Опубликовала umavi в группе Наши Вкусняшки!

Салат Венок Новогодний

Салат Венок Новогодний
Всем привет!

Хочу показать вам рецептик салата, который в прошлом году я готовила для похода к свекрови. Салат Венок Новогодний пришелся по вкусу нашей семье и стал украшением праздничного стола, отлично гармонируя с елкой, стоящей рядом.
Как вы понимаете, под таким оформлением можно спрятать любой рецепт. Ведь все равно все съедят и не заметят)))

Ингредиенты:
яйцо куриное – 2 шт.
ветчина – 200 гр.
перец болгарский сладкий (красный) – 0,5 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
кукуруза (конс.) – 0,5 банки
майонез
растительное масло (для обжаривания ветчины)
зелень (для украшения)

Яйца отвариваем и натираем на крупной терке. Болгарский перец и ветчину нарезаем соломкой. Ветчину обжариваем до образования поджаристой корочки. Лук нарезаем полукольцами.

Выкладываем все ингредиенты в блюдо: яйца, болгарский перец, обжаренную ветчину, лук, кукурузу.

Перемешиваем наши ингредиенты с майонезом. На плоскую тарелку в центр ставим стакан, вокруг выкладываем наш салат.

Салат формируем, стакан убираем. Сверху выкладываем зелень и украшаем (у меня в качестве украшений на веночке кукуруза, сыр и перец).

И приглашаем всех к столу!
Рейтинг поста:  +34 Не понравилось Понравилось
umavi
7 декабря 2017 года 33 1474 45 комментариев
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Салат Венок Новогодний
  Всем привет!
Хочу показать вам рецептик салата, который в прошлом году я готовила для похода к свекрови. Салат Венок Новогодний пришелся по вкусу нашей семье и стал украшением праздничного стола, отлично гармонируя с елкой, стоящей рядом.
Как вы понимаете, под таким оформлением можно спрятать любой рецепт. Ведь все равно все съедят и не заметят)))
Ингредиенты:
яйцо куриное – 2 шт... Читать полностью

« Драники с секретом внутри. | Рыба а ля фаршированная с воспоминаниями из Одессы »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

7 декабря 2017 года
+1  
Супер
Мне понравился, утащила

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
+1  
Теперь главное, чтобы и вкус понравился))

7 декабря 2017 года
 
Замечательно!

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
+1  
Спасибо

7 декабря 2017 года
 
Я ж говорю :"все гениальное просто"

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
 
И как правило, вкусно!

7 декабря 2017 года
 
Отличный салат! Очень красивый!

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
+2  
Венки всегда красивые, хоть плети их, хоть зеленью выкладывай))

8 декабря 2017 года
 
Очень симпатично!

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
 
Для праздника так и должно быть)

8 декабря 2017 года
 
Какая прелесть!!! Утащила! Обязательно попробую!

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
 
Мне приятно делиться вкусными рецептами!

8 декабря 2017 года
+1  
Просто, вкусно и что важно для праздника, красиво

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
 
Каждое слово - в точку!

8 декабря 2017 года
 

8 декабря 2017 года
+1  
Здорово, на любой Новый год подойдет салат!

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
+2  
А еще на Старый Новый год и на Рождество)

8 декабря 2017 года
 
Классный салатик

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
 
Не буду спорить))

8 декабря 2017 года
 
красота

umavi (автор поста)
8 декабря 2017 года
 

8 декабря 2017 года
 
Вкуснота, красота!

umavi (автор поста)
10 декабря 2017 года
+1  
Спасибо!

9 декабря 2017 года
 
Классный салатик получился, праздничный!

umavi (автор поста)
10 декабря 2017 года
+1  
Спасибо за внимание)

9 декабря 2017 года
 

umavi (автор поста)
10 декабря 2017 года
 

9 декабря 2017 года
 
Спасибо! Заочно понравился.

umavi (автор поста)
10 декабря 2017 года
+1  
Это приятно)) Спасибо

10 декабря 2017 года
+1  
Ух Ты , интересный и простой вариант! Спасибки. Утащила в избранное.

umavi (автор поста)
10 декабря 2017 года
+2  
Здорово, это приятно! Обжаренная ветчина здесь важный ингредиент. А уж оформление чисто новогоднее)


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить