Опубликовала zolotaia
в группе Наши Вкусняшки!
Репетиция Нового года) Шашлычки куриные "Розочки".
Всем, привет
Ну что, начнем репетицию Нового года
Сегодня хочу предложить вам рецепт простого блюда из курицы. Думаю, курочку любят многие, а шашлычки тем более.
Вот сегодня я вам и расскажу как сделать вкусные, а еще и красивые шашлычки из куриной грудки.
И что очень важно блюдо не хлопотное и не затратное.
Приступим. Для начала нужно нарезать куриную грудку на тонкие пластины, лучше чтобы грудка была подморожена, так проще нарезать. Куриной грудки примерно грамм 500 у меня
Перекладываю в миску, в которой буду мариновать
Выдавливаю 3-4 зубочка чеснока, добавляю столовую ложку майонеза (в принципе и без него можно обойтись) и 5 столовых ложек сметаны или натуральный йогурт. Так же специи по вкусу для курицы
У меня вот такие, здесь соль, орегано, карри, перец Гуахильо
3 столовые ложки растительного масла и 1-2 столовых ложки лимонного сока
И столовую ложку томатной пасты (у меня замороженная), перемешиваю и оставляю на несколько часов мариноваться. Можно мясо замариновать заранее, а приготовить уже перед застольем, это очень удобно.
Мясо замариновалось, можно собрать наши шашлычки. Каждый кусочек скручиваю рулетиком и прокалываю деревянной шпажкой. Вот такая мясная "розочка" получается, с остальными поступаю так же
Укладываю шпажки на края формы для выпечки
И запекаю минут 25 при температуре 180-200 градусов у меня режим "Гриль".
К шашлычкам достаточно будет салата из свежих овощей
Шашлычок таким способом получается очень вкусным и сочным, гости будут довольны
Приятного аппетита!!!
И чтобы предновогодние хлопоты были только приятными!!!
Ну что, начнем репетицию Нового года
Сегодня хочу предложить вам рецепт простого блюда из курицы. Думаю, курочку любят многие, а шашлычки тем более.
Вот сегодня я вам и расскажу как сделать вкусные, а еще и красивые шашлычки из куриной грудки.
И что очень важно блюдо не хлопотное и не затратное.
Приступим. Для начала нужно нарезать куриную грудку на тонкие пластины, лучше чтобы грудка была подморожена, так проще нарезать. Куриной грудки примерно грамм 500 у меня
Перекладываю в миску, в которой буду мариновать
Выдавливаю 3-4 зубочка чеснока, добавляю столовую ложку майонеза (в принципе и без него можно обойтись) и 5 столовых ложек сметаны или натуральный йогурт. Так же специи по вкусу для курицы
У меня вот такие, здесь соль, орегано, карри, перец Гуахильо
3 столовые ложки растительного масла и 1-2 столовых ложки лимонного сока
И столовую ложку томатной пасты (у меня замороженная), перемешиваю и оставляю на несколько часов мариноваться. Можно мясо замариновать заранее, а приготовить уже перед застольем, это очень удобно.
Мясо замариновалось, можно собрать наши шашлычки. Каждый кусочек скручиваю рулетиком и прокалываю деревянной шпажкой. Вот такая мясная "розочка" получается, с остальными поступаю так же
Укладываю шпажки на края формы для выпечки
И запекаю минут 25 при температуре 180-200 градусов у меня режим "Гриль".
К шашлычкам достаточно будет салата из свежих овощей
Шашлычок таким способом получается очень вкусным и сочным, гости будут довольны
Приятного аппетита!!!
И чтобы предновогодние хлопоты были только приятными!!!
|
5 декабря 2017 года | 48 | 4039 | 109 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Репетиция Нового года) Шашлычки куриные "Розочки".
Всем, привет Ну что, начнем репетицию Нового года Сегодня хочу предложить вам рецепт простого блюда из курицы. Думаю, курочку любят многие, а шашлычки тем более. Вот сегодня я вам и расскажу как сделать вкусные, а еще и красивые шашлычки из куриной грудки. И что очень важно блюдо не хлопотное и не затратное. Приступим... Читать полностью |
« Салат "Сырный ананас" | | | Форшмак с Дерибасовской » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Мина-mnm. Мои пустые баночки за октябрь 2024
Пицца на творожном тесте
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Не люблю заморачиваться и готовлю с доступных продуктов.
Приготовь, надеюсь и тебе наши шашлычки понравятся, мы их очень любим. И чем дольше мясо маринуется, тем они вкуснее
Какие у тебя милые снеговички , это просто статуэтки?
Нет, это солонка и перечница, специально к Новому году заказывала их несколько лет назад на wildberries. Как увидела их сразу влюбилась
Вот теперь думаю, мальчику может тоже покрасить, чтобы нос покрасней был у него
Хорошо, тогда не буду
Шашлычки очень нежные и вкусные
Это я ее заморозила, вот здесь показывала https://www.mycharm.ru/post/31907/
Буду рада если рецептик пригодится и придется по вкусу
Выглядит шикарно
Спасибочки
Рада что нравится
Настоящие мы вот только в воскресенье ездили жарить
Мы все мясоеды Поэтому мясные блюда часто готовлю
Спасибо, Натулечка, мне очень приятно
Буду рада если понравятся шашлычки