Опубликовала Лялич
в группе Наши Вкусняшки!
Свиные рулеты с сыром и беконом
В Новый год хочется приготовит столько всего и побыстрее. Поэтому я предпочитаю на праздник готовить быстро, но вкусно. Особенно это касается горячих блюд.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (корейка без кости) — 600 г
Сыр твердый — 180 г
Бекон (варенокопченый) — 50 г
Морковь — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Порошок грибной — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — 1/4 ч. л.
Масло растительное (для обжарки)
Шаг 1
Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см. Хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу. Они должны быть очень хорошо отбиты, так как от этого будет зависеть их мягкость.
Шаг 2
Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук.
Обжарить до готовности овощей.
Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать. Я добавляю порошок, который делаю каждую осень. Для этого чистые грибы режу на пластины и сушу до состояния чипсов. А затем перемалываю до состояния порошка. Прекрасно хранится в закрытой стеклянной банке.
Шаг3
Берем пластинку сыра и кладем начинку на край, теперь нужно скатать трубочку.
Кладем ее на край отбитого мяса и сворачиваем плотным рулетом.
(Если вы хорошо отбили мясо, то его не нужно будет скреплять. Если вы не уверены, то сцепите простыми зубочистками.)
]
Шаг 4
Обжарить каждый рулет на разогретом растительном масле со всех сторон.
Добавить в сковороду или форму немного воды и довести до готовности в горячей духовке при t= 180 примерно 25-30 мин.
Шаг 5
Подавать лучше сразу, пока сыр мягкий и тягучий.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ОТЛИЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина (корейка без кости) — 600 г
Сыр твердый — 180 г
Бекон (варенокопченый) — 50 г
Морковь — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1/2 шт
Порошок грибной — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец черный — 1/4 ч. л.
Масло растительное (для обжарки)
Шаг 1
Мясо нарезать на куски толщиной 1.5 см. Хорошенько отбить, посолить и поперчить по вкусу. Они должны быть очень хорошо отбиты, так как от этого будет зависеть их мягкость.
Шаг 2
Бекон порезать мелким кубиком, добавить мелко тертую морковь и мелко рубленный лук.
Обжарить до готовности овощей.
Снять с огня и добавить грибной порошок, перемешать. Я добавляю порошок, который делаю каждую осень. Для этого чистые грибы режу на пластины и сушу до состояния чипсов. А затем перемалываю до состояния порошка. Прекрасно хранится в закрытой стеклянной банке.
Шаг3
Берем пластинку сыра и кладем начинку на край, теперь нужно скатать трубочку.
Кладем ее на край отбитого мяса и сворачиваем плотным рулетом.
(Если вы хорошо отбили мясо, то его не нужно будет скреплять. Если вы не уверены, то сцепите простыми зубочистками.)
]
Шаг 4
Обжарить каждый рулет на разогретом растительном масле со всех сторон.
Добавить в сковороду или форму немного воды и довести до готовности в горячей духовке при t= 180 примерно 25-30 мин.
Шаг 5
Подавать лучше сразу, пока сыр мягкий и тягучий.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и ОТЛИЧНОГО НОВОГО ГОДА!!!
|
4 декабря 2017 года | 9 | 2307 | 30 комментариев |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Свиные рулеты с сыром и беконом
В Новый год хочется приготовит столько всего и побыстрее. Поэтому я предпочитаю на праздник готовить быстро, но вкусно. Особенно это касается горячих блюд. ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина (корейка без кости) — 600 г Сыр твердый — 180 г Бекон (варенокопченый) — 50 г Морковь — 2 ст. л. Лук репчатый — 1/2 шт Порошок грибной — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный — 1/4 ч. л... Читать полностью |
« Котлета "Царская" | | | Салат "Сырный ананас" » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Два кота
Мясной рулет
Я есть, здесь, снова в Пути. Спасибо за поздравления с Днем Рождения!
Фотофлешмоб. 114 этап. Новая тема: "Флаги, флажки, вымппелы". Прием фото до 22 ноября включительно
|
Новые обзоры косметики:
|
У меня тоже будут рулетики, только другие
Это не может быть не вкусно
Тоже думала рулетики сделать
Рецептик немного другой.