Опубликовала umavi
в группе Наши Вкусняшки!
Салат Венок Новогодний

Хочу показать вам рецептик салата, который в прошлом году я готовила для похода к свекрови. Салат Венок Новогодний пришелся по вкусу нашей семье и стал украшением праздничного стола, отлично гармонируя с елкой, стоящей рядом.
Как вы понимаете, под таким оформлением можно спрятать любой рецепт.
Ингредиенты:
яйцо куриное – 2 шт.
ветчина – 200 гр.
перец болгарский сладкий (красный) – 0,5 шт.
лук репчатый среднего размера – 1 шт.
кукуруза (конс.) – 0,5 банки
майонез
растительное масло (для обжаривания ветчины)
зелень (для украшения)
Яйца отвариваем и натираем на крупной терке. Болгарский перец и ветчину нарезаем соломкой. Ветчину обжариваем до образования поджаристой корочки. Лук нарезаем полукольцами.

Выкладываем все ингредиенты в блюдо: яйца, болгарский перец, обжаренную ветчину, лук, кукурузу.

Перемешиваем наши ингредиенты с майонезом. На плоскую тарелку в центр ставим стакан, вокруг выкладываем наш салат.

Салат формируем, стакан убираем. Сверху выкладываем зелень и украшаем (у меня в качестве украшений на веночке кукуруза, сыр и перец).

И приглашаем всех к столу!
|
7 декабря 2017 года | 33 | 1543 | 45 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
![]() |
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Салат Венок Новогодний
![]() |
Всем привет! Хочу показать вам рецептик салата, который в прошлом году я готовила для похода к свекрови. Салат Венок Новогодний пришелся по вкусу нашей семье и стал украшением праздничного стола, отлично гармонируя с елкой, стоящей рядом. Как вы понимаете, под таким оформлением можно спрятать любой рецепт. Ведь все равно все съедят и не заметят))) Ингредиенты: яйцо куриное – 2 шт... Читать полностью |
« Драники с секретом внутри. | | | Рыба а ля фаршированная с воспоминаниями из Одессы » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Прогулка по Москве с Пьером Монталем.Moskau fremd und geheimnisvoll. Духи с русской душой.
Тушеная говядина с черносливом
Выбираем тему следующего этапа
Riglis. Пустые упаковки за январь-февраль 2025 года.
|
Новые обзоры косметики:
|
Мне понравился, утащила