Опубликовала Ms_Alexandra
в личном дневнике
Волшебный торт - Французкий сувенир
Благодаря ему я поняла, что я могу и умею больше, чем я думаю. Я увидела картинку такого торта в интернете и захотела повторить, не зная рецепта, лишь по картинке стала готовить. Но есть одно НО, моя духовка работает если только весь процесс выпечки сидеть рядом с ней и держать газовый кран, иначе тухнет И это меня не отстановило, я так хотела и уже настроилась его готовить, что я была готова ко всему. И я это сделала, при чём 2 раза, потому что 1й мне не понравился, а как выставлять рецепт людям, если он не совершенный?
Вторая попытка была очень удачной Всё получилось - воздушные профитроли с сырным кремом, нежный и пористый крем-мусс из карамелизированного белого шоколада со взбитыми сливками, орехи в карамели и пышный цветок
Если интересно как его готовить, тут подробный рецепт с пошаговыми фото
http://www.povarenok.ru/recipes/show/147204/
Буду рада вас видеть
Как раз намечалось событие - подруга, которая шьёт шикарные платья на прокат, открыла свою фото-студию, так что мой торт стал и отличным подарком.
На фото я в роскошном платье с тортиком
Почему я Вам это пишу? Да меня просто распирает радость от того, что я такое приготовила, прямо горжусь собой и хочу поделтться Очень старалась и было бы чуть больше свободного времени, то сделала бы еще красивее
Что-то я полюбила готовить торты, может, буду развивать это дело, когда духовку куплю
|
27 ноября 2017 года | 4 | 1070 | 44 комментария |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Волшебный торт - Французкий сувенир
Очень красивый и вкусный тортик Благодаря ему я поняла, что я могу и умею больше, чем я думаю. Я увидела картинку такого торта в интернете и захотела повторить, не зная рецепта, лишь по картинке стала готовить... Читать полностью |
« Приглашаю на чаепитие с тортиками!))) | | | Поддержите Олафа))) » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Пицца на творожном тесте
Мясной рулет
Шикарный Myths или... реальность от AMOUAGE. Восточная сказка на ночь...
Фото флешмоб. 113 этап. Тема: "Осенний лист". Голосование до 10 ноября включительно.
|
Новые обзоры косметики:
|
Есть у меня еще один отличный торт, попроще, чуть позже выложу рецептик
Мне такое не дано... может и дано, но времени на них нет
Очень красиво и аппетитно
Спасибо, что оценила
Я очень самокритична, но даже мне он понравился.
Но самое интересное то, что я была уверенна, что на поварёнке подобных нет, пока не стала добавлять рецепт)) Но всё равно, я сдела более оригинальную начинку
Торт покрыт сырным, нежным кремом, я с мастикой не работаю, это тоже не моё
Вот глазурь готовить даже сложнее, чем взбить творожный сыр с маслом и сахаром)
Тоже люблю печь, но украшать надо учиться
Что-то ссылка не открывается у меня
Как он там называется?
Украшение не сложное и ты поймёшь это, когда почитаешь)
Торт Французкий сувенир.
Прочла пошаговый рецепт...у меня вопрос: чем взбивать сливки? надо ли добавлять туда загуститель? или они сами густеют? и какой процент?
Название помогла придумать подруга, я хотела назвать его "Сувенир", а сам рецепт французкой кухни и она подсказала)
Я уже начала своий бизнес по имбирным пряникам) вот уже приняла заказ на 40 штук) еще делаю новогодние наборы и домики, обязательно покажу! Может, позже и торты добавлю)
По рецепту: я купила в окее сливки для взбивания, ничего не добавляю, прекрасно густеют, главное - взбивать в узкой и высокой чаше, чтоб все сливки были задействованы во взбивании. Процент 32, не меньше. А профитроли можно смело начинять заварным кремом с маслом, он лучше пропитает пирожные, так как сырный крем мне показался для них не достаточно "сочным", что-ли