Опубликовала Фантастка
в группе Наши Вкусняшки!
Творожный торт без выпечки с киви.
Для коржа.
200 гр. диетического печенья «Топленое молоко».
150 гр. растопленного сливочного масла.
100 гр. дробленых грецких орехов.
Для начинки.
500 гр. творога.
Пакетик желатина.
150 гр. фруктозы.
200 гр. сметаны.
6-7 шт. киви.
Для заливки.
1 пакетик желатина.
250 мл. воды.
2 ст. ложки фруктозы.
Пакетик пищевого красителя.
Приготовление.
Для коржа - раскрошить печенье и перемешать с орехами и маслом. Полученную массу выложить в разъёмную формую, предварительно смазанную маслом. Смесь хорошенько утрамбовать.
Для начинки - желатин смешать с водой и дать отстоятся. Творог смешать с фруктозой. Желатин подогреть, постоянно помешивая. Добавить к творожной массе. Затем к этой массе добавить сметану. Хорошо перемешать. В начинку можно положить кусочки киви.
Выложить начинку в форму, поверх коржа. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
После того, как торт охладиться, на его поверхность выложить киви, порезанное кружочками.
Приготовить желатин по инструкции и добавить пищевой краситель, и фруктозу.
Залить поверхность торта и снова поставить охлаждаться в холодильник.
Через два часа можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
18 ноября моей дочери исполнилось 23 года. На свой день рождения она приготовила этот торт, что бы порадовать меня. Сахар мне нельзя поэтому торт был приготовлен на фруктозе. Дочь поделилась рецептом этого торта со мной, а я делюсь с вами. Торт нежный, диетический.
200 гр. диетического печенья «Топленое молоко».
150 гр. растопленного сливочного масла.
100 гр. дробленых грецких орехов.
Для начинки.
500 гр. творога.
Пакетик желатина.
150 гр. фруктозы.
200 гр. сметаны.
6-7 шт. киви.
Для заливки.
1 пакетик желатина.
250 мл. воды.
2 ст. ложки фруктозы.
Пакетик пищевого красителя.
Приготовление.
Для коржа - раскрошить печенье и перемешать с орехами и маслом. Полученную массу выложить в разъёмную формую, предварительно смазанную маслом. Смесь хорошенько утрамбовать.
Для начинки - желатин смешать с водой и дать отстоятся. Творог смешать с фруктозой. Желатин подогреть, постоянно помешивая. Добавить к творожной массе. Затем к этой массе добавить сметану. Хорошо перемешать. В начинку можно положить кусочки киви.
Выложить начинку в форму, поверх коржа. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
После того, как торт охладиться, на его поверхность выложить киви, порезанное кружочками.
Приготовить желатин по инструкции и добавить пищевой краситель, и фруктозу.
Залить поверхность торта и снова поставить охлаждаться в холодильник.
Через два часа можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
18 ноября моей дочери исполнилось 23 года. На свой день рождения она приготовила этот торт, что бы порадовать меня. Сахар мне нельзя поэтому торт был приготовлен на фруктозе. Дочь поделилась рецептом этого торта со мной, а я делюсь с вами. Торт нежный, диетический.
|
20 ноября 2017 года | 8 | 936 | 21 комментарий |
Код для вставки |
Коды для вставки:
Как это будет выглядеть?
Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник".
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов: |
Как это будет выглядеть?
myCharm.Ru → Творожный торт без выпечки с киви.
Для коржа. 200 гр. диетического печенья «Топленое молоко». 150 гр. растопленного сливочного масла. 100 гр. дробленых грецких орехов. Для начинки. 500 гр. творога. Пакетик желатина. 150 гр. фруктозы. 200 гр. сметаны. 6-7 шт. киви. Для заливки. 1 пакетик желатина. 250 мл. воды. 2 ст. ложки фруктозы. Пакетик пищевого красителя. Приготовление... Читать полностью |
« Молочный десерт | | | Творожный десертик » |
Смотрите также:
Другие обсуждаемые материалы:
Постный яблочный пирог
Riglis. Пустые упаковки за октябрь 2024 года.
Яичный рулет с сыром
Итоги голосования. Фото флешмоба 113 этап. Тема: "Осенний лист"
|
Новые обзоры косметики:
|
утащила
но мне столько творога жаль будет для выпечки использовать, я лучше так со сметанкой съем