S. Awards 2025
Творожный торт без выпечки с киви.
Riglis. Пустые упаковки за март 2025 года.
Сашими, мидии, креветки. Идеальный ужин
|
Новые обзоры косметики:
|
Пробовала мясо с черносливом и мясо с томатным соком, вместе нет.
Я вот действительно не вижу разницы. Поэтому и спросила про консерваторов. Ощущение, что у вас на столе прям вкусовая бомба должна быть)
Рецепт интересный. Однозначно надо пробовать!