Опубликовала Ms_Alexandra в личном дневнике

Волшебный торт - Французкий сувенир

Волшебный торт - Французкий сувенир
Очень красивый и вкусный тортик
Благодаря ему я поняла, что я могу и умею больше, чем я думаю. Я увидела картинку такого торта в интернете и захотела повторить, не зная рецепта, лишь по картинке стала готовить. Но есть одно НО, моя духовка работает если только весь процесс выпечки сидеть рядом с ней и держать газовый кран, иначе тухнет И это меня не отстановило, я так хотела и уже настроилась его готовить, что я была готова ко всему. И я это сделала, при чём 2 раза, потому что 1й мне не понравился, а как выставлять рецепт людям, если он не совершенный?
Вторая попытка была очень удачной Всё получилось - воздушные профитроли с сырным кремом, нежный и пористый крем-мусс из карамелизированного белого шоколада со взбитыми сливками, орехи в карамели и пышный цветок


Если интересно как его готовить, тут подробный рецепт с пошаговыми фото
http://www.povarenok.ru/recipes/show/147204/
Буду рада вас видеть

Как раз намечалось событие - подруга, которая шьёт шикарные платья на прокат, открыла свою фото-студию, так что мой торт стал и отличным подарком.
На фото я в роскошном платье с тортиком
Почему я Вам это пишу? Да меня просто распирает радость от того, что я такое приготовила, прямо горжусь собой и хочу поделтться Очень старалась и было бы чуть больше свободного времени, то сделала бы еще красивее
Что-то я полюбила готовить торты, может, буду развивать это дело, когда духовку куплю
Тэги: торт , десерт
Рейтинг поста:  +30 Не понравилось Понравилось
Ms_Alexandra
27 ноября 2017 года 4 1070 44 комментария
Код для вставки
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru Волшебный торт - Французкий сувенир
  Очень красивый и вкусный тортик
Благодаря ему я поняла, что я могу и умею больше, чем я думаю. Я увидела картинку такого торта в интернете и захотела повторить, не зная рецепта, лишь по картинке стала готовить... Читать полностью

« Приглашаю на чаепитие с тортиками!))) | Поддержите Олафа))) »


Смотрите также:
Комментарии:

Страницы: 1 2

27 ноября 2017 года
+1  

Ms_Alexandra (автор поста)
27 ноября 2017 года
 
Благодарю

27 ноября 2017 года
+1  
пошла почитаю

Ms_Alexandra (автор поста)
27 ноября 2017 года
 
Спасибо, что зашла

27 ноября 2017 года
+1  
Я тоже в последнее время тренируюсь в выпечке тортиков, но попроще. Симпатичный получился!

Ms_Alexandra (автор поста)
27 ноября 2017 года
+1  
Меня затянуло в торты в последнее время))
Есть у меня еще один отличный торт, попроще, чуть позже выложу рецептик

28 ноября 2017 года
+1  

27 ноября 2017 года
+1  
Саша, я преклоняюсь перед тобой за твои шедевры в виде тортов
Мне такое не дано... может и дано, но времени на них нет
Очень красиво и аппетитно

Ms_Alexandra (автор поста)
27 ноября 2017 года
+1  
Да прям уже, еще как дано, ну не сложно это, а вот со временем больше проблем
Спасибо, что оценила
Я очень самокритична, но даже мне он понравился.
Но самое интересное то, что я была уверенна, что на поварёнке подобных нет, пока не стала добавлять рецепт)) Но всё равно, я сдела более оригинальную начинку

27 ноября 2017 года
+2  
Всё супер!

27 ноября 2017 года
 
Молодец!!! И это при том, что маленькие детки. Ты герой!!! Торт очень аппетитный, но для себя сделала вывод, что мастика это не моё)) может попробую испечь и покрыть просто глазурью пошла читать рецепт!

Ms_Alexandra (автор поста)
27 ноября 2017 года
+2  
Спасибо да, детки отвлекают очень, хорошо, что муж помогает иногда)
Торт покрыт сырным, нежным кремом, я с мастикой не работаю, это тоже не моё
Вот глазурь готовить даже сложнее, чем взбить творожный сыр с маслом и сахаром)

28 ноября 2017 года
 
Ну, вот, зрение меня подвело!!! Цвет ввёл в заблуждение Тогда вообще СУПЕР!!! Представляю, как вкусно

27 ноября 2017 года
+1  
Шикарный торт
Тоже люблю печь, но украшать надо учиться
Что-то ссылка не открывается у меня
Как он там называется?

Ms_Alexandra (автор поста)
27 ноября 2017 года
+2  
Благодарю
Украшение не сложное и ты поймёшь это, когда почитаешь)
Торт Французкий сувенир.

27 ноября 2017 года
+1  
Ms_Alexandra пишет:
Торт Французкий сувенир.
Спасибочки, потом поищу

27 ноября 2017 года
+2  
Сашенька,сказочный тортик!!!Ты уже мастер!!!

Ms_Alexandra (автор поста)
27 ноября 2017 года
+2  
Спасибо, Ниночка Мне уже идут заказы от друзей, потихоньку буду развиваться)

27 ноября 2017 года
 
Молодец!!!Представляю как это вкусно!Это же украшение любого стола и не только,но и сайтов!!!

27 ноября 2017 года
+1  
Торт просто великолепен! Как и ты, впрочем!)))))Я сбегала, посмотрела, написала)))

Ms_Alexandra (автор поста)
28 ноября 2017 года
+1  
Так приятно, так приятно Спасибо за поддержку))

28 ноября 2017 года
 

27 ноября 2017 года
+1  
какая красота!

Ms_Alexandra (автор поста)
28 ноября 2017 года
 
Спасибо!)) Было бы больше времени, я бы там Эльфелеву башню выстроила

27 ноября 2017 года
+1  

Ms_Alexandra (автор поста)
28 ноября 2017 года
+1  
Спасибо, Натали

27 ноября 2017 года
+1  
Сашуля,мы тоже гордимся тобой ты творческая натура и тебе интересно реализовываться в этой области Очень аппетитно выглядит тортик А название сама придумала? тебе пора делать видео,монтировать и открывать свой канал на ютубе. Мы подпишемся. Желаю тебе успехов. И не забывай про имбирные печенья
Прочла пошаговый рецепт...у меня вопрос: чем взбивать сливки? надо ли добавлять туда загуститель? или они сами густеют? и какой процент?

Ms_Alexandra (автор поста)
15 декабря 2017 года
 
Валечка, спасибо тебе, твои слова меня прямо растрогали
Название помогла придумать подруга, я хотела назвать его "Сувенир", а сам рецепт французкой кухни и она подсказала)
Я уже начала своий бизнес по имбирным пряникам) вот уже приняла заказ на 40 штук) еще делаю новогодние наборы и домики, обязательно покажу! Может, позже и торты добавлю)
По рецепту: я купила в окее сливки для взбивания, ничего не добавляю, прекрасно густеют, главное - взбивать в узкой и высокой чаше, чтоб все сливки были задействованы во взбивании. Процент 32, не меньше. А профитроли можно смело начинять заварным кремом с маслом, он лучше пропитает пирожные, так как сырный крем мне показался для них не достаточно "сочным", что-ли

15 декабря 2017 года
 
Ага..со сливками понятно...но я не видела такой высокий процент 32...а ниже не загустеют,вот поэтому я и спрашивала. Читала,что есть специальный загуститель. а уже взбитые сливки во флаконе не подойдут?

27 ноября 2017 года
+1  
ООооо, слов нет, сплошной восторг от такой красоты

Ms_Alexandra (автор поста)
28 ноября 2017 года
+1  
Мне так приятно, что тебе понравилось Спасибо

27 ноября 2017 года
+1  
Какая красота! И торт и ты в шикарном платье! Пойду изучать рецепт!

Ms_Alexandra (автор поста)
28 ноября 2017 года
+1  
Спасибо, прямо в краску вгоняешь Платье подруга сшила, у неё их десятки, все шикарные, на прокат делает)

28 ноября 2017 года
 
Похвала заслуженная! И подруга молодец!

28 ноября 2017 года
+1  
Умничка!!!!! Так держать!!!

Ms_Alexandra (автор поста)
28 ноября 2017 года
+1  
Спасибочки я держу, держу, но еще один такой конкурс и не выдержу

28 ноября 2017 года
 
Выдержишь!!!!! Мы с тобой!!!!

28 ноября 2017 года
 
Александра, ты и торт восхитительны!!!!!!!


Страницы: 1 2



Оставить свой комментарий

B i "
Отправить