Опубликовала umavi
в группе Наши Вкусняшки!
Коктейль-салат к новогоднему столу
Всем привет.
Хочу показать вам салатик, который я готовила в прошлом году к празднику. Раскладывала я салат по бокалам, отчего он получил модное название "коктейль-салат". Может, и вам понравится эта идея для порционной подачи.
Ингредиенты (указаны в расчете на 2 порции):
сыр твердый – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
морковь корейская – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
огурец маринованный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
зелень – 1 пучок
майонез
Ветчину и маринованный огурец нарезаем соломкой, лук шинкуем мелко, сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем и нарезаем кружочками.
Находим подходящие бокалы. Салат будем выкладывать слоями. Вниз выкладываем корейскую морковь (у меня она готовая). Сверху слой майонеза, затем лук. По периметру бокалов раскладываем кружки яиц (лучше найти яйца с желтыми желтками). Слоями: ветчина, майонез, огурец маринованный, майонез, сыр.
Сверху украшаем каплями майонеза и зеленью.
Приятного аппетита!
Хочу показать вам салатик, который я готовила в прошлом году к празднику. Раскладывала я салат по бокалам, отчего он получил модное название "коктейль-салат". Может, и вам понравится эта идея для порционной подачи.
Ингредиенты (указаны в расчете на 2 порции):
сыр твердый – 100 гр.
ветчина – 100 гр.
морковь корейская – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
огурец маринованный – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
зелень – 1 пучок
майонез
Ветчину и маринованный огурец нарезаем соломкой, лук шинкуем мелко, сыр натираем на крупной терке. Яйца отвариваем и нарезаем кружочками.
Находим подходящие бокалы. Салат будем выкладывать слоями. Вниз выкладываем корейскую морковь (у меня она готовая). Сверху слой майонеза, затем лук. По периметру бокалов раскладываем кружки яиц (лучше найти яйца с желтыми желтками). Слоями: ветчина, майонез, огурец маринованный, майонез, сыр.
Сверху украшаем каплями майонеза и зеленью.
Приятного аппетита!
|
17 декабря 2017 года | 19 | 1533 | 43 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Коктейль-салат к новогоднему столу
Всем привет. Хочу показать вам салатик, который я готовила в прошлом году к празднику. Раскладывала я салат по бокалам, отчего он получил модное название "коктейль-салат". Может, и вам понравится эта идея для порционной подачи. Ингредиенты (указаны в расчете на 2 порции): сыр твердый – 100 гр. ветчина – 100 гр. морковь корейская – 100 гр. яйцо – 2 шт... Читать полностью |
« Курочка под клюквой к праздничному столу | | | Свинина с черносливом в год собаки - это сила! » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Блиц-конкурс «Секреты роскошных локонов» с брендом SPRINGLIST
Вкусный медово-ореховый подарок.
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
Классная фотка!
|
Новые обзоры косметики:
|
Помню один раз я поленились и решила оливье не кубиками резать, а на терке. Получилось совсем не то.
Я кстати со свежими огурцами салаты больше уважаю, но это только летом, когда овощи свои, а зимой уж заготовки. И тоже никогда не солю.