Опубликовала Tasha_1980
в группе Наши Вкусняшки!
Рулет с грибами

С каждым днём всё меньше остается времени до празднования Нового года, а мы, как всегда, многие свои задумки не реализовали.
Сегодня я хочу Вам помочь реализовать один не сложный, но очень вкусный рецепт, который отлично впишется в Новогоднее меню

Потребуется:
800 гр. - мякоть свинины в форме бруска (у меня карбонат)
3 ч. л. - готовой горчицы
перец, соль - по вкусу
для маринада:
2 ст. л. - растит. масла
2 ст. л. - соевого соуса
2 ст. л. - майонеза
1 ч. л. - столового хрена
для начинки:
250-300 гр. - шампиньоны свежие
3 шт. - репчатого лука
1 шт. - яйцо
40 гр. слив. масла
20-30 гр. - сыра
2 щепотки соли
Приготовление:
Свинину помыть и промакнуть бумажным полотенцем.

Далее необходимо разрезать аккуратно мясо в пласт толщиной 1 см.

Вот такой пласт у меня получился:

Мясо слегка отбиваем с внутренней стороны, присаливаем, перчим и смазываем горчицей.

Готовим маринад. Все компоненты соединяем и перемешиваем.

Смазываем мясной пласт маринадом и скручиваем его в рулет.

Убираем рулет в ёмкость с крышкой (или под плёнку) и отправляем в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.

Пока мясо маринуется, можно подготовить начинку.
Лук очистить и помыть. Нарезать мелкими кубиками. Грибочки помыть и нарезать кусочками среднего размера.

Обжариваем грибы и лук на сливочном масле с щепоткой соли. Остудить.

Яйцо хорошенько размешиваем с щепоткой соли.

Влить размешанное яйцо к остывшим грибам. Натереть сыр в грибы на мелкой терке (чтоб не заморачиваться с весом сыра, отрежьте кусочек размером со спичечный коробок


Достаем маринованное мясо из холодильника (у меня мариновалось 4,5 часа), разворачиваем его на предварительно застеленную пищевой плёнкой (или пакетом) разделочную поверхность и выкладываем ровным слоем начинку из грибов, оставляя один край мяса (приблизительно 5 см) свободным.


Осталось свернуть всё в рулет при помощи плёнки. Начинаем с заполненного начинкой края и скручиваем до конца.

Закрутили-свернули...

Противень застелить фольгой в 2 слоя и выложить на него рулет швом вниз.


Закрываем рулет плотно соединяя концы фольги.

Отправляем в предварительно разогретую до 200° духовку на 20 минут. Потом убавляем до 180° и готовим ещё 40 минут.
По истечении времени, достаем рулет и открываем фольгу и убираем снова в духовку на 10-20 минут.

Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем по-желанию и подаем на стол в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!


|
11 декабря 2017 года | 27 | 1644 | 48 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Рулет с грибами
![]() |
Всем хозяюшкам доброго времени! С каждым днём всё меньше остается времени до празднования Нового года, а мы, как всегда, многие свои задумки не реализовали. Сегодня я хочу Вам помочь реализовать один не сложный, но очень вкусный рецепт, который отлично впишется в Новогоднее меню Потребуется: 800 гр. - мякоть свинины в форме бруска (у меня карбонат) 3 ч. л. - готовой горчицы... Читать полностью |
« Печеночная колбаса - с салом сваренная в пакете, по мотивам Леночки | | | Тарталетки с печенью трески » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Сухофрукты для красоты и здоровья
Премия Fashion Trust U.S. Awards 2025
Гостюшка. Мои косметические экземпляры, добравшиеся до донышка. Март 2025 года
Экспериментирую с кефиром
|
Новые обзоры косметики:
|
Пусть говорят, что тяжело для желудка... Мы ведь в Новогоднюю ночь вообще запихиваем в рот всё подряд и без разбору, и вроде ничё, все живы
Аж слюнки потекли, хоть только и поела
Кстати, у меня вышло 10 порционных кусочков из этого мяса.
и движется все медленно
Спасибо за рецептик!
Рулет очень вкусный