Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Драники с секретом внутри.
Всем, привет.
Если вы любите драники, тогда приглашаю на драники с мясом.
Для начала грамм 200 фарша (у меня курица+свинина) смешиваю с луком и чесноком, измельчила блендером (половинка луковицы и зубчик чеснока). Солю и перчу по вкусу, чуточку водички и перемешиваю.
Картофель 5-6 штук натираю на терке, добавляю одно яйцо, соль и перец по вкусу, измельченные в блендере лук и чеснок ( половина луковицы и пара зубочков чеснока).
Добаляю пару столовых ложек муки перемешиваю
В сковороде разогреваю масло, выкладываю картофельную массу, затем мясо, слои тоненькие
На мясо тонкий слой картофеля
Обжариваю на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон
Кушать можно со сметаной
Быстро, вкусно и сытно
Очень сочные внутри
Приятного аппетита!!!
Если вы любите драники, тогда приглашаю на драники с мясом.
Для начала грамм 200 фарша (у меня курица+свинина) смешиваю с луком и чесноком, измельчила блендером (половинка луковицы и зубчик чеснока). Солю и перчу по вкусу, чуточку водички и перемешиваю.
Картофель 5-6 штук натираю на терке, добавляю одно яйцо, соль и перец по вкусу, измельченные в блендере лук и чеснок ( половина луковицы и пара зубочков чеснока).
Добаляю пару столовых ложек муки перемешиваю
В сковороде разогреваю масло, выкладываю картофельную массу, затем мясо, слои тоненькие
На мясо тонкий слой картофеля
Обжариваю на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон
Кушать можно со сметаной
Быстро, вкусно и сытно
Очень сочные внутри
Приятного аппетита!!!
|
6 декабря 2017 года | 11 | 625 | 78 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Драники с секретом внутри.
Всем, привет. Если вы любите драники, тогда приглашаю на драники с мясом. Для начала грамм 200 фарша (у меня курица+свинина) смешиваю с луком и чесноком, измельчила блендером (половинка луковицы и зубчик чеснока). Солю и перчу по вкусу, чуточку водички и перемешиваю... Читать полностью |
« Курочка в апельсинах | | | Салат Венок Новогодний » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Мой приз за конкурс
Страшно поздравляю с Днём всех святых! С Хэллоуином!
Кабинет волшебных поздравлений для Марины Golden Nut-открыт!
Мясной рулет
|
Новые обзоры косметики:
|
Особенно если дрожжевые, то на беляши похожи. А здесь вкус другой совсем
самое главное слои тоненькие делать и на среднем огне готовить, можно под крышкой. А если какие то сомнения можно минут на 5-7 их в духовку поставить
Так и есть
утащила
Леночка, спасибо большое за рецепт
Всегда на здоровье, дорогая
Спасибо большое
Будем знакомы
Правильно я поняла: картошечка только с одной стороны? И еще: тереть только на крупной терке? А то я на мелкой тру.
Спасибо еще раз!!!
Я тру на крупной. Но все по разному делают Я показала как я делаю.
Имеешь ввиду картошка чернеет, когда натираешь?
Ты лук добавляешь?
А что за сухие драники?
https://www.mycharm.ru/post/33348/
Кстати я тут на поваренке наткнулась на свои котлеты и поняла, что по сути они тоже по принципу драников, но с мясом. Если хочешь, я их тебе тоже скину.
Кидай, посмотрю