Опубликовала Tasha_1980 в группе Наши Вкусняшки!

Рулет с грибами

Рулет с грибами
Всем хозяюшкам доброго времени!

С каждым днём всё меньше остается времени до празднования Нового года, а мы, как всегда, многие свои задумки не реализовали.

Сегодня я хочу Вам помочь реализовать один не сложный, но очень вкусный рецепт, который отлично впишется в Новогоднее меню

Потребуется:

800 гр. - мякоть свинины в форме бруска (у меня карбонат)
3 ч. л. - готовой горчицы
перец, соль - по вкусу

для маринада:

2 ст. л. - растит. масла
2 ст. л. - соевого соуса
2 ст. л. - майонеза
1 ч. л. - столового хрена

для начинки:

250-300 гр. - шампиньоны свежие
3 шт. - репчатого лука
1 шт. - яйцо
40 гр. слив. масла
20-30 гр. - сыра
2 щепотки соли

Приготовление:

Свинину помыть и промакнуть бумажным полотенцем.


Далее необходимо разрезать аккуратно мясо в пласт толщиной 1 см.


Вот такой пласт у меня получился:


Мясо слегка отбиваем с внутренней стороны, присаливаем, перчим и смазываем горчицей.


Готовим маринад. Все компоненты соединяем и перемешиваем.


Смазываем мясной пласт маринадом и скручиваем его в рулет.


Убираем рулет в ёмкость с крышкой (или под плёнку) и отправляем в холодильник мариноваться не менее 2-х часов.


Пока мясо маринуется, можно подготовить начинку.

Лук очистить и помыть. Нарезать мелкими кубиками. Грибочки помыть и нарезать кусочками среднего размера.


Обжариваем грибы и лук на сливочном масле с щепоткой соли. Остудить.


Яйцо хорошенько размешиваем с щепоткой соли.


Влить размешанное яйцо к остывшим грибам. Натереть сыр в грибы на мелкой терке (чтоб не заморачиваться с весом сыра, отрежьте кусочек размером со спичечный коробок ), всё хорошо перемешать.


Достаем маринованное мясо из холодильника (у меня мариновалось 4,5 часа), разворачиваем его на предварительно застеленную пищевой плёнкой (или пакетом) разделочную поверхность и выкладываем ровным слоем начинку из грибов, оставляя один край мяса (приблизительно 5 см) свободным.



Осталось свернуть всё в рулет при помощи плёнки. Начинаем с заполненного начинкой края и скручиваем до конца.


Закрутили-свернули...


Противень застелить фольгой в 2 слоя и выложить на него рулет швом вниз.



Закрываем рулет плотно соединяя концы фольги.


Отправляем в предварительно разогретую до 200° духовку на 20 минут. Потом убавляем до 180° и готовим ещё 40 минут.
По истечении времени, достаем рулет и открываем фольгу и убираем снова в духовку на 10-20 минут.


Готовый рулет нарезаем на порционные кусочки, выкладываем на сервировочное блюдо, украшаем по-желанию и подаем на стол в горячем виде.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА!

Рейтинг поста:  +21 Не понравилось Понравилось
Tasha_1980
11 декабря 2017 года 25 1486 46 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Рулет с грибами
  Всем хозяюшкам доброго времени!
С каждым днём всё меньше остается времени до празднования Нового года, а мы, как всегда, многие свои задумки не реализовали.
Сегодня я хочу Вам помочь реализовать один не сложный, но очень вкусный рецепт, который отлично впишется в Новогоднее меню
Потребуется:
800 гр. - мякоть свинины в форме бруска (у меня карбонат)
3 ч. л. - готовой горчицы... Читать полностью

« Печеночная колбаса - с салом сваренная в пакете, по мотивам Леночки | Тарталетки с печенью трески »


Смотрите также:
Комментарии:

11 декабря 2017 года
+1  
Замечательный и очень вкусный рулет

Tasha_1980 (автор поста)
11 декабря 2017 года
+1  
Леночка, спасибо большое!

11 декабря 2017 года
+1  

11 декабря 2017 года
+1  
Классный! Вот часто можно встретить на кулинарных сайтах информацию о тяжести грибов и мяса в одном блюде, а я не согласна. Обожаю мясо с грибами! Рулет хочется съесть прям сейчас, а я ведь уже пообедала!

Tasha_1980 (автор поста)
11 декабря 2017 года
 
Машунь, спасибо большое!
Пусть говорят, что тяжело для желудка... Мы ведь в Новогоднюю ночь вообще запихиваем в рот всё подряд и без разбору, и вроде ничё, все живы

11 декабря 2017 года
+1  
Поскорее бы салатиков разнообразных поесть

Tasha_1980 (автор поста)
11 декабря 2017 года
 

11 декабря 2017 года
+1  
Ой-ёй-ёй! Какая вкуснота!!!
Аж слюнки потекли, хоть только и поела

Tasha_1980 (автор поста)
11 декабря 2017 года
 
Мариночка, мясо получилось очень нежным

11 декабря 2017 года
+1  
эх, сейчас бы кусочек

Tasha_1980 (автор поста)
11 декабря 2017 года
 
Надо готовить и у тебя будет целый кусище!!!
Кстати, у меня вышло 10 порционных кусочков из этого мяса.

11 декабря 2017 года
+1  
мне сейчас не до готовки - на кухне ремонт

Tasha_1980 (автор поста)
11 декабря 2017 года
 
Ну, терпи до НГ

11 декабря 2017 года
+1  
думаешь, к НГ ремонт закончится? я уже и не знаю...

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
 
У вас такой капитальный ремонт?

17 декабря 2017 года
+1  
капитальный, то только на кухне и в коридоре. А тут одно за другое цепляется
и движется все медленно

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
 
Мда... Ремонт - это дело не шуточное, затратное и по времени не угадаешь как быстро всё закончится...

11 декабря 2017 года
+1  
Ах, как вкусно выглядит!!!
Спасибо за рецептик!

Tasha_1980 (автор поста)
11 декабря 2017 года
 
Не только выглядит, он и на самом деле очень вкусный, прям самый настоящий праздничный рулет

12 декабря 2017 года
+1  
Охотно верится!)

11 декабря 2017 года
+1  
Суууупеееер!!!!!!!

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
 
Спасибо, Маришенька!

11 декабря 2017 года
+1  
Очень аппетитно выглядит, мясо - оно и в Африке мясо!

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
+1  
100% согласна!

17 декабря 2017 года
+1  

11 декабря 2017 года
+1  
ой, какая вкуснотища

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
 
Ага! Мужчины мои с удовольствием съели

17 декабря 2017 года
+1  
Ещё бы

11 декабря 2017 года
+1  
Какая вкуснятина!!!!!! Обязательно сделаю такой же!!! Спасибо, Наташенька, захомячила рецепт!!

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
 
Фаина, я буду очень рада, если воспользуешься рецептом
Рулет очень вкусный

19 декабря 2017 года
+1  
Обязательно воспользуюсь!

11 декабря 2017 года
+1  
Название прочитала и подумала сразу про тебя!))) Прикольный рулетик, наверное, очень запашистый!,то есть ароматный)))

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
+1  
Ой, Людочка, аромат конечно потрясающий и мясцо очень нежное получилось

17 декабря 2017 года
+1  
Даже не сомневаюсь!_))))

12 декабря 2017 года
+1  
Как аппетитно!

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
 
Спасибо!

12 декабря 2017 года
+1  
Люблю такие рулетики , спасибо Наташа за рецепт

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
 
Олечка, спасибо, что заглянула

18 декабря 2017 года
+1  

12 декабря 2017 года
+1  
Вкусно и красиво!!!

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
 
Спасибо большое!

12 декабря 2017 года
+1  
Мммм, как вкусно!

Tasha_1980 (автор поста)
17 декабря 2017 года
+1  
Так оно и есть

28 июня 2018 года
+1  
Настоящее произведение искусств

Tasha_1980 (автор поста)
28 июня 2018 года
 
Большущее спасибо!

28 июня 2018 года
+1  


Оставить свой комментарий

B i "
Отправить